Militaria Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità del Materiale: Voto 10/10​Le giacche sono arrivate in condizioni impeccabili. Anche se classificate come surplus, il materiale è a tutti gli effetti pari al nuovo: tessuto robusto, cuciture pe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La militaria è un'azienda veramente seria. Riescono a soddisfare anche chi,come me che faccio collezione,ha gusti difficili ed esigenti sulla qualità della merce. Nessun problema per i rimborsi,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo negozio con prezzi super accessibili. Il prodotto da me scelto non era più ordinabile e subito si sono resi disponibili a mandarmi alcune foto di altri modelli simili a quello scelto da mio fig... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bygg, anlegg og produksjon

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Il più grande negozio militare in UE. 32 mila metri cubi di stock militare DISPONIBILE. Spedizione Gratis da 69€ , RESTITUZIONE gratuita entro 30 giorni.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

157 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

27 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima attività commerciale con personale disponibile e competente. Consiglio di acquistare online da questo negozio.

23. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non spediscono e non rispondono.

Ordino e pago un paio di anfibi da usare per lavoro. Dopo una settimana l'ordine risulta ancora "in lavorazione". Provo più volte a contattarli per telefono, via mail e wathsapp senza ottenere alcuna risposta. Dopo 20 giorni l'ordine risulta sempre "in lavorazione". Annullato acquisto e ottenuto rimborso solo grazie a PayPal.

22. oktober 2025

Ottimo venditore professionale

azienda fornita, comunicazione tra venditore e acquirente perfetta, possiedono molti ricambi ma soprattutto accessori difficili da trovare a prezzi bassi, esperienza molto positiva consiglio.

22. september 2025

Impeccabili

Prodotti eccellenti. Usati in condizioni anche migliori di quanto in descrizione. Spedizione e consegna rapidissima.

12. september 2025

pessimo acquisto

pessimo acquisto ! l'ordine è arrivato velocemente ma gli articoli sono quasi tutti orrendi . 2 shorts militari cuciti malissimo sicuramente non originali ma fake cinesi , 2 giacche militari di cui una in pessime condizioni (mentre doveva essere di 1°scelta) , 2 mimetiche ,le uniche che salvo . Il tutto che puzza di muffa , già rilavate , l'odore non va via . Mai più , perchè il costo del reso supera il valore della merce , quindi praticamente ti costringono a tenertela ...non comprerò più!

4. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gli articoli acquistati sono…

Gli articoli acquistati sono esattamente come li volevo, sono arrivati puntualmente ed inoltre un berretto che cercavo e non riuscivo a trovare la ditta Militaria.it ha fatto di tutto e alla fine è riuscita a procurarmi il berretto
Ho acquistato altri articoli e sono tutti di valore. Una ditta fornitrice molto seria

2. juli 2025

Gli ho chiesto una giacca grande

Gli ho chiesto una giacca grande
Sia sul sito che su whattsapp

Mi hanno inviato la giacca PIÙ PICCOLA che avevano e ora devo pagare io i costi per rispedirla

Molto spesso ciò che inviano è da buttare per l'usura o per i pezzi che mancano

Ogni singola cosa che inviano è ammuffita e puzzolente

26. mai 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Spedizione meh.

Spedizione meh.
Ho ordinato in data 24 aprile una replica di alcuni stivali, ho ricevuto come di consuetudine la mail di conferma. Dopo di che ho atteso, finché ad una settimana dell'evento mi sono deciso di contattare l'assistenza tramite WhatsApp, ottima celerità nella risposta e nella conferma del mio ordine. Peccato che il pacco è arrivato oggi, lunedì 12 Maggio, l'evento per cui mi serviva è stato nel weekend. Metto le 3 stelle perché sul sito è specificato che la consegna è in 24/48h con Bartolini e così non è stato. Per il rapporto qualità prezzo dei prodotti riordinerò di sicuro sul sito ma, lo farò con qualche settimana in più di anticipo. :D

12. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, serietà, spedizione rapida e cortesia. Nel mio caso per errore mi era stato inviato un prodotto sbagliato e non appena segnalato mi hanno spedito immediatamente quello corretto. Mi hanno anche regalato il primo oggetto da donare a mia volta a qualcuno che non se lo può permettere. Bravi!

11. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv