Ho acquistato un portafoglio blu lasercut per un dono. Oggetto di alta qualità, attuale come lo sarà fra molto tempo poiché la vera bellezza non ha scadenza. Meravigliosa realtà della nostra Torino... Vis mer
Selskapet har svart
Seguivo Mialuis su Istagram e le sue borse mi hanno subito colpito, così approfittando degli sconti del black Friday ho fatto il primo acquisto da loro. Pienamente soddisfatta dell'acquisto, esattamen... Vis mer
conosco questo marchio da anni e sono sempre stata super soddisfatta dei loro prodotti: alta qualità della pelle, design perfetto e, soprattutto, il piacere di portarsi appresso un oggetto bellissimo!... Vis mer
Selskapet har svart
Mialuis è stata una scoperta incredibile, mi hanno accolta come se fossimo amiche da sempre, gentili e disponibili mi hanno guidata durante tutto l 'acquisto. Consegna velocissima...e dulcis in fundo... Vis mer
Osservazione e avanguardia sono il manifesto di creazione di ogni prodotto MIALUIS. Ogni borsa Mialuis è un contenitore di emozioni, si adatta alla personalità di chi la indossa, per poi mutare con essa. Celebriamo l’ambizione, la femminilità e l’eleganza della donna moderna in tutte le sue forme e nella sua totale unicità.
via Alla Villa Quiete 2, 10131, Torino, Italia
accoglienza, cordialità e simpatia e professionalità evidente
entrambi meravigliosi

Svar fra Mialuis
Ho scoperto Mialuis lo scorso anno durante una visita allo store organizzata da OPEN FACTORY e mi sono subito innamorata di questa azienda, della sua filosofia che sposando artigianalita' e creatività crea dei prodotti unici e di altissima qualità.
Consiglio a tutti di passare in negozio o sbirciare sul loro sito, sono certa che anche voi resterete ammaliati dalla qualità della pelle e dall'originalita' di queste borse.

Svar fra Mialuis
Borse leggere e resistenti che si distinguono per materie prime e manifattura di pregio.

Svar fra Mialuis
Meravigliosa realtà della nostra Torino in cui sobrietà e classe si fondono in molti settori da scoprire piano piano, con gusto.

Svar fra Mialuis
Le borse Mia luis sono belle , leggere e di ottima manufattura. Il servizio ottimo, packagin curato e personalizzato.E' la 5 borsa che acquisto ...!

Svar fra Mialuis
Tempi e spedizioni perfette. Il prodotto è di altissima qualità e il pacco è personalizzato. Piccoli dettagli che fanno la differenza

Svar fra Mialuis
Servizio,qualità e cortesia. Fantastici!Le borse sono stupende...😊

Svar fra Mialuis
Ho acquistato già alcune borse e accessori Mialuis, sono prodotti fantastici, si percepisono l'artigianalità e la cura.Le borse sono super morbide e con il tempo e l'uso diventano ancora più belle!!! Quando si acquistano prodotti di questa qualità non si può più farne a meno!

Svar fra Mialuis
Dietro a queste fantastiche borse ci sono splendide persone. Super consigliati

Svar fra Mialuis
Very nice lightweight bag. Zips work perfectly, which is not always the case. Leather is beautiful. Overall the bag has a great feel to it.

Svar fra Mialuis
Spedizione realizzata in tempi corti. Prodotti ben imballati .

Svar fra Mialuis
Mialuis celebra ogni giorno la femminilità, la grazia e l'eleganza delle Donne; la borsa Valentina unisce tutte queste caratteristiche; dietro ogni borsa c'è la storia raccontata di donne speciali che animano l'universo di Mialuis; è una storia fatta di passione, desideri, amore. Grazie Mialuis per rendermi partecipe di questo mondo

Svar fra Mialuis
Elevata qualità del prodotto e rapidità della spedizione.

Svar fra Mialuis
Borse molto belle e di ottima qualità.
Assistenza clienti eccellente.

Svar fra Mialuis
Ho acquistato per la prima volta una borsa Chicca brown limited edition, presentata in un reel su Instagram ed è stato amore a prima vista, devo dire che dal vivo è ancora più bella, molto leggera, ha delle sfumature di colore che la rendono unica, la cura dei dettagli è evidente. Sono molto soddisfatta. A presto.

Svar fra Mialuis
Borse di fascino, belle e leggerissime. È la seconda che acquisto on-line. Mi riprometto di passare in boutique alla prima occasione torinese.
Complimenti tanti a Mia e al suo staff!

Svar fra Mialuis
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.