Die Seuche "der totalen Verkomplizierung" von Kundendienst hat auch in diesem Unternehmen, Einzug gehalten. Wir sind seit über 30 Jahren treue Stammkunden - aber so schlecht wurde ic... Vis mer
Se hva andre synes
Noch nie eine so schlechte Erfahrung gemacht wie mit dem Kundendienst von Miele. Ein Techniker inkl. Anfahrt kostete mir € 300,— für die Waschmaschine, um mir dann anzuhören, dass die Maschine in Ord... Vis mer
Gerät: Induktionsfeld mit Wrasenabzug.... Tel. Terminvereinbarung war sehr schnell erreichbar und hat einen Termin, gleich in 2 Tagen gefunden. Der Techniker kam pünktlich zur vereinbarten Zeit. Hat... Vis mer
Nach einer sehr ausführlichen, professionellen und freundlichen Beratung im Miele Center Graz durch Herrn Sadiq haben wir uns zu einer Bestellung im Onlineshop (miele.at) entschieden. Hierbei wurde... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Entdecken Sie die Welt von Miele - Haushaltsgeräte und Zubehör in perfekter Qualität und Langlebigkeit, für höchsten Komfort und beste Ergebnisse.
Kontaktopplysninger
Steinbockallee 14, 6063, Rum, Østerrike
- miele.at
Schlechter Service, unzuverlässige Lieferung
Leider weder telefonisch noch per Mail jemand zu erreichen. Falls doch jemand erreicht wird, wird man auf Logistikdienstleister verwiesen obwohl ich das Produkt direkt bei MIELE gekauft habe.
Miele Service unter jeder Kritik
Unsere Miele Waschmaschine hat nach 3 Jahren ein Problem mit dem Wasserzulauf und Wasserablauf. Wir warten schon seit fast 2 Wochen auf einen Techniker und werden immer wieder vertröstet. Das ist wirklich nicht tragbar in einem Haushalt mit 4 Personen in der Urlaubszeit.
Was mich wirklich stört ist, dass uns die Firma Miele richtig in Stich lässt und sich damit rechfertigt, dass die Technikerin krank ist. Ich frage mich, ob diese renommierte Firma nur eine Technikerin hat? Ich überlege mir in Zukunft genau, ob ich mir so ein teures MARKE GERÄT noch einmal kaufen werde.
Angabe zu Liefertermin nicht richtig
Im Webshop "miele.at" wurde bei der Bestellung einer Waschmaschine + Trockner ein Liefertermin 11.-12.07.23 angegeben. Die Waschmaschine wird dringend als Ersatz für eine defekte Maschine benötigt.
Leider ist der Liefertermin nach Auskunft vom Miele-Kundenservice nicht verbindlich. Dies ist aber an keiner Stelle im Webshop ersichtlich. Die Entscheidung die Geräte bei Miele im Webshop zu bestellen, wurde nur auf Grund des angegebenen Liefertermin getroffen. Somit sind die Angaben von Miele für mich irreführend und höchst bedenklich. Ich möchte jeden davor warnen, dringend benötigte Haushaltsgeräte bei Miele online zu bestellen. Die Bestellung bei Miele wurde von mir storniert!
Tolle Erfahrung mit Kundenservice
Ich kann die zum Teil sehr negativen Erfahrungen nicht teilen. Ich hatte Probleme mit meinem Geschirrspüler (Zu-, Ablauf). Die Dame vom Kundenservice gab mir einen kleinen Tipp, und alles funktioniert wieder - und - ich brauchte keinen Techniker.
Das ist für mich Service 1. Qualität! Danke!
Nie mehr Miele!
Weinkühler nach 5 Jahren nicht mehr reparierbar. Werkskundendienst verlangt für diese Diagnose Euro 174.-
NIE MEHR MIELE!
Gott Sei Dank arbeite ich als Arzt nicht so!
Miele Waschmaschine W1 hat Lagerschaden…
Miele Waschmaschine W1 hat Lagerschaden nach nur 7 Jahren!!!
Wir hatten uns zum 2 Mal für eine Miele Waschmaschine entschieden….., die Erste hatte nach 8 Jahren den gleichen Schsden…!
Antworte Miele: das ist eine Ausnahme!
Danke 😳
Nie wieder gebe ich so viel Geld für eine Waschmaschine aus !
Die Werbung von Miele ist nicht zeitgerecht
Probleme mit Servicecenter
16.3.2023: F24 beim Geschirrspüler. Anruf beim Servicecenter, Servicetechnikertermin für 23.3. vereinbart und am 16.3. per Mail bestätigt bekommen. Anruf beim Servicecenter am 23.3. früh, da das für den Vortag angekündigte SMS bezüglich des genaueren Reparaturzeitpunktes nicht eintraf. Dort wurde mit mitgeteilt, daß der Termin irrtümlich für den 29.3. eingetragen wurde -für mich äußerst ungünstig -, man würde schnellstmöglich eine Lösung finden und ich würde umgehend zurückgerufen. Bis jetzt, 25.3., insgesamt 6 Anrufe meinerseits, kein einziger Rückruf!! Ich habe nicht einmal eine schriftlich Bestätigung für den falschen Ersatztermin und hänge nun völlig in der Luft! Eine Weiterverbindung zur übergeordneten Stelle sei aus "Datenschutzgründen" nicht möglich.??!! Dieses Musterbeispiel von Inkompetenz und Indolenz verdient nicht einmal 1 Stern, aber sonst kommt man nicht auf die Bewertungsseite.
Benötige für den Wasserzulauf der…
Benötige für den Wasserzulauf der Waschmaschine einen kleinen Filter/Sieb. Wollte das Teil nach telefonischer Nachfrage ob es lagernd ist abholen. Ist nicht möglich; aber laut der Dame wird es ,da es lagernd ist sofort an mich versandt:Das war Montag 6 März 2023 heute 9 März ist noch immer nichts von Miele gekommen:Ist doch toll wenn eine Waschmaschine durch nicht benützen so geschont wird:Das einzige was bei Miele funktioniert sind die Servicetechniker.Wir werden es bei der Anschaffung einer neuen Waschmaschine mit einer anderen Marke probieren:
Sehr schlechte Elektrogeräte
Sehr schlechte Elektrogeräte, habe mehreren E-Geräte von Miele(und mit Garantie, die letzten) Kühlschrank innerhalb ein paar Jahre 2x kaputt, Ceranfeld kaputt, Geschirrspüler kaputt,Waschmaschine kaputt, alles innerhalb ein paar jahre!!! Ich würde abraten von einem Kauf!!!!Vorsicht!!!!
Miele und klarna- eine Kombination aus der Hölle
Ich wollte meinen neuen Miele Trockner auf der Webseite registrieren, das ging schon mal nicht. Ich wollte dann für diesen Trockner einen zusätzlichen Filter und hab den vorgeschlagenen bestellt, zusammen mit Duftflakons vom Gutschein den man beim Kauf bekommen hatte. Die beiden Sachen kamen in getrennten Paketen am gleichen Tag an, fand ich nicht angemessen. War natürlich der falsche Filter. Per Mail Miele kontaktiert, ich sollte den falschen Filter unfrei zurückschicken (welches große Unternehmen hat heutzutage keine Retourenlabel?), der richtige Filter wurde mir mit Rechnung zugeschickt. Eine Gutschrift für die erste Rechnung wurde mir auch zeitnah gemailt. Und dann fing der Ärger erst richtig an. Bei der ersten Bestellung hatte ich klarna Rechnung gewählt und die verfolgen mich nun seit Monaten. Miele ist trotz mehrmaliger Anrufe und Emails nicht in der Lage, den Auftrag bei klarna zu stornieren, ich bekomme nur immer wieder die Gutschrift gemailt. Als Endkunde kann man die aber in der verd******* klarna app nirgends angeben, wenn man sie mailt, wird man nur auf die app verwiesen.
Nie wieder klarna und nie wieder miele Onlineshop Österreich
Miele- Kombi Kühlschränke haben sehr…laute.
Miele- Kombi Kühlschränke haben sehr laute Kompressoren, die in China hergestellt werden. Schlechte Qualität. Nicht empfohlen. Die Marke Miele voller chinesischer Dinge.
Toller Kundenservice
Ich habe mir heuer wieder einen Miele Staubsauger gekauft... Sind eben die Besten. Ich war sehr erfreut, dass ein Gutschein für Staubbeutel im Karton lag. Beim Einlösen bemerkte ich, dass dieser nur in Deutschland gültig ist. Ich habe mich so darüber geärgert, dass ich an den Kundendienst geschrieben habe. Trotzdem, dass ich den Code nicht mehr hatte, wurden mir jetzt Ersatzbeutel kostenlos geliefert. Ein ❤️liches Danke an den Kundenservice.👍🏻👍🏻👍🏻
Miele Waschmaschine Lagerschaden
Miele Waschmaschine nach bereits 7 Jahren Lagerschaden! Meine erste Miele hatte ich 23 Jahre lang mit nur einer kleinen Reparatur nach 18 Jahren, deshalb entschied ich mich wieder aus vollster Zufriedenheit für eine Miele. Langlebigkeit - denkste! Nach bereits vier Jahren war der Gummi bei der Öffnung porös, nach sieben Jahren ein Lagerschaden, die Maschine hat über 1000€ gekostet! Ein Schreiben an Miele und Rükruf erfolgte mit einer prepotenten, patzigen Mitarbeiterin!!
Ich sagte zu ihr, da habe ich wohl ein Montagsmodell erwischt, gibt die mir unhöflich zur Antwort: nach sieben Jahren ein Montagsmodell?!! Sag ich: na entschuldigen Sie mal, Miele wirbt doch mit dem Slogan „Verlässlichkeit für viele Jahre“?!
Eine Reparatur beider Defekte würde zwischen 6-700€ kosten! Dann erkläre ich ihr offen, daß ich nach diesen Schäden nicht wirklich gewillt bin mir erneut eine Miele anzuschaffen, weil zu teuer und mich auch die kleine Bullaugen-Öffnung stört, bei einer 8-9 kg Maschine sollte auch dementsprechend eine große Öffnung vorhanden sein, sagt diese unfreundliche Person nicht glatt zu mir, ob ich denn die ganze Wäsche auf einmal reinstopfe?!! Ich hab darauf geantwortet: das ist jetzt nicht Ihr Ernst, daß Sie mich das fragen oder?! Denken Sie ernsthaft man wäscht in einer 8 oder 9 kg Maschine nur T-Shirts?!! Wenn ich Bettdecken etc wasche, dann möchte ich diese nicht reinstrutten müssen und auch nicht herauswurschteln, weil dadurch geht der Gummi kaputt und reißt! Andere Hersteller haben auch eine große Öffnung bei derart großen Maschinen vorgesehen, also was soll das, glauben die Sie haben die Weisheit mit dem Löffel gef.essen und einen Idioten vor sich, wenn ich erkläre, daß meine letzte Maschine solange gehalten hat, sollte doch gesickert sein, daß man kein Waschneuling ist! Boah, ich bin jetzt noch heiß deshalb, so prepotent und unfreundlich! Nach diesem Telefonat bekam ich noch mehrere Anrufe und sms, ich soll mich doch bitte telefonisch melden, weil ja ein Reparaturtermin zu vereinbaren ist laut ihrer Mitarbeiterin wurde das so eingegeben 🤬
Mich sieht Miele als Kunde nicht mehr nach diesem Telefonat, so unfreundliches Kundenservice habe ich bisher noch nie erlebt!
Kaufe mir auch was Günstigeres, wenn eh alles nur noch für kurze Lebensdauern gebaut wird…!
Tolle Nachhaltigkeit, wir sind gezwungen eine Wegwerfgesellschaft zu sein dank der großen Industrie mit deren Profitgier!!
Bei der Backofentüre hat sich der…
Bei der Backofentüre hat sich der Kleber gelöst und ich versuchte das Problem mit Miele zu lösen. Seit knapp einer Woche werden mir regelmäßige Rückrufe versprochen und nicht eingehalten. Das Service von Miele ist echt schwach und die Qualität auch. Gerade von so einer hochpreisigen Fitma erwarte ich mir ein Top Service!!!
Service - schlechter geht es nicht!
Nachdem die Platine des 5 Monate alten Backofens nach 2-wöchiger Wartezeit (Ersatzteil muss bestellt werden) getauscht war, hat nun das Kochfeld 10 Monate nach Kauf eine Error-Meldung. Das vor einigen Tagen für heute gebuchte Service wurde 3 Stunden zuvor wegen erforderlicher „Ersatzteilbestellung“ gecancelt. Der Fehler wurde 3 Tage zuvor via Miele-Homepage kommuniziert, alle Termine und Vorhaben für den heutigen Tag abgesagt - und jetzt kommt Miele drauf, dass ein Ersatzteil fehlt. Ein Armutszeugnis für die einstige Oberklasse!
Warten auf den Geschirrspüler …
Wir haben vor ca vier Wochen einen Geschirrspüler bei Miele bestellt. Man hat uns versichert, dass er lagernd ist und daher geliefert werden kann. Ein Anruf bei der Firma hat nichts gebracht..(Sprachprobleme) bei der Spedition wurden wir nur verarscht..es ist aber alles schon bezahlt.😡🙊👎einfach nur ärgerlich...
Das ist mit Abstand der schlimmste und…
Das ist mit Abstand der schlimmste und schlechteste Kundeservice welchen in je erlebt habe - Und das bei einer vermeintlichen Premium marke wie Miele. Solch einen Inkompetent und Pampigkeit wie auch Ignoranz und Teilnahmslosigkeit noch nie erlebt. Never ever Miele zumindest in Österreich. Meldung zum deutschen Management wird vorbereitet.
FEHLERMELDUNG F32 KOCHFELD
Seit 40 Jahren verwende ich ausschliesslich Miele Küchengeräte. Vor zwei Wochen habe ich Miele AT um Hilfe gebeten, denn das Kochfeld zeigt F32 und schaltet automatisch ab, der sehr hilfreiche lokale Elektriker kann auch nicht unterstützen, da von Miele diese Details nicht bekannt gegeben werden. Miele hat den Empfang meiner Nachricht bestätigt. das wars dann auch schon. Ganz schwaches Kundenservice finde ich.
Mein Schock bzgl. Miele Service
Mein Schock bzgl. Miele-Service
Ich habe viele Geräte bei Fa Dämon, Marchtrenk OÖ, gekauft.
Ich bin seit ewig dort Kunde und war immer von der Kompetenz im Service begeistert.
Dann heute der endgültige Schock: Dämon verkauft keine Geräte mehr und hat mich wegen des Fehlers F70, am Geschirrspüler an den Kundendienst weitergeleitet.
Gott sei Dank, habe ich bereits gestern das Gerät, nachdem sich die Pumpe nicht abstellte, vom Strom getrennt.
Der Techniker vom Miele Kundendienst hat mich zwar angerufen, mir aber heute mitgeteilt, dass er am Dienstag nächster Woche , am Nachmittag kommen könne.
Mein Entschluss steht nun fest: Ich werde das Gerät noch einmal reparieren lassen und mich sofort um ein billiges Gerät umsehen, das ich beim ersten Fehler sofort auswechseln kann.
Mieleservice Neuwirth
Habe bei der Fa. Neuwirth/Wien22, einen Miele Waschtrockner Art.Nr. WTI370 erworben und bin damit sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sogar früher als vereinbart aber auch beim Service kann ich die Fa. Neuwirth sehr empfehlen. Bei Fragen wird innerhalb kürzester Zeit rückgerufen und eine rasche Lösung angeboten. Ich bin froh, dass es doch noch solche Unternehmen gibt, bei denen man wirklich das Gefühl hat, der Kunde ist König.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.