miel-imperial.com Anmeldelser

3,6

Bonjour, Eh bien, tout d'abord, je voudrais parler de la livraison de ma commande.J'ai attendu deux semaines pour que ma commande soit livrée, puis l'adresse de livraison a été modifiée sans préavis... Vis mer

Tout simplement merci pour vos produits fidèle à votre site très fiable avec un SAV de qualité et les produits sont totalement conformes à mes besoins MERCI

J'ai testé le miel de moringa du Mali il est exceptionnel texture proche du miel d'acacia et arrière goût de ''liqueur" en bouche ...

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

20 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ma commande

Bonjour,
Eh bien, tout d'abord, je voudrais parler de la livraison de ma commande.J'ai attendu deux semaines pour que ma commande soit livrée, puis l'adresse de livraison a été modifiée sans préavis. Et une autre question : pourquoi le miel marocain est-il si amer qu’il est impossible à manger ? J'ai déjà goûté au miel naturel à plusieurs reprises, mais c'est la première fois. Merci

16. juli 2026

Miel-imperial est une arnaque. Faux sites internet et instagram

Cette société et le site internet (miel-imperial.com) est fantoche, une arnaque. Site et photos tellement bien faits que j'ai effectué une commande de 79,12 euros. N'ayant pu récupérer (dans le mauvais relais-colis) ma commande, je m'en suis excusé et souhaité qu'on me la réexpédie à mes frais. S'ensuivent des messages de renvoi incohérents et toujours rien ce 25/05/2026.
Sur Instagram existe un lien Miel Imperial qui reprend les codes images du site : 0 publications, 50 followers. Preuve qu'il ne s'agit pas d'un commerce, mais d'une arnaque.
Aussi, les avis positifs ici même et sur "société des avis garantis" sont probablement factices. Sur cette dernière, la raison sociale de Miel-imperial renvoie à une adresse à Montceau-les-Mines où il n'y a aucun commerce : il s'agit d'une cité HLM !
En voie de signalement à la DGCC Répressions des Fraudes

11. mars 2026

Colis livré à 300km de chez moi

Colis livré à 300km de chez moi, multiples contact par e-mail resté sans réponse. Essai via les réseaux sans plus de succès. Commande envolé, par contre compte bancaire débité.
Je ne recommande pas du tout. Si il y a un problème, tant pis, vous devez vous débrouiller…

6. desember 2025

Très bon miel

Le miel de votre magasin est excellente et de très bonne qualité on sent parfaitement le vrai goût du miel.

6. januar 2026

Je dois récupérer mon colis 40 km de…

Je dois récupérer mon colis 40 km de chez moi.
J'ai signé mon entorse compliquée
Je dois faire quoi car mile impérial ne veut pas me rembourser le colis.
J'ai bien signé mon problème avant.

ATTENTION !!!!!
VOUS POUVEZ RÉCUPÉRER VOS CLIS A MARSEILLE EN HABITANT À PARIS !

21. november 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis