Mijuwi Anmeldelser

1 701
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei Mijuwi bestelle ich mittlerweile seit Jahren. Ich finde von allen Getränkesirups sind die von Mijuwi geschmacklich am besten UND am bekömmlichsten. Ich hatte vorher mal andere ausprobiert und - i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Sirups sind super verpackt angekommen . Allerdings musste ich sie im DHL Shop abholen weil der gute Zusteller wieder einmal nicht geklingelt hat und dann auch noch 2 Tage damit spazieren gefahren... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Sirup (Apple Pear) schmeckt zwar, steht aber in keinem Verhältnis zum Preis. Er ist weniger ergiebig als andere und dabei noch teurer. Z. B. Pfanner mit gleicher Menge Inhalt ergibt laut Angabe 8L... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles tip top. Paket kam innerhalb von einem Tag an. Nach öffnen des Pakets musste man leider feststellen, dass ein Artikel ausgelaufen war. Allerdings ist der Kundenservice sehr sehr nett und hilfsbe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Drikkevaredistributør

Skrevet av virksomheten

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 701)

690 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Die Sirups sind mega lecker

Die Sirups sind richtig lecker! Und das alles ohne Zucker. Einfach perfekt.

14. april 2026

Svar fra Mijuwi

Hey Nicole, wir freuen uns sehr über dein Feedback😀🤩 Wir werden auch noch viele interessante und super leckere Sorten diesen Jahr rausbringen!🤗Du darfst gespannt sein😎

Super!

Ich liebe diese Zerups, besonders die Barista-Varianten.

17. oktober 2025

Svar fra Mijuwi

Hallo Steffi, kurz und knackig, aber damit hast du alles wichtige gesagt😀Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und hoffen, dich auch weiterhin mit unseren Sorten glücklich machen zu können🤗 !😍!

Schnelle

Schnelle. und korrekte Lieferung
Ware hervorragend

14. april 2026

Svar fra Mijuwi

Hey Günther, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!😀 Wir freuen uns sehr darüber😍 Hab weiterhin viel Freude und genussvolle Momente mit unseren lecker-Fläschchen🤗

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Chemie pur künstliche Geschmack

Chemie pur künstliche Geschmack

13. april 2026

Svar fra Mijuwi

Hallo Marcel, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Da du schon öfter bestellt hast, möchten wir deinen Hinweis gern näher verstehen. Es wäre nett, wenn du uns weiterhelfen könntest. Lag es an einer bestimmtem Sorte? Wir sind offen für Verbesserungsvorschläge, denn nur so können wir besser werden. Schreib uns doch gern auf kontakt@mijuwi.de 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war voll zufrieden mit den Sirup…

Ich war voll zufrieden mit den Sirup und ich würde es immer wieder weiter Empfehlen.

Svar fra Mijuwi

Hallo Nicole, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback😀 Wir freuen uns sehr darüber😍 Hab weiterhin viel Freude mit unseren lecker-Fläschchen🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Produkt schnelle Lieferung und…

Super Produkt schnelle Lieferung und voll lecker

13. april 2026

Svar fra Mijuwi

Hey Astrid, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊💛 Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt und die schnelle Lieferung so gut gefallen.🥳 Und natürlich auch, dass es so lecker ist! 🤩 Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf! 😍🙈

Tolle Auswahl und lecker im Geschmack

Tolle Auswahl und lecker im Geschmack

Svar fra Mijuwi

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 ❤️ Es freut uns, dass dir die Auswahl und der Geschmack so gut gefallen!🤩 Wir geben immer unser Bestes, um euch nur das Beste zu bieten. Viel Freude weiterhin beim Entdecken! 🌟🌟🌟🌟

Toller Geschmack..

Toller Geschmack... Handlich !

Svar fra Mijuwi

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack und die Handlichkeit unseres Produkts zusagen.🤩🤩🤩 Wir arbeiten hart daran, beides perfekt zu kombinieren! Viel Spaß weiterhin beim Genießen! 👍🙏🏻

Schmeckt super.

Schmeckt super.

Svar fra Mijuwi

Hallo Sven, wir freuen uns riesig darüber, dass wir deinen Geschmack so gut treffen konnten und jetzt auch noch so eine tolle Bewertung von dir bekommen haben!🌟🙏🏻😍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mijuwi ist zu wirklich zu empfehlen.

Von den ganzen Sirup Marken die es gibt, schmecken die von
Mijuwi am besten und natürlich. Was für mich noch sehr wichtig ist, ich vertrage alle Sorten gut von Mijuwi.
Von den anderen Marken bekomme ich jedesmal Magenschmerzen und ich finde das die künstlich schmecken und das sind bei Mijuwi überhaupt nicht.
Daher volle 5 Sterne und danke das es euch gibt.
Lg

22. juni 2025

Svar fra Mijuwi

Wow Andrea 😍😍😍,vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊❤ Es freut uns sehr, dass dir unser Sirup so gut schmeckt und du ihn problemlos verträgst. Deine Zufriedenheit bedeutet uns alles! 💛 Wir sind stolz darauf, natürliche Produkte anzubieten, die wirklich überzeugen. Wir freuen uns sehr darüber, deine Nr. 1 zu sein!😀Vielen Dank für deine 5 Sterne❤️ 🌟🙏🏻😍

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Geschmack sehr gut, sehr Intensiv auch bei wenig Sirup man schmeckts trotzdem > hält in jeglicher Hinsicht was man verspricht!!!!

12. april 2026

Svar fra Mijuwi

Hallo Claudia, was für ein tolles Feedback! WoW! 🤩 🤩 🤩 Du hast uns damit eine große Freude gemacht🤗 Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung und dem intensiven Geschmack unseres Produkts zufrieden bist.Wir arbeiten stets daran, höchste Qualität zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Sirup deinen Erwartungen entspricht.😀Wir wünschen dir auch weiterhin viele genussreiche Augenblicke mit unseren Sorten❤️

Schnelle Lieferung.

Svar fra Mijuwi

Hallo Sebastian, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und das großartige Lob an uns😍😍😍 Wir freuen uns sehr darüber und nehmen das auch als Ansporn und Extra Motivation, immer besser zu werden 🤗😎

Tolle Produkte

Tolle Produkte, mit passendem Geschmack für jeden. Die Artikel sind geschmacklich sehr gut und die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig.

8. april 2026

Svar fra Mijuwi

Hej Holger, freut uns wirklich sehr, dass du sowohl mit unserem Service und auch unseren Produkten so zufrieden bist. Vielen Dank für die 5 Sternchen ☺️⭐⭐⭐⭐⭐

Super Service

Super Service
Gute Abwicklung

Svar fra Mijuwi

Hallo Elisabeth - vielen lieben Dank für die Top Bewertung. Freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist 🙏🏻😍

Gute Produkte, die überraschen

Die gelieferten Konzentrate sind wirklich gut, die Ergiebigkeit hat mich überrascht. Ich werde entsprechend nachbestellen.

15. mars 2026

Svar fra Mijuwi

Hi Günther, freut uns wirklich sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Vielen lieben Dank für die Top Bewertung 🙏🏻

MIJUWI VOR EVER…

Ich habe schon mehrere Firmen ausprobiert, finde aber diese von Mijuwi am besten. Das Süßen kann man wirklich gut portionieren. Und das wichtigste, es ist nicht künstlich im Geschmack. Ich habe schon so viele Sorten ausprobiert... Waldmeister, Ananas schwarze Johannisbeere sind meine Favoriten. Wobei einfach alle Sorten super toll sind. Auch gut bei Diabetes !!!!!

16. april 2026

Svar fra Mijuwi

Hallo Marina, deine Nachricht hat uns sehr gefreut☺️ Wir nehmen uns wirklich sehr viel Zeit, wenn wir neue Produkte entwickeln. Nur so können wir eine hohe Produktqualität gewährleisten. Schön, dass du deine Favoriten gefunden hast und wir dich unterstützen können. Merci 😍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da ich Zuckerkrank bin hab ich mir mal…

Da ich Zuckerkrank bin hab ich mir mal vor langen das bei ihnen gekauft und war sehr begeistert und dann kann auch noch meine Lieblings Sorte raus Waldmeister bin sehr zufrieden mit ihren Unternehmen. Danke

Svar fra Mijuwi

Hallo Thomas, erstmal vielen lieben Dank für diese Top Bewertung🙏🏻 Es freut uns sehr, dass du deine Favoriten gefunden hast und wir dich dabei unterstützen können zuckerfrei zu trinken.☺️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv