Bestellt und freut euch drauf!
Schnelle Lieferung. Super freundlicher Kontakt. Wurde zweimal nachgehakt ob die Texte auch so passen. Bin top zufrieden auch mit der Qualität der gelieferten Produkte. Würde jederzeit wieder bestellen.
Wir erstellen Produkte mithilfe eines 3D-Druckers, eines Lasercutters und/oder einer Lasergraviermaschine. Hauptsächlich erstellen wir Dekorationsartikel oder nützliche Gadgets, die ihr Leben erleichtern. Entdecken Sie die faszinierende Welt des 3D-Drucks! Unsere Produkte sind nicht nur personalisierbar, sondern auch in verschiedenen Farben, Formen und Größen erhältlich. Die Produkte eignen sich hervorragend als Geschenk für jeden Anlass oder für einen selbst. Sie finden bei uns ebenfalls nützliche Gadgets, die Ihnen den Alltag erleichtern und dabei noch gut aussehen. Aktuell befinden wir uns im Aufbau, weshalb noch nicht alle Produkte online sind. Bei individuellen Anfragen oder Produktwünschen stehen wir Ihnen gerne über das Kontaktformular zur Verfügung.
In den Akademiegärten 35, 73765, Neuhausen auf den Fildern, Tyskland
Top preis Leistungsverhältnis.
Top Qualität.
Und eine hervorragende Beratung von dem gewünschten Produkt.
Gerne wieder.

Svar fra Mh Crafts
Sehr schöne Produkte in einer super Qualität. Der Service ist sehr gut und freundlich. Nur zu empfehlen. Auf die individuellen Bedürfnisse wird bei den Produkten eingegangen.

Svar fra Mh Crafts
Super Beratung, super Qualität TOP!!

Svar fra Mh Crafts
Alles lief einwandfrei, toller Service und schneller Versand!
Super Qualität, habe noch nie ein so schönes Produkt aus dem 3D-Drucker gesehen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen! Vielen Dank!

Svar fra Mh Crafts
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.