Todo certificado por Microsoft, barato y rápido. Eso es lo esperado, pero tuve un problema con una instalación de un Visio 24 (se pegaba con 365), y hasta que me lo resolvieron no pararon. Me cambiar... Vis mer
Selskapet har svart
En primer lugar porque son productos legítimos y útiles al 100% En nuestro caso no necesitamos "la gama 365" de Microsoft. Aunque paulatinamente todo todo lo van haciendo más así: productos de suscri... Vis mer
Selskapet har svart
Pues que compre una licencia de oofice para un solo ordenador y este ordenador se averió al cabo de dos dias.contacté con Microespana para ver si podia instalar la clave en otro ordenador nuevo que vo... Vis mer
Selskapet har svart
Software que funciona a un precio muy razonable. Ante cualquier duda o problema atienden rápidamente. Les he comprado varias veces a lo largo de los últimos años y siempre he quedado satisfecho.
Skrevet av virksomheten
calle sierra bermeja n6, 29602, marbella, Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excelente solución. Fácil, intuitivo, bien presentado y confiable.
Muy recomendable

Svar fra Microespana
Te dan lo que pides, y si hay algún problema no te dejan colgado.

Svar fra Microespana
Todo bien. Tuve un problema y a la media hora solucionado. Muy buen servicio.

Svar fra Microespana
Manera de trabajar excelente y gran seriedad 💪seguir por el mismo esfuerzo

Svar fra Microespana
Oferta amplia de productos. Precio increíble. Todo muy claro y bien explicado. Atención por encima de lo esperable, tuve una duda el sábado noche y me respondieron al segundo. Muy recomendable.

Svar fra Microespana
Rápido. Fiable. Fácil de instalar. No dudo en comprar con ellos cuando necesito cualquier producto. Activación MUY SENCILLA.

Svar fra Microespana
Siempre perfecto!! he comprado muchas licencias tanto de Windows como office y siempre funcionan perfecto y si hay duda por correo o wpp te lo soluciona 100x100
Los recomiendo para adquirir licencias a buen precio y legales!

Todo perfecto.
Muy atentos y ante una consulta muy rápidos en contestar y resolver las dudas.

Svar fra Microespana
Llevo comprando aquí mucho tiempo.
Creo que esa es la mejor garantía.

Svar fra Microespana
Como siempre llevo años comprando paquetes de soft a ellos. todo legal todo perfecto, sin problema si alguna vez he tenido algún problema lo han resuelto inmediatamente. experiencia muy buena como siempre

Svar fra Microespana
Todas las claves funcionan perfectamente, siempre. No tardan nada. Lo recomiendo 100%

Svar fra Microespana
Ha sido rápido y efectivo esperemos que no haya problemas con la licencia más adelante.

Svar fra Microespana
Excelente me resolvieron el problema y me buscaron soluciones. Gracias

Svar fra Microespana
El producto me llegó al Instante y sin problemas. De momento todo muy bien.

Funcionó a la primera.
Recibí el código junto con la factura de pago.

Svar fra Microespana
Porque, la respuesta a las incidencias informáticas que surgen, son realizadas con prontitud y profesionalidad.
Transmitiendo mucha tranquilidad, en la resolución de posibles problemas.

Svar fra Microespana
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.