Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un portafoglio blu lasercut per un dono. Oggetto di alta qualità, attuale come lo sarà fra molto tempo poiché la vera bellezza non ha scadenza. Meravigliosa realtà della nostra Torino... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seguivo Mialuis su Istagram e le sue borse mi hanno subito colpito, così approfittando degli sconti del black Friday ho fatto il primo acquisto da loro. Pienamente soddisfatta dell'acquisto, esattamen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

conosco questo marchio da anni e sono sempre stata super soddisfatta dei loro prodotti: alta qualità della pelle, design perfetto e, soprattutto, il piacere di portarsi appresso un oggetto bellissimo!... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mialuis è stata una scoperta incredibile, mi hanno accolta come se fossimo amiche da sempre, gentili e disponibili mi hanno guidata durante tutto l 'acquisto. Consegna velocissima...e dulcis in fundo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Koffertbutikk

Skrevet av virksomheten

Osservazione e avanguardia sono il manifesto di creazione di ogni prodotto MIALUIS. Ogni borsa Mialuis è un contenitore di emozioni, si adatta alla personalità di chi la indossa, per poi mutare con essa. Celebriamo l’ambizione, la femminilità e l’eleganza della donna moderna in tutte le sue forme e nella sua totale unicità.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

150 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tutto bene

Tutto bene, ottimo prodotto.

15. mars 2026

Grazie davvero 💛

Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto!
Ti aspettiamo presto… magari per scoprire la prossima 😉✨
Con affetto Mia e Eugenio

accoglienza

accoglienza, cordialità e simpatia e professionalità evidente
entrambi meravigliosi

18. mars 2026

Stefania, grazie di cuore 💛

Le tue parole ci fanno davvero sorridere… accoglienza, cordialità e simpatia sono il nostro modo naturale di stare con chi entra da noi.

“Entrambi meravigliosi” è un complimento che ci teniamo stretto 😊
Ti aspettiamo presto in negozio! ✨
Con affetto Mia e Eugenio

artigianato 100%ITALIA

Ho scoperto Mialuis lo scorso anno durante una visita allo store organizzata da OPEN FACTORY e mi sono subito innamorata di questa azienda, della sua filosofia che sposando artigianalita' e creatività crea dei prodotti unici e di altissima qualità.
Consiglio a tutti di passare in negozio o sbirciare sul loro sito, sono certa che anche voi resterete ammaliati dalla qualità della pelle e dall'originalita' di queste borse.

13. mars 2026

Svar fra Mialuis

Sonia, che emozione leggere le tue parole 🤍

Sapere che tutto è iniziato da una visita in negozio e che hai percepito davvero la nostra filosofia è qualcosa di speciale per noi. Artigianalità e creatività sono il cuore di ogni nostra borsa… e quando arrivano così chiaramente, significa che siamo sulla strada giusta.

Grazie anche per il consiglio che hai voluto dare: è il gesto più bello che si possa fare per un piccolo brand come il nostro.

Ti aspettiamo presto, magari per un’altra scoperta insieme ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Borse leggere e resistenti che si…

Borse leggere e resistenti che si distinguono per materie prime e manifattura di pregio.

13. mars 2026

Gemma, grazie di cuore 🤍

Hai racchiuso in poche parole tutto quello che cerchiamo di fare ogni giorno: leggerezza, resistenza e una grande attenzione alle materie prime e alla manifattura.

Sapere che questo arriva così chiaramente è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per averlo colto ✨

Il bello utile

Meravigliosa realtà della nostra Torino in cui sobrietà e classe si fondono in molti settori da scoprire piano piano, con gusto.

30. januar 2026

Cara Eliana,
le tue parole ci hanno emozionate davvero. Sapere che un nostro portafoglio sia stato scelto come dono e percepito come qualcosa destinato a durare nel tempo è il complimento più grande che potessimo ricevere.

La tua attenzione per la bellezza senza scadenza, per la sobrietà e per quella classe silenziosa che Torino sa esprimere così bene, racconta esattamente il mondo in cui ci riconosciamo.

Grazie per averci guardate con occhi così sensibili e per aver condiviso questa esperienza.

Mia & Eugenio💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le borse Mia luis sono belle

Le borse Mia luis sono belle , leggere e di ottima manufattura. Il servizio ottimo, packagin curato e personalizzato.E' la 5 borsa che acquisto ...!

15. januar 2026

Cara Enrica,
grazie di cuore per queste parole così belle. Sapere che hai scelto una nostra borsa per ben cinque volte è un’emozione enorme e per noi significa fiducia, stima e affetto vero.

Siamo felicissimi che tu apprezzi la leggerezza, la qualità della manifattura e anche tutta la cura che mettiamo nel servizio e nel packaging: ogni dettaglio per noi è parte dell’esperienza Mialuis.

Grazie per esserci sempre accanto… è anche grazie a clienti come te che possiamo continuare a creare con passione.

Un abbraccio,

Tempi e spedizioni perfette

Tempi e spedizioni perfette. Il prodotto è di altissima qualità e il pacco è personalizzato. Piccoli dettagli che fanno la differenza

30. november 2025

Caro Manlio,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la puntualità della spedizione. E soprattutto ci fa piacere sapere che hai notato la cura dei dettagli e la personalizzazione del pacco: per noi sono piccoli gesti, ma raccontano tutto il nostro modo di lavorare.

Grazie davvero per aver scelto Mialuis.

Servizio,qualità e cortesia

Servizio,qualità e cortesia. Fantastici!Le borse sono stupende...😊

15. desember 2025

Grazie di cuore Diego 🤍
Servizio, qualità e cortesia sono parole che ci rappresentano e leggere che le hai ritrovate nelle nostre borse ci rende davvero felici.
Grazie per la fiducia e per l’entusiasmo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato già alcune borse e…

Ho acquistato già alcune borse e accessori Mialuis, sono prodotti fantastici, si percepisono l'artigianalità e la cura.Le borse sono super morbide e con il tempo e l'uso diventano ancora più belle!!! Quando si acquistano prodotti di questa qualità non si può più farne a meno!

11. desember 2025

Grazie di cuore Isabella ✨
Sapere che nel tempo le nostre borse diventano ancora più belle con te è uno dei complimenti più grandi che potessimo ricevere.
Artigianalità, cura e morbidezza sono il cuore del nostro lavoro, e leggere che si percepiscono davvero ci rende felici.
Grazie per aver scelto più volte Mialuis e per farla diventare parte della tua quotidianità 🤍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dietro a queste fantastiche borse ci sono splendide persone. Super consigliati

8. desember 2025

Grazie di cuore Lisa ✨
Dietro ogni borsa ci sono mani, passione e soprattutto persone: sapere che questo arriva fino a te per noi è preziosissimo.
Grazie per il tuo consiglio e per la fiducia 🤍

Do saddle bag

Very nice lightweight bag. Zips work perfectly, which is not always the case. Leather is beautiful. Overall the bag has a great feel to it.

1. desember 2025

Thank you so much, Lizzie ✨
We’re really happy that you felt the lightness, the beauty of the leather, and also those technical details – like the zips – that we pay great attention to.
It’s the combination of feeling and care that truly makes a bag special.
Thank you for choosing us 🤍

Merry Christmas
Mia and Eugenio 🎄✨

Borsa stupenda!!

Borsa stupenda!!

2. desember 2025

Grazie di cuore Sara ✨
Siamo felici che la borsa ti abbia conquistata 🤍

Molto attente

Molto attente . Borse bellissime.

22. november 2025

Grazie di cuore Michaela ✨
Attenzione e bellezza sono due valori a cui teniamo tantissimo: siamo felici che tu li abbia sentiti.

Mia e Eugenio 🎄🤍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Imballaggio curatissimo e tempi di spedizione corti

Spedizione realizzata in tempi corti. Prodotti ben imballati .

13. november 2025

Cara Sole,
grazie di cuore per la tua recensione! 🌿
Siamo felici che la spedizione sia arrivata velocemente e che l’imballaggio abbia protetto al meglio il tuo ordine.
Mettiamo sempre tantissima cura in ogni dettaglio, dal laboratorio fino a casa tua.

Borsa splendida

Borsa splendida, pellamo morbisissimo e molto belle le finiture.

20. august 2025

Cara Rosi,
grazie mille per la tua splendida recensione! 🖤
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la morbidezza della pelle e le finiture: sono dettagli a cui teniamo tantissimo.

Goditi la tua nuova borsa… morbida come un abbraccio!
Mia & il team Mialuis 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mialuis celebra ogni giorno la…

Mialuis celebra ogni giorno la femminilità, la grazia e l'eleganza delle Donne; la borsa Valentina unisce tutte queste caratteristiche; dietro ogni borsa c'è la storia raccontata di donne speciali che animano l'universo di Mialuis; è una storia fatta di passione, desideri, amore. Grazie Mialuis per rendermi partecipe di questo mondo

3. september 2025

Cara Franca,
le tue parole sono un dono prezioso. ❤️
Hai descritto l’anima di Mialuis con una sensibilità che ci commuove: ogni borsa nasce davvero da una storia di donne speciali, e sapere che la Valentina risuona così tanto con te ci riempie di gratitudine.

Grazie per far parte di questo universo fatto di passione, desideri e amore.
Siamo noi a ringraziare te, per aver colto l’essenza del nostro lavoro.

Un abbraccio morbido,
Mia & il team Mialuis 🌿🖤

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Elevata qualità del prodotto e rapidità…

Elevata qualità del prodotto e rapidità della spedizione.

21. juli 2025

Cara Barbara,
grazie di cuore per la tua recensione! 🌿
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto e la rapidità della spedizione: sono aspetti a cui dedichiamo sempre grande cura.

Goditi la tua nuova borsa!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Borse molto belle e di ottima qualità.

Borse molto belle e di ottima qualità.
Assistenza clienti eccellente.

11. juli 2025

Cara Enrica,
grazie davvero per la tua bellissima recensione! 🌿
Siamo felici che le nostre borse ti abbiano conquistata per bellezza e qualità, e sapere che l’assistenza clienti è stata all’altezza ci rende ancora più orgogliose.

Un abbraccio morbido,

Primo acquisto da Mialuis

Ho acquistato per la prima volta una borsa Chicca brown limited edition, presentata in un reel su Instagram ed è stato amore a prima vista, devo dire che dal vivo è ancora più bella, molto leggera, ha delle sfumature di colore che la rendono unica, la cura dei dettagli è evidente. Sono molto soddisfatta. A presto.

19. juni 2025

Cara Sofia,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🤎
La Chicca brown limited edition è una borsa speciale, e sapere che te ne sei innamorata prima nel reel e poi ancora di più dal vivo ci riempie di gioia. Le sue sfumature uniche e la sua leggerezza sono proprio ciò che vogliamo trasmettere con ogni creazione.

Siamo felicissime che tu abbia colto la cura dei dettagli: è lì che mettiamo tutta la nostra passione.

Mia & il team Mialuis 🌿👜

Borse di fascino

Borse di fascino, belle e leggerissime. È la seconda che acquisto on-line. Mi riprometto di passare in boutique alla prima occasione torinese.
Complimenti tanti a Mia e al suo staff!

20. juni 2025

Cara Simona,
che gioia leggere le tue parole! Sapere che hai scelto di nuovo una nostra borsa e che ne apprezzi la leggerezza e il fascino è il regalo più bello.
Ti aspettiamo in boutique a braccia aperte – sarà un piacere conoscerti di persona e farti scoprire tutte le novità.

Un grazie di cuore da me e da tutto il team Mialuis!
Mia 💛

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv