Ich habe einen Ersatzpropeller für meinen elektrischen Bootsmotor von Miganeo bestellt und bin rundum zufrieden. Der Propeller passt einwandfrei, macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck... Vis mer
Selskapet har svart
Seit über einer Woche nichts von der Ware und auch keine Auskunft wann endlich in Versand, Telefon Hotline gibt es nicht, auf E-Mails folgen nur Standardisierte Antworten. Lieferzeit 3-5 Werk... Vis mer
Selskapet har svart
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt! Auch die Ware war vollständig und die Abwicklung der Bezahlung war sehr gut. Kann diese Fa. nur mit besten Wissen weiterempfeh... Vis mer
Selskapet har svart
Der Versand war super schnell, die Ware einwandtfrei und einen guten Preis habe ich auch bekommen. Bestellt hatte ich eine Sandfilteranlage, da meine mitten in der Poolsaison ihren Dienst aufgegeben... Vis mer
Selskapet har svart
Ihr Fachshop für Pools und Poolzubehör! Bei uns kaufen Sie zu äußerst günstigen Onlinepreisen. Schon seit über 20 Jahren helfen wir unseren Kunden den Traum vom eigenen Pool so günstig wie möglich zu realisieren. Unser Service steht für Zuverlässigkeit, Kompetenz und eine schnelle Kaufabwicklung.
Landshuter Str. 57, 84051, Essenbach, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles bestens! Einwandfreie Ware, sowie eine unkomplizierte Bestellung, Zahlung und schnelle
Lieferung.

Svar fra Miganeo.de GmbH
Alles perfekt gelaufen, Ware wie beschrieben und sehr schneller Versand! Gerne wieder.

Svar fra Miganeo.de GmbH
Das Unternehmen ist sehr freundlich und arbeitet sehr schnell. Der Artikel wird schnell geliefert und Anfrage wird schnell bearbeitet

Svar fra Miganeo.de GmbH
Es war eine schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung in 3 Werktagen war die Bestellte Ware geliefert worden

Svar fra Miganeo.de GmbH
Wir haben die Luftmatratze gekauft. Die Matratze ist in Ordnung, aber die Verpackung fehlte fast auseinander. Ich finde es auch in Ordnung, dass die Ware in original Verpackung versandt werden. Die ein paar zusätzliche Klebeband Streifen wären aber nicht schlecht. Deswegen 1 * Abzug.

Svar fra Miganeo.de GmbH
Alles lief reibungslos und sehr schnell ab. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Qualität des Produktes sehr hochwertig für die Preisklasse.
Zahlung per Paypal und direkt am Folgetag erfolgte der Versand mit Tracking. Super schnell.

Svar fra Miganeo.de GmbH
schnelle Lieferung, sehr schöne Matratze, bestens zufrieden! Die mitgelieferte Tasche könnte etwas größer sein.

Svar fra Miganeo.de GmbH
Super angekommen das Paket 📦 obwohl ich mit DPD schon schlechte Erfahrungen gemacht habe.

Svar fra Miganeo.de GmbH
Leider verlor das Teil nach dem ersten Mal aufblasen nach wenigen Minuten schon Luft, obwohl keiner darauf lag .Geht gar nicht!!!

Svar fra Miganeo.de GmbH
Keine Probleme von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt

Svar fra Miganeo.de GmbH
Wenn ich bei miganeo einkaufe Dann teile ich die freude mit den Kindern das ist ein sehr gutes Gefühl vielen Dank
Top Firma top Produkte

Svar fra Miganeo.de GmbH
Nach dem Urlaub beim Versandhandel, ging alles sehr schnell. Preis Leistung ist top 😀

Svar fra Miganeo.de GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.