Michael Page España Anmeldelser 148

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He tenido una muy buena experiencia en el proceso de selección con esta consultoría. Desde el primer momento, el trato fue cercano, profesional y muy respetuoso. La persona que me entrevistó fue es... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recomiendo mucho buscar empleo con Michael page, Estibaliz me ayudó mucho para obtener mi actual empleo estuvo muy atenta conmigo y me dio muchos consejos para todas las entrevistas. Muchas gracia... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Although I haven't had the opportunity to work in one of your vacancies, whenever we've spoken, I've found you to be very professional. Best regards.

Informasjon om virksomheten

1. Bemanning
  2. Lederrekruttering
  3. Rekrutterer

Skrevet av virksomheten

Michael Page España, es la empresa de recursos humanos líder en selección de personal cualificado. Identificamos y seleccionamos mandos medios y directivos para posiciones indefinidas y temporales a través de nuestros consultores especializados en las diferentes áreas. Actualmente en España tenemos oficinas en Madrid, Barcelona, Valencia, Sevilla, Bilbao y Zaragoza ofreciendo cobertura nacional.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

148 anmeldelser

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Una experiencia con Sofía Rubenyan

Una experiencia con Sofía Rubenyan, muy buena la verdad, trato magnífico de principio a fin y una persona muy implicada en el caso, en la oportunidad laboral, en el candidato y la empresa, muy agradecido!

5. mars 2026

Svar fra Michael Page España

¡Muchas gracias por tu comentario Sergio! Nos alegra saber que has tenido una experiencia excelente con nosotros. Le haremos llegar el mensaje a Sofía.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comunicación muy clara en todo momento…

Comunicación muy clara en todo momento de la oportunidad laboral, del seguimiento del proceso, de los puntos fuertes del candidato, de como te veían,….

16. februar 2026

Svar fra Michael Page España

¡Muchas gracias por tu comentario Javier! Nos alegra saber que has tenido una experiencia muy positiva con nosotros.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Genial, pero luego muy decepcionante.

Mi experiencia con mi reclutadora fue excelente. Y luego la despidieron casi inmediatamente después... para agradecerle, supongo. Como empresa de reclutamiento, deberían saberlo mejor, y sé que su oficina en el Reino Unido lo sabe (o lo sabía). He trabajado con ellos muchas veces en el pasado. Seguiré trabajando con la reclutadora en su nueva empresa, pero evitaré a Michael Page hasta que haya olvidado este desafortunado incidente.

1. juli 2025

Svar fra Michael Page España

Hola Tom, gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que hayas tenido esta experiencia con nosotros. No conocemos exactamente el caso, si quieres que comentemos más al detalle cómo podemos mejorar tu experiencia, no dudes en escribirnos a yourvoice.es@page.com y te contactaremos para solventarlo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personas muy competentes y…

Muy buena experiencia. Desde que llegué me atendieron muy bien; la recepcionista fue muy amable y atenta en todo momento.
La entrevista también fue muy agradable. El entrevistador se mostró muy profesional, pero a la vez cercano, lo que hizo que la conversación fuera natural y cómoda.
Una experiencia muy positiva.

1. oktober 2025

Svar fra Michael Page España

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que ha sido todo muy positivo y esperamos poder seguir ayudándote en próximas etapas de tu carrera profesional.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durante todo el proceso de principio a…

Durante todo el proceso de principio a fin, Inés coordinó a la perfección la interlocución cliente-candidato. En los tiempos que corren, y por experiencia propia, puedo confirmar que es algo extraordinario en el mundo de la consultoría de selección. Trabajo impecable!

2. mars 2026

Svar fra Michael Page España

¡Muchas gracias por tu comentario Guillermo! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido todo un éxito. Le haremos llegar el mensaje a Inés.

Profesionales

Profesionales, competentes.
Te acompañan en todo el proceso y te asesoran constantemente.
Se interesan por el candidato.

20. oktober 2025

Svar fra Michael Page España

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido todo un éxito.

Inmejorable

Mis últimos tres cambios de empresa a lo largo de 19 años se han realizado gracias a Michael Page y su equipo profesional.

13. februar 2026

Svar fra Michael Page España

Muchas gracias por compartir tu experiencia Enrique. Es todo un éxito para nosotros poder seguir acompañándote durante toda tu carrera profesional.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super bien de principio a fin

Super bien de principio a fin. Incluso haciendo seguimiento una vez contratado

15. september 2025

Svar fra Michael Page España

¡Muchas gracias por tu comentario Miguel! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido todo un éxito.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo muchos años colaborando con…

Llevo muchos años colaborando con Michael Page y siempre la experiencia ha sido muy buena por trato, conocimiento de qué estas buscando y en qué oportunidades puedes encajar mejor.
Sin duda, recomendaría a cualquier persona trabajar con Michael Page como empresa y como profesional que busca nuevas oportunidades.

21. januar 2026

Svar fra Michael Page España

¡Muchas gracias por tu comentario Oscar! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido todo un éxito.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pol me acompañó a lo largo de todo el…

Pol me acompañó a lo largo de todo el proceso y se preocupó posteriormente de mi aterrizaje en la empresa. Ha sido un proceso muy informado y muy bien guiado.

15. september 2025

Svar fra Michael Page España

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Alex! Nos alegra saber que el proceso ha sido todo un éxito.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La oferta está resultando una pesadilla…

La oferta está resultando una pesadilla y no por culpa de la reclutadora.

4. mars 2026

Svar fra Michael Page España

Hola Oscar, gracias por tu comentario. Lamentamos mucho que lo estés viviendo así. Con tal de comprender mejor qué está ocurriendo te invitamos a escribirnos a yourvoice.es@page.com para poder encontrar una solución.

Solo tengo palabras positivas

Solo tengo palabras positivas. Sobre todo por la profesionalisad de Nil Jimenez, que ha estado siempre a lo largo de todo el proceso. Gran profesional y excelente persona.

4. mars 2026

Svar fra Michael Page España

Hola Lluis, ¡muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una experiencia muy positiva con nosotros. Le haremos llegar tu comentario a Nil y esperamos poder seguir ayudándote en próximas etapas de tu carrera profesional.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bajas expectativas pero grata sorpresa

Cuando me registré en Michael Page no esperaba mucho ya que no había oído antes de esta plataforma. Sin embargo al poco tiempo me contactó uno de sus headhunters y me consiguió un puesto muy bueno. Muy satisfecha con la experiencia

1. oktober 2025

Svar fra Michael Page España

Muchas gracias por compartir tu experiencia Laura. Nos alegra saber que hemos podido ayudarte a encontrar tu siguiente paso profesional.

Responsable Mantenimiento

Ha sido todo muy rápido, de estar en una posición laboral muy cómoda, a despertar el Ángel que quiere más, salir de la zona de confort y enfrentarme al reto que me ofreció Gonzalo, agradecido por la forma tan cercana y apoyo constante por su parte.

15. januar 2026

Svar fra Michael Page España

Gracias por compartir tu experiencia Ángel, nos alegra mucho haberte podido acompañar en este cambio para conseguir un mejor empleo.

Excepcional

La experiencia ha sido magnífica, sobre todo quiero destacar la profesionalidad de Helena Obrador, la cual fue la consultora que llevo a cabo mi proceso de selección. Desde el primer momento del proceso, demostró su experiencia, profesionalidad, respeto y empatía con el candidato. Incluso posteriormente a mí incorporación ha seguido interesada en mi on boarding.

8. desember 2025

Svar fra Michael Page España

¡Muchas gracias por tu comentario Francisco! Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia con nosotros y esperamos poder seguir ayudándote en próximos pasos de tu carrera profesional. Le haremos llegar el mensaje a Helena :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quiero dejar constancia de mi muy buena…

Quiero dejar constancia de mi muy buena experiencia con Michael Page. Desde el primer contacto, el trato ha sido cercano, profesional y transparente. Han sabido entender perfectamente mi perfil y mis necesidades, manteniéndome informado en todo momento sobre el proceso y resolviendo cualquier duda con rapidez. Destaco especialmente su implicación y el seguimiento personalizado, lo que transmite confianza y seriedad. Sin duda, recomendaría sus servicios a cualquier persona que esté buscando nuevas oportunidades profesionales con el apoyo de un equipo comprometido y eficaz.

9. februar 2026

Svar fra Michael Page España

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una muy buena experiencia con nosotros y esperamos poder seguir ayudándote en próximos pasos de tu carrera profesional.

Profesionales y muy cercanos

Mi experiencia con Michael Page ha sido siempre excelente. Me han ayudado en diferentes procesos de búsqueda de empleo y el trato ha sido impecable. Son un equipo muy profesional, cercano y realmente implicado en encontrar la mejor opción para mi. Se nota que conocen bien el mercado y me acompañaron durante todo el proceso. Totalmente recomendables.Gracias Edurne.

2. juli 2025

Svar fra Michael Page España

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Sara! Nos alegra saber que has recibido un trato excelente con nosotros. Le haremos llegar el mensaje a Edurne :)

Vurdert til 3 av 5 stjerner

En general la experiencia estaba…

En general la experiencia estaba positiva hasta el momento que me habían ofrecido el puesto. La oferta vino 2 días antes del final del mes, y el reclutador me ponía prisa de tomar una decisión en las "próximas 48 horas". Cuando le preguntaba porque él me pone prisa mientras su cliente me ha dicho que puedo tomar una semana para decidir, me daba una excusa muy rara de "procesos internos". En realidad quería su comisión y pensaba normal apurarme a mí tomar una decisión muy importante. Solo por eso me he quedado con el mal recuerdo.

28. juli 2025

Svar fra Michael Page España

Hola Adi, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente que la gestión del proceso te haya generado esta sensación y entendemos perfectamente lo importante que es tomar una decisión profesional sin presiones. Comentarios como el tuyo nos ayudan a detectar situaciones que no cumplen con los estándares que queremos ofrecer.

Nos gustaría profundizar en lo ocurrido para poder revisarlo internamente y evitar que vuelva a suceder. Por ello, te invitamos a escribirnos a yourvoice.es@page.com. Gracias de nuevo por tu tiempo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quiero expresar mi experiencia altamente positiva

Quiero expresar mi experiencia altamente positiva con Michael Page durante el proceso de selección para la posición de Responsable del Departamento de Administración.

A lo largo de todo el proceso, he podido constatar un alto nivel de profesionalidad, organización y compromiso. En especial, deseo destacar la excelente labor de Andrea Egea, quien ha demostrado en todo momento una gran cercanía, transparencia y rigor profesional.

Andrea ha acompañado cada fase del proceso con una comunicación clara y constante, mostrando una comprensión profunda tanto del perfil requerido como de las expectativas del candidato. Su implicación, capacidad de seguimiento y orientación han sido clave para que el proceso se desarrollara de manera ágil y satisfactoria.

Sin duda, se trata de una experiencia muy positiva que refleja el alto estándar de calidad y profesionalidad de Michael Page y, en particular, el excelente desempeño de Andrea Egea.

2. februar 2026

Svar fra Michael Page España

¡Muchas gracias por tu comentario Marta! Nos alegra saber que has tenido una muy buena experiencia con nosotros y esperamos poder seguir ayudándote en próximos pasos de tu carrera profesional. Le haremos llegar el mensaje a Andrea :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv