Midmaind brand Anmeldelser

4,7

Servizio clienti top! Hanno trovato subito per me una soluzione vantaggiosa nel momento in cui si era scucita la tracolla della borsa che è ancora in garanzia! Queste borse sono bellissime aspetto que... Vis mer

Creazioni fatte con un insieme di :tradizione fiorentina, che è garanzia di professionalità, innovazione per implementare la fruibilità unita alla bellezza e sostenibilità, con l’impiego di materie pr... Vis mer

Buongiorno la borsa bella e di qualità , ma ilservizio di consegna pessimo, ho dovuto aspettare 6 giorni e scrivendo all’ azienda che controllassero la mia consegna perché il corriere scriveva che n... Vis mer

Spedizione veloce e accurata. La borsa arriva nella sua dusty bag molto comoda ed è semplicemente perfetta. Piccola, leggera ma super capiente la si può portare a mano o a tracolla. Penso che la prend... Vis mer

1. Bagasjebutikk
  2. Koffertbutikk
  3. Veskebutikk
  4. Produsent av lærvarer
  5. Lærvarebutikk

MIDMAIND™ | BRAND è un marchio di pelletteria nato a Firenze in Toscana completamente Made in Italy. La nostra filosofia nasce con l'intento di portare l'equilibrio tra due poli opposti: l'ordine e il caos , che da sempre caratterizzano l'umanità.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Borse fantastiche

Borse fantastiche. Ne ho prese 5: 4 in negozio e 1 online (pelle invecchiata). E nonostante questo, sono tutte diverse. Non sembra di avere una stessa borsa

28. juli 2025

La borsa che ho ordinato è arrivata…

La borsa che ho ordinato è arrivata addirittura il giorno dopo averla ordinata dal sito. La qualità è ottima e mi piace molto il fatto che abbiano più di un modello di borsa che è unico e solo loro, al contrario di molte pelletterie fiorentine che si limitano a copiare i grandi marchi. E’ un marchio che merita e lo consiglio assolutamente.

16. juli 2025

Borsa stupenda e fatta benissimo

Borsa stupenda e fatta benissimo. Tutte le mie colleghe mi hanno chiesto dove l’ho comprata. Materiale ottimo, piccola ma molto capiente. Se cercate qualcosa di unico e particolare, allora Midmaind è quello che fa per voi!!!

20. mai 2025

Hochwertige Verarbeitung und sehr zuverlässig mit Goddies

Nachdem ich bereits in Rom eine Tasche von Midmaind mit einem tollen Muster erworben habe und diese mir seit langer Zeit treue Dienste leistet, habe ich nun den Onlineshop genutzt und dort ein weiteres Modell, diesmal komplett aus Leder und ohne Print, gekauft!
Ich bin restlos überzeugt von der Qualität der Ware, dem Preis-/ Leistungsverhältnis und der Lieferzeit. Es war sehr sicher verpackt und dazu gab es noch einen Schlüsselanhänger aus Leder sowie ein Royal Jelly für die Lederpflege und einen Staubbeutel.
Das Geschäft kann ich nur jedem empfehlen, die Online-Präsentation ist sehr liebevoll gestaltet und ich hoffe, auch bald das Geschäft in Florenz besuchen zu können :)

7. mai 2025

Belle borse

Borse ben fatte e con buoni materiali. Belle esteticamente e hanno rispecchiato le mie necessità. Compatte ma capienti. E buona l'idea della doppia possibilità a mano e tracolla.

17. februar 2025

Ho acquistato una borsa

Ho acquistato una borsa, e devo dire sono rimasta più che soddisfatta, una forma particolare, nonostante le dimensioni che sono contenute è di una adeguata capienza. Il titolare con la massima disponibilità, persona affidabile e seria. Vi consiglio questo brand. Grazie

26. januar 2025

Borsa bellissima

Borsa bellissima, elegante e di qualità
La qualità di questo prodotto è altissima e ci fa capire quanto sia importante supportare le piccole realtà nascenti del Made in Italy del futuro, continuate così!

30. januar 2025

Qualità molto alta

Si vede che la qualità della pelle é diversa dalle solite grandi marche.
Mia sorella che solitamente acquista solo grandi marchi ne é rimasta affascinata e ne comprerà sicuramente altre in futuro.
Complimenti, continuate così e non calate la qualità please!

31. januar 2025

Bellissimo brand

Bellissimo brand, giovane e moderno, arrivata oggi borsa Petit, taglia M colore bordeaux, davvero ma davvero carina! Tutto ineccepibile, sicuramente comprerò ancora da loro.
Ordine fatto domenica e consegna il martedì successivo, TOP

28. januar 2025