Se hva andre synes
MG Alpha es una excelente plataforma para decidirse aprender de derivados financieros y Order Flow. Además que la guía con liderazgo y paciencia que da Guillermo es muy didáctica ya que goza de una... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En MG-Alpha nos especializamos en los mercados financieros, con foco en opciones financieras. Ofrecemos herramientas, cursos, mentorías y comunidad para ayudarte a operar con mayor claridad y estrategia.
Kontaktopplysninger
Mejor camino para el aprendizaje y reafirmar lo aprendido!
Estoy muy satisfecha con el aprendizaje que he tenido durante este lapso de tiempo, la forma de operar de Memo y las explicaciones que hace en cada reunión sin duda me han ayudado a clarificar mis dudas y optimizar mis estrategias, y con ello ser rentable, También expresar que valoro que siempre tengas el ímpetu y la disposición de ayudarnos cuando tenemos problemas en alguna operación, sin duda eso habla de que tengo un buen mentor. Concluyo que siempre estás innovando en la plataforma con mejores ideas y nuevas alianzas para el beneficio de nosotros. Gracias !
100% Recomendado, mi experiencia es de 1/1 y Miembro
Para mi persona ha sido el curso mejor pago que he hecho. Esta empresa la lidera un ser extraordinario con mucho conocimiento, paciencia y entrega. Siempre innovando, a cada rato trae algo nuevo para que uno no quede en una zona de confort.
Desde el 2022 empiezo en este mundo y me agrado tanto dar clases virtuales que comencé a pasar cursos de otras cosas como diseño gráfico y Amazon FBA. Siempre termino comparándolos con MG Alpha porque aparte de la paciencia que tiene Memo por no apresurar el proceso de aprendizaje que tiene cada persona, el contenido educativo y el don del magisterio esta a otro nivel. No me alcanzan las palabras para expresar mi gratitud. Si lees esto no dudes en contratar el servicio, debes estudiar mucho y ser constante pero valdrá la pena.
Estoy super satisfecho con la comunidad.
Muy satisfecho con la comunidad MGAlfa . La calidad de los aportes, el análisis que se comparte y la forma en que se abordan los temas marcan una gran diferencia. Acá no se vende humo: se piensa, se discute con criterio y se respeta el riesgo.
Los que participan saben de lo que hablan y eso se nota. Hay seriedad, profundidad y también espacio para el aprendizaje. En un entorno como este, uno mejora sin darse cuenta.
Para mí, una gran experiencia. Altamente recomendable.
La verdad Memo solo tengo palabras de…
La verdad Memo solo tengo palabras de agradecimiento para contigo por tener la paciencia, tolerancia y sobre todo la dedicación para con todos en la comunidad y mil gracias por compartir con nosotros tanto conociendo de Mucho valor y ser ese pilar clave en nuestro camino de aprendizaje GRACIAS TOTALES MEMO
El mejor sistema de inversion y la mejor comunidad !
MG Alpha es sin lugar a dudas el mejor sistema de inversion de los ultimos tiempos. Con los videos de entrenamiento uno puede aprender a generar ingreso a su paso. Todo esto explicado de una manera clara y concisa. Memo tiene el talento de poder una hacer -delivery- de la infomarcion y conocimiento de una manera increible. Ademas en la comunidad de Discord comparte sus entradas y salidas en tiempo real, lo cual lo hace un herramienta invaluable para el inversionista.Ya se principiante o experto. En un tipo de inversion en particular, lleva un 100% de Wining Rate de Enero 2025 a el dia de hoy que se escribe esta reseña (11MAY2025). Por si esto fuera poco, acaba de comenzar un nuevo entrenamiento y sistema de Inversion Cuantitativa. Lo cual es lo mas avanzado que existe hoy en dia en el mundo de trading. Todo esto dentro de las Gestion de Inversion de Opciones Financieras (Derivados), operando en plataformas como Tasty Trades, Interactive Brokers, y por supuesto, Charles Shawb. MG Alpha es sin duda, la mejor manera de invertir tu Tiempo y Dinero para obtener un conocimiento que te permita ganar dinero de una manera constante.
Fuego y Exito !
excelente
excelente, el profe memo muy profesional, vengo ya hace más de un año siguiendolo, he tomado sus cursos y te abre la mente a un mundo casi ilimitado de como conocer y manejar las opciones. no te promete 5000 dolares en un dia, pero si que la constancia y la educacion son rentables, excelente.
Llevar tu operativa a otro nivel
Por varios años tome par de cursos y mentorias con diferentes personas sobre el trading de acciones y opciones, puedo decir que realmente encontré un mentor que me llevó a otro nivel cuando me enconoci Memo, a diferencia del resto con el siempre estará disponible 24/7, año a año irá haciendo ajustes para la mejora continua en la operación y, sobre todo, la gran pedagogía que tiene para enseñarte fácil y sencillo los temas complejos, además es una calidad de persona.
Ayudo a hacerme rentable
Había hecho anteriormente algunos cursos e incluso había ido algunos libros sobre opciones financieras, pero no me quedaba del todo Claro, gracias a Memo pude hacerlo retable, comprenderlo todo y siempre estuvo dispuesto ayudarme, y echarme una mano con mucha paciencia. Lo recomiendo 100%.
MG Alpha es una excelente plataforma…
Además que la guía con liderazgo y paciencia que da Guillermo es muy didáctica ya que goza de una excelente calidad humana en el trato con su comunidad
Aprendizaje Opciones
Recomiendo ampliamente el curso de OPCIONES con MEMO quien es un excelente profesor. Su dedicación, paciencia y capacidad para explicar conceptos y estrategias complejas de manera clara y concisa han sido fundamentales para el aprendizaje.
Memo conecta fácilmente con sus estudiantes y nos motiva para alcanzar nuestros objetivos. Enseña con dedicación y sin egoísmo a la hora de impartir sus conocimientos. Utiliza herramientas tecnológicas avanzadas y realmente el curso es muy económico y competitivo
MGAlpha de la mano de Memo todo lo hace…
MGAlpha de la mano de Memo todo lo hace bien!!
Llevo muy poco tiempo en el mundo de las inversiones y encontrar a Memo fue grandioso, un salto cualitativo en el aprendizaje de opciones, siempre dispuesto a responder, con una didáctica muy clara y potenciando siempre el crecimiento de la comunidad para el beneficio de todos.
Felicitaciones a todos los que den el paso de entrar en MGAlpha!!
Afuera hay muchos trader que te tratan…
Afuera hay muchos trader que te tratan de vender cursos y dicen que ellos tienen las mejores estrategias para hacer trading, Llevo varios años estudiando y comprando cursos para tratar de entender este mundo complicado del Trading.. Desde que conoci a MG Alpha mi vida a cambiado un 100% para mi es el mejor mentor que he conocido y sin duda el mejor curso de opciones que aprenderas.. Si volviera a empesar desde cero lo haria con MG Alpha.. Gracias Memo.. 🙏
Excelente curso y excelente persona
Excelente curso y excelente persona
Memo es Dedicación absoluta y paciencia
Yo empecé sin tener ni idea de lo que eran las opciones y lo recomiendo a todo el que quiera empezar
Además la comunidad de discord esta todos los días activa
Gracias Memo
Mega Alpfa
Mega Alpfa, de todo corazón el mejor mentor, honesto, ama enseñar con amor su trabajo, preparado en la materia que enseña, feliz de pertenecer a esta escuela. Infinitamente Gracias Memo.. continua así.
Best mentor in the market to operate OPTIONS
For me, MG Alpha is the best mentor in the market to operate OPTIONS
Para mi , MG Alpha es la mejor mentoria para operar OPCIONES
La mejor mentoria de opciones…
La mejor mentoria de opciones financieras! Literal de estar en 0 a tener un excelente conocimiento guiado por Memo! Mentoria súper recomendada 👍🏻
Una metodología clara y efectiva para aprender opciones financieras
Tomé el curso de opciones financieras y OrderFlow con MGAlpha y fue una experiencia excelente. La metodología que utiliza Memo es clara, estructurada y muy práctica, lo que facilita mucho el aprendizaje, incluso si no tienes conocimientos previos en trading. Memo tiene una forma de explicar que transmite confianza y hace que conceptos complejos se entiendan con facilidad. Además, siempre está dispuesto a responder preguntas y asegurarse de que todos comprendan el material. Recomiendo este curso a cualquiera que quiera aprender a operar opciones de manera seria y con una base sólida.
Todo en el trabajo de Memo vale mucho
Todo en el trabajo de Memo vale mucho, su nivel de conocimiento del mercado es excelso y toda persona que quiera aprender, mejorar y ganar, debería seguirlo, estoy 100% satisfecho. Si alguien quiere saber, me puede preguntar, se vuelve de lo poco que es muy valioso en internet.
EXELENTE
Exelente, tengo varios años en las opciones financieras y cuando tome los cursos de Mg Alpha simplemente vi la luz de las opciones debido a que se explica con claridad cada concepto desde lo mas basico y gradualmente hasta lo mas avanzado, hasta lograr entender por completo cada variante de las operaciones con opciones y con esto saber como tomar ventaja dependiendo de las condiciones del mercado, adicionalmente los mentores tienen la pasciencia y dedicacion hasta que cada tema queda totalmente entendido y claro, Simplemente exelente y Totalmente recomendable...
Excelente!
Que decir? Más que excelente!!! Con MEMO la experiencia no acaba nunca, ya que este genio siempre está avanzando con nuevas estrategias, concejos y una gran actitud para consolidar el grupo de traiders que se van sumando. En estos 2 años realicé otros cursos, y cuando lo descubrí, sabía que había mucho más que aprender para formarse como un traider profesional. Estoy agradecido de completar mi formación de la mano de este gran mentor. Mil gracias!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.