Informasjon om virksomheten

Under middels

TrustScore 2 av 5

10 anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

⭐ PESSIMA ESPERIENZA: Vendono il "danneggiato" per "nuovo con etichetta"

Sconsiglio vivamente l’acquisto su Micolet se cercate trasparenza e qualità. Ho acquistato un lotto di articoli e l'esperienza è stata inaccettabile per tre motivi principali:

DESCRIZIONI INGANNEVOLI: Gli articoli vengono venduti nella categoria "NUOVO CON ETICHETTA", ma arrivano con segni di usura, macchie o cartellini palesemente mutilati/tagliati.

ASSISTENZA SURREALE: Davanti a prove fotografiche dei difetti su articoli venduti come nuovi, il servizio clienti ha avuto il coraggio di rispondere che si tratta comunque di "merce usata". È una pratica commerciale scorretta: non si può incassare il prezzo del "nuovo" e poi giustificare i danni dicendo che è di seconda mano per evitare il rimborso.

PREZZI GONFIATI E RESO IMPOSSIBILE: Dichiarano sconti enormi basandosi su prezzi di listino (RRP) gonfiati e fuori mercato. Inoltre, il reso è totalmente a carico dell'acquirente (spedizione internazionale), il che rende antieconomico restituire merce non conforme. In pratica, ti costringono a tenerti articoli difettosi.

In sintesi: Foto che non mostrano i difetti reali e nessuna tutela per il cliente. Se cercate affidabilità, guardate altrove. Mai più.

2. april 2026

Yo nunca cobré

Yo nunca compré, sólo vendí, bueno en teoría porque sigo sin ver un céntimo y todo desde hace más de un año. Les envié ropa nueva algunas prendas sin estrenar o con un par de usos y de buenas marcas y apenas te "dan" (porque repito nunca cobré)unos céntimos. Te dicen que te lo ingresan en tu cuenta ECO-WALLET para que compres ropa, pero yo no quiero comprar. También "desapareció" por arte de magia ropa que estaba en buen estado y que no sé qué hicieron con ella. En total por 23 prendas me deberían de pagar 17,75 euros ¡todo un capital! que encima nunca pagan pese a haberlo reclamado por activa y por pasiva. Y desde luego mi ropa iba impoluta, limpia, nueva y planchada. Desde luego ni compraré, ni venderé nada a esta gente.

26. januar 2026

No son fiables, ni Micolet ni Micobooks

Alardean de que solo venden ropa de segunda mano de calidad, cuando la realidad es que la única y última vez que compré aquí la ropa no solo apestaba y vino arrugada, sino que unos pantalones de chándal venían rotos por la parte de la rodilla.
Después, a la hora de vender, teniendo que pagar gastos de envío si vienen a recogerlo a casa, envías ropa NUEVA, LIMPIA Y EN PERFECTO ESTADO y, sin que te den ninguna explicación, no la ponen a la venta. Como vendedor, lo que te llevas no compensa, es una cantidad ridícula, por lo que no recomiendo ni vender ni comprar en Micolet. Luego está el tema de Micobooks, de la misma empresa, en la que compras libros de segunda mano (lo mismo, piden libros NUEVOS Y EN PERFECTO ESTADO) y te llega un libro con hojas sueltas, la cubierta fatal... Empresa CERO FIABLE.

1. desember 2025

Una estafa

Pues como el resto de las opiniones, hay que pensarlo bien antes de comprar algo....la ropa viene pestosa y húmeda, las tallas muchas veces son otras, en principio un desastre. Si vendes en realidad es más cómo donar la ropa, no vas a recibir nada....solo si mandas ropa solo de marca. Aparte que te ponen el dinero en un ewallet. Yo lo veo más como una plataforma de intercambio de ropa que otra cosa..el problema es que ellos se quieren presentar de otra forma.

11. september 2025

Articoli tarlati

Dopo più di 15 giorni dall'ordine e diversi solleciti ho ricevuto la merce, capi venduti di seconda mano. Un campionario di articoli tarlati, alcuni senza etichette, quindi senza un possibile riscontro su le taglie. Alcuni capi, un cappotto, addirittura incompleto senza cintura. Al danno la beffa, quando ho chiesto la restituzione almeno dei capi tarlati mi hanno chiesto le spese di spedizione. Inutile ogni ulteriore commento. Fate Vobis.

25. august 2025

Ropa con bichos

Pedí un paquete de alrededor de 50€ y como sabrán si has pedido te vienen las prendas separadas en distintas bolsas, bueno pues varias prendas eran muy grandes y las bolsas estaban abiertas. Al abrir el pedido mientras veía las prendas de una de las prendas cayeron bichos (insectos), y al revisar el resto de prendas también pero solo las que estaban sin cerrar. Contacte con ellos y me ofrecieron una devolución, quiero aclarar yo al pedir puse dirección A y en la recogida de la de la devolución puse dirección B, bueno pues ellos después de 3 intentos de recogida seguían poniendo la dirección A además de responder cada 6 días y de mientras el repartidor llendo a la dirección A una vez a la semana.

26. april 2025

Sangre en la ropa

Sangre en la ropa, cuellos llenos de m, etc etc etc etc etc etc y no tienen detalle con el cliente, infecciones cuidado.

6. februar 2025

Deberia darles vergüenza.

Empecé a comprar en esta tienda porque buscaba una sudadera que habia perdido y me gustaba, por suerte la conseguí encontrar, la compre y volvi a comprar.

Estuve mucho tiempo atento a los movimientos de las prendas que me gustaban y llegue a ver una seleccion de zapatillas a 1 euro o parecido, dichas zapatillas dejaron de valer 1 euro para valer 20, cosa que ya me parece de vergüenza porque en un principio le pones un precio muy bajo a una prenda de alguien pero luego le subes 19 euros porque no lo vendes.

Siempre me ha parecido una web cutre y una tienda fisica con poco cuidado, pero eso no es lo peor.

La ultima vez que compre unas zapatillas, fueron falsas (cosa que ya es razon legal suficiente para ponerles una denuncia) entonces les mande un e-mail para avisarles de que mis zapatillas eran falsas y que me gustaria que como compensacion me dieran la devolución gratis y ademas no las volvieran a subir, dicha devolución costaba 2.75 asi que aceptaron el trato, pero cuando me devolvieron el dinero no solo me cobraron si no que me cobraron cuatro putos eurazos, y encima al reclamar me empezó a responder un chat bot automatico que parecia que estaba hablando con chatgpt porque no me daba respuestas humanas, solo me citaba protocolos, a dia de hoy sigo esperando mi dinero.

12. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No les pongo menos porque no se puede

No les pongo menos porque no se puede, he comprado y vendido con ellos y todo mal, primero aunque al confiarles tus prendas te las valoran mal por su supuesto código de calidad, luego compras y te llegan prendas, con agujeros, manchas que no se pueden sacar, remiendos y modificaciones del patrón, el colmo me llegaron incluso unas sandalias cogidas con un imperdible, segundo les envías prendas en perfecto estado, y te dicen que no han pasado la valoración que las van a donar, todo eso sin tu consentimiento todo porque el tallaje es extranjero, intentas recuperar las prendas y a parte de cobrarte el envío te cobran para recuperar cada prenda, osea te toca comprar tu propia ropa, escribes al Servio al cliente y todo son mensajes automatizados que no resuelven tu problema y hacen tiempo para robarte tus prendas por sus términos de 7 días, si quieres devolver esas prendas en horribles condiciones que te envían debes pagar también por la devolución de cada prenda, osea te cobran la prenda te la quedes o no, te cobran por recoger las prendas, tardan semanas, no dan un número de seguimiento valido y luego no van cuando lo programas sino cuando les da la gana, llevo una semana intentando recuperar 44 prendas de 100 que envíe ya que según sus estándares no les han valido incluyendo prendas nuevas en sus bolsas originales y ropa de calidad, y solo me dicen que revise en valoraciones para recuperarlas, pero ni la app ni en la pag sale la opcion de recuperar esa prendas que no han publicado, me dicen que las van a donar aún cuando antes de enviarlas seleccione la opción de no donarlas. Gente Vendan en cualquier otro lado no caigan en la estafa, te cobran por venta de cada prenda un precio fijo de casi dos euros y luego de eso hasta un 70% más del valor por el que se venda... Osea un robo, tengo todos los mensajes que les he enviado y las respuestas. Ya les dije que me devuelven mi ropa o denunciaré. Acepte las tasas porque mi intención no era lucrarme de la venta, pero son unos Ladrones, les tenía fe, me gusta la conciencia ecológica,y la moda circular, me gusta la idea de darle segunda vida a la ropa, pero esto es una estafa. Decepción total.

4. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Complaint about incorrect item and refusal to exchange

Ordered on the platform and received an item that does not match the size described in the listing. As this was an error on Micolet part, I contacted the customer service team to resolve the issue.
To my disappointment, I was informed that it would not be possible to exchange the product, and that if I wanted the item in the correct size, I would need to place a new order. I find it entirely unfair that, despite this being their mistake, the customer is expected to bear additional costs to correct an error that was not their fault. This approach is completely unacceptable and falls far short of what one should expect from a responsible online marketplace.

20. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv