Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich schließe mich all die negativen Bewertungen hier an. Die Ware stinkt, die Qualität ist schlecht. Auf Reklamationen und Retouren reagieren die nicht. Ich hab ein Beleg, dass das zurück gesendete... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bestelle bereits zum 3 mal dort. Immer mal wieder jedes Jahr einmal. Ja klar riechen die Klamotten minimal, sind halt auch Second Hand. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass es m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatte aufgrund der schlechten Bewertungen auch etwas Bammel, aber ich bin wirklich positiv überrascht. Habe 13 Teile bestellt, teilweise für 1-2€ . Alle Artikel waren in einem einwandfreiem Zustand.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe dieses Kaufhaus . Meine Kleidung besteht ausschließlich aus dem Micoletsortiment . Gern würde ich diese erworbenen Outfits der Öffentlichkeit zeigen , weil sie einfach Preis/ Leistung entspr... Vis mer

3,3

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,3

Ich habe vor kurzem Micolet entdeckt und muss sagen Top 👍
1. Vertrauenswürdig
2. schneller Versand ca. 1. Woche
sogar weniger.
3. Teilweise neue Klamotten.
4. es ist auch nicht abgenützt, wie im Beschreibung
5. für Schnäppchen Marken Sachen teilweise 1,20€
FAZIT: I LOVE IT :) und KONSUM GEGENSTEUERN IN DEM MAN BEWUSST SICH EIN KLEIDET :)
VINTAGE, BOHO WAS FÜR STIL MAN HAT ;)
NATÜRLICH UMWELTFREUNDLICH EIN STÜCK ❤️
WIR GEHÖREN JETZT ZUR STAMMKUNDEN 🥰

11. november 2024

A fuir pour vendre

A fuir pour vendre. Ils se foutent de vous et des articles de bonnes qualités envoyés vous les vendent comme dans un vide grenier surtout des marques certe d occasion mais encore de bonnes qualité. Ils se font beaucoup d argent sur votre dos j aurai mieux fait de donner à la croix rouge ce que je fais maintenant.

8. november 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bestellungs und Produkt Erfahrung

Ich hatte eine Bestellung getätigt, war aber nachdem ich negative Rezensionen gelesen hatte etwas in Angst, dass ich vielleicht doch auf einen Betrug reingefallen sei.. mein Packet sollte am Donnerstag ankommen (hatte auch schon die Ankündigung zum Liefern), jedoch kam dann die Nachicht, dass es auf Montag verschoben wurde, ohne Begründung.. Heute (Montag) kamen die Sachen auch dann alle wirklich an, sie sind in einwandfreiem Zustand. Sie riechen zwar ein wenig nach komischem Waschmittel aber das lässt sich ja beheben! Aus Vorsichtsmaßnahmen würde ich dennoch nicht empfehlen hohe beträge auf der Seite zu lassen, die schmerzen würden wenn man sie verliert!

28. oktober 2024

Gestreifte Hosen

Habe das erste mal bestellt. 2 Hosen waren wie beschrieben, sauber und die Lieferung ging schnell. Bin sehr zufrieden.

23. oktober 2024

Die Qualität der Artikel

Hallo und guten Tag
Ich bin total begeistert...
Auch wenn nicht alles passt
Ich werde nirgends woanders mehr bestellen.
Die Sachen sind top
Ich freue mich schon auf die nächsten Artikel ❤️
LG Regina Sobottka 🙂

21. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe bereits den letzten Kauf des…

Ich habe bereits den letzten Kauf des angebotenen Moncler Plagiates negativ bewertet. Nach 6 Wochen habe ich immernoch kein Geld zurück bekommen und die stinkende alte gefälschte Jacke ist tatsächlich wieder in den Verkauf gegangen. Und wieder mit der falschen Größe. Wahrscheinlich befinden sich auch die Hundekotbeutel noch in den Jackentaschen. Eine Schande für die tolle Idee der Nachhaltigkeit. Ich musste inzwischen einen Anwalt einschalten, es ist sehr schade.

21. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Benutzte Coromamaske in der Hosentasche!

Ich habe eine verschmutzte, stinkende Hose erhalten, die zudem in der Hosentasche eine benutzte Coronamaske enthielt. Ekelig! Statt einem Entgegenkommen muss ich nun noch 4,99,- € für die Retoure bezahlen. Nie wieder Micolet!!!

17. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider hat in der Bestellung (5…

Leider hat in der Bestellung (5 Artikel) 1 Kleid gefehlt und der Kundenservice hat sich per e-mail fast 2 Wochen nicht zurückgemeldet, als ich auf den fehlenden Artikel hinwies.

Nun wurde mir mitgeteilt dass der fehlende Artikel angeblich im Paket sein soll und ich keine weitere Hilfe erhalte. Ist das nicht Betrug? Mein Geld muss ich also irgendwie über Paypal zurück erhalten.

Ich rate von Bestellungen bei dieser Firma ab.

16. oktober 2024

Das ist absolut unseriös

Das ist absolut unseriös. Selbst 1 Stern ist zu viel. Die Ware kam kaputt und stinkend an. Dann habe ich sie auf meine Kosten zurückgeschickt und warte nun auf die Rückzahlung. Dies ist nun schon fast 3 Wochen her. Angeblich ist das Paket noch nicht angekommen. Laut Rücksendungsverfolgung wurde das Paket längst an den Absender zugestellt. Werde nun Anzeige bei PayPal erstatten.

10. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No me entregan el envío para vender la…

No me dan información del envío para vender la ropa de hombres está para tirarla directamente. L los dos primero pedidos más o menos tercero fatal y estos últimos fatal. No te contesta iba persona no contestan a lo que le preguntas. Espero poder recuperar mis prendas me da mala espina.

1. oktober 2024

Kann ich weiterempfehlen

Alles Super.Alle Kleidung die ich bestellt habe,war in Ordnung.Weder Flecken noch Löcher.Sehr ordentlich verpackt.
Kann Micolet nur weiterempfehlen. Ich werde nochmal kaufen

11. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ich warte seid genau 12 Wochen auf…

ich warte seid genau 12 Wochen auf meine Retouren Gutschrift - Referenznummer : 1558355DA6W - ich bekomme keine Antwort mehr . . das ist echt Nervig und Mühselig, ich überlege mir jetzt wirklich ob man hier überhaupt nochmal bestellen soll wenn man garkeine Antwort mehr bekommt, obwohl es vor 10Wochen hiess - falls wir die Retoure im Warenhaus nicht finden sollten bis 12 September bekomme ich eine Gutschrift heute ist der 20 September und wieder keine Antwort oder Gutschrift.

20. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv