1. Reisebyrå

Comparador de Viajes de Confianza: Vuelos, Hoteles, Paquetes de Viaje, Tours, Actividades de Viajes. Reservas en línea directamente con más de 5000 aerolíneas, grupos hoteleros y tour operadores reconocidos mundialmente. Asesoramiento de Agentes a su disposición para planificación de viajes o reservas. Reservas de Cruceros con Nuestros Agentes. Compra con Facilidad Online con pagos seguros Multidivisas, paga tus Cruceros y Tours con Comodidad Poco a Poco.

4,3

Enestående

Son bien profesionales,y eficientes,los…

Son bien profesionales,y eficientes,los recomiendo.

14. februar 2023

Estimado Jose García

¡Apreciamos sinceramente su positivo comentario sobre nuestra agencia de viajes en Trustpilot! Nos complace saber que encontró a nuestro equipo profesional y eficiente. Su recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir brindando un servicio excepcional. Esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente en el futuro y ayudarlo a planificar más aventuras memorables.

Atentamente,
Millas Tour

exelente atencion ,buenas promociones…

exelente atencion ,buenas promociones ,maxima confianza,satisfacen todas sus inquietudes ,amabilidad ,cortesia y profecionalismo ,se las recomiendo al 100%👍

10. februar 2023

Estimada Elizabet Cruz,

¡Muchas gracias por su increíble opinión sobre nuestra agencia de viajes en Trustpilot! Nos llena de alegría saber que brindamos una excelente atención, buenas promociones y generamos máxima confianza en nuestros clientes. Estamos encantados de haber podido satisfacer todas sus inquietudes y de haberle brindado amabilidad, cortesía y profesionalismo en cada paso del camino. Su recomendación al 100% es muy apreciada. Esperamos tener el placer de servirle nuevamente en el futuro.

Atentamente,
Millas Tour

Maravillosa experiencia con esta…

Maravillosa experiencia con esta agencia de viaje se la recomiendo 100%

17. mai 2023

Svar fra Millastour

Nos alegra que hayas tenido una experiencia maravillosa con nuestra agencia de viajes. Te agradecemos por recomendarla al 100%. Estamos aquí para ayudarte en futuros viajes. ¡Gracias!

Magnifica atención y muy buena…

Magnifica atención y muy buena experiencia

8. juni 2023

Svar fra Millastour

¡Apreciamos tu comentario sobre nuestra magnífica atención y tu experiencia positiva! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestros servicios. Gracias por elegirnos como tu agencia de viajes. ¡Estamos aquí para ayudarte en cualquier momento! ¡Muchas gracias por tu confianza!

Excelente servicio al cliente

Excelente servicio al cliente, responden todas tus preguntas, te ayudan en todo. Perfecto para organizar todos tus viajes. Recomendado 100%!!!!

5. april 2023

Svar fra Millastour

Estimada Elizabeth Hernandez, agradecemos sinceramente su opinión en Trustpilot. Nos complace saber que su experiencia con nosotros fue positiva y que cumplimos con sus expectativas. Esperamos poder servirle nuevamente en futuros viajes. ¡Gracias por su apoyo y confianza!

Super recomendada agencia!!!!!

Super recomendada agencia! Servicio especializado en el cliente con alto nivel de profesionalismo y garantia. En mi caso reservamos un crucero por el Mediterraneo y esta agencia nos hizo el tramite comodo, sencillo y ajustado a nuestro presupuesto.
Higly recomended! Specialized customer service with a high level of professionalism and guarantee. In my case, we booked a cruise through the Mediterranean and this agency made the process comfortable, simple and adjusted to our budget.

6. juni 2023

Svar fra Millastour

Muchas Gracias, Compartimos la satisfacción de ayudarlos a construir sus viajes! Un placer ayudarlos.

Excelente atención

Excelente atención, rápidos y muy profesionales!

6. juni 2023

Svar fra Millastour

Gracias por su Opinión, encantados de ayudarle, Esperamos continuar contribuyendo a organizar sus mejores viajes!