MiiN Korean Cosmetics Anmeldelser

15 089
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genial las mystery box de miin cosmetics. Pedí 2 mystery box que traen 4 productos cada una pensando que bueno, alguno estaría bien y el resto sería maquillaje o alguna cosilla sin mas. Menudo sorpres... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El paquete llegó muy rápido,en perfectas condiciones y además con un regalo muy cuqui. Los productos son inmejorables, llevo años usando cosmética coreana y mi piel está preciosa. En esta ocasión comp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha estat una bona experiència ja que ha estat una comanda petita però força ràpida, a part que el paquet és molt bonic, i els detalls són fantàstics, agraeixo molt la seva dedicació, sense dubte cont... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk
  2. også i
  3. Kosmetikk
  4. Kosmetikkprodusent

Skrevet av virksomheten

La tienda número 1 en cosmética coreana en Europa. Con puntos de venta en España, Italia, Alemania y Francia, y envíos a toda Europa, te acercamos lo mejor del K-Beauty. Descubre más de 25 marcas coreanas reconocidas a nivel mundial y una cuidada selección de más de 600 productos para mimar tu piel como se merece.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

15k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(15 089)

3 283 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Atención al cliente inexistente

Llevo años comprando en Miin y estaba muy contenta, hasta que tienes algún problema. Hice un pedido y, al recibirlo en casa, uno de los productos solicitados no estaba en la caja. Lo he reclamado varias veces desde hace varias semanas porque es un producto por el que he pagado y no me han respondido nada, ni un solo correo, solo uno diciendo que tienen muchas solicitudes pendientes. No es mi problema, no me esperaba esto, ninguna respuesta semanas después. Desde luego me hace replantearme el volver a comprar ahí.

15. september 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sobre el calendario de adviento

Solo un contorno de ojos y un solo jabón en 24 días, muchos sérums y muchos tónicos (que los tónicos son lo que más se tarda en gastar), dos productos repetidos del año pasado, y un peine que no sé bien si usaré. No sé, podría estar mejor y sin repetir marcas con la cantidad con la que trabajan.

28. september 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy buena experiencia de tienda física…

Muy buena experiencia de tienda física para la compra de kbeauty pero los precios son algo bastante alto. Lo bueno que tienen es la experiencia en tienda, solo voy cuando hay descuentos o promociones, pero sus productos merecen la pena.

30. juli 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Decepcionada con la falta de respuesta ante un defecto de fábrica

Compré el Calendario de Adviento con mucha ilusión, pero lamentablemente el bolso jelly rojo ha llegado defectuoso, con unas marcas opacas en el material que no se quitan al limpiarlo. Les escribí el pasado jueves por la noche para notificar la incidencia y, tras una semana, sigo sin recibir respuesta en el correo. Ayer les volví a escribir y nada. Entiendo que puedan tener un volumen alto de trabajo, pero como clienta es frustrante encontrarse con un silencio absoluto tras haber realizado un desembolso importante. Solo pido que revisen mi caso y me ofrezcan una solución justa para un producto que viene defectuoso de origen. Sé que le ha pasado a más gente, y me dicen que van a ver qué solución le buscan, pues no sé si habéis tenido este problema más veces la misma que a todo el mundo. También me han dicho que lo importante es lo que viene en el interior y que no me ponga en contacto con ellos con más mails porque así se satura la vía de comunicación, contestación por Instagram y un mail de recibido se lo paso a mis compañeras, pero sino me contestan que hago, no tienen atención al cliente por teléfono tampoco, no se, siento las contestaciones han sido un poco pasivo agresivas o así es como lo he vivido yo, desde luego a para mí la atención al cliente es nula, balones fuera….

10. september 2026

MENTIROSOS.LA PEOR…

MENTIROSOS.LA PEOR EXPERIENCIA DE TRATO AL CLIENTE jamás recibida. Me enviaron un pedido que no era el mío y después de meses nunca recibí el correcto. Después de enviarlo y ni siquiera dejarme entregarlo en tienda, para no perder mi tiempo, habiendo sido su error, me han tenido meses esperando y diciéndome que mi pedido estaba en envío para al final no recibir nada. Meses esperando diciéndome que estaba a punto de recibirlo, que estaba en camino, eso sí teniendo que ser yo la que escribía al servicio al cliente ya que ellos brillan por su ausencia. Me estaban mintiendo pues un día recibí el reembolso aunque había dicho claramente que quería los productos y no el dinero. Para lo caro que son sus productos el trato al cliente nefasto. Menudos emails mandan sin sentido,con mentiras y teniendo que esperar días para que te respondan. Y tienen la poca vergüenza de decir que si me gasto un dinero en la web me hacen un descuento por los problemas causados cuando no recibí mi pedido correcto. Después de años siendo cliente no pienso volver a comprar.

17. september 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mi calendario de adviento 2026

Mi pedido a sido el calendario de adviento, el año pasado no quedaban y me quedé con las ganas. La caja de MiiN a llegado abierta, por suerte todo estaba dentro. Tengo muchas ganas de ver y probar todo. Lo único malo es que en la bolsa que vienen todos los productos no tiene buen aspecto, está sucia y aparece manoseada por todos lados

7. september 2026

El paquete llegó abierto

El paquete llegó abierto, sin caja interior. Un packaging súper cutre para un producto de más de 130€. En la página no hay manera de encontrar la manera de devolución. Tienes que enviar un mail, te contestan de manera automatizada y a esperar. Realmente vergonzoso para una empresa profesional. En fin no volveré a comprar. Aún no sé cómo devolver el producto ni si me devolverán el dinero. VERGONZOSO

11. september 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pedido rápido

El pedido lo realicé rápido pese al montón de gente que estábamos intentando comprar el Calendario de adviento; pero todavía no me ha llegado confirmación de la empresa de transportes.

6. september 2026

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv