De momento me refiero tan sólo a los trámites realizados para contratar sus servicios de Rayos X y Resonancia. Una vez se me hayan efectuado ambas pruebas (15/04/26) podré opinar sobre ese punto.

Selskapet har svart
Basically a good idea, where Operarme.com functions as a "broker". But the hospitals and clinics that do the actual job are spread all over Spain, and it's hard to settle a final appointment. They ref... Vis mer
Selskapet har svart
Me atendieron super rápido y de forma profesional. La resonancia estuvo muy bien hecha tmb y me trataron genial. Volvería
Selskapet har svart
Desde que entras, laa recepcionistas son muy amables y serviciales. El personal que realiza las pruebas son ageadables y acogedores y todo lo administrativo funciona bien. Yo siemore a mis conocidos h... Vis mer
Selskapet har svart
Somos MIDIAGNOSTICO, una red online de clínicas que realiza pruebas de diagnóstico por imagen en distintos puntos de España. En la mayoría de ellas, ofrecemos citación en 72 horas y resultados en formato online en 72 horas. Resonancia magnética, ecografía, mamografía, estudios de composición corporal (DEXA), pruebas de laboratorio y mucho más.
C/ LA GRANJA Nº 8, 28108, alcobendas, Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
HACE 2 SEMANAS QUE ME HICE LA PRUEBA Y NO ME HA LLEGADO EL INFORME

Svar fra Midiagnostico.es
El persona y demás fue buena pero podría mejorar en algunos aspectos.

Svar fra Midiagnostico.es
Me recibieron para hacer la RMN a la hora indicada y el informe disponible en la fecha indicada. Perfecto

Svar fra Midiagnostico.es
Un poco cutre,el informe escueto,poco preciso, además dicen que no hay modificación respecto a imagen anterior cuando no tienen ningún estudio anterior mio,sin especificar bien las vértebras lesionadas,y si quieres la imagen pagas 10 euros

Svar fra Midiagnostico.es
Servicio rápido, muy buena atención, instalación impecable, resultados rápidos

Svar fra Midiagnostico.es
Rapidez, buena atención por parte de las personas que realizan las pruebas. Cumplimiento total de lo comprado.

Svar fra Midiagnostico.es
La cita fue rápida aunque las maquinas se veían muy utilizadas ya.

Svar fra Midiagnostico.es
Atención en mostrador extraordinaria. Puntualidad. Rapidez en ofrecer los informes de resultados. Buen funcionamiento del Portal del Paciente.

Svar fra Midiagnostico.es
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.