Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon programme, bons contenus, bons intervenants, bons outils, bon rythme, bon esprit, bon accompagnement & suivi…C'est du tout bon pour cette formation ! Un big merci à la Team !!

Informasjon om virksomheten

1. Læresenter

Skrevet av virksomheten

À la fois centre de formation et agence marketing, nous avons à cœur de former et d’accompagner les freelances dans leur quotidien. Un seul objectif : vous aider à maîtriser la prospection et à développer votre chiffre d’affaires.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation incontournable pour les entrepreneurs

Si tu veux avoir des résultats concrets dès les premiers moments de la formation c’est ici que ça se passe. La transmission de la méthode big wave a changé beaucoup de choses dans mon entreprise. Les formateurs sont pros, disponibles et bienveillants. Les outils utilisés sont uniques et d’une grande valeur ajoutée. Je recommande à 100%.Merci pour tout

23. april 2026

Bonjour Déborah,

Très content que la méthode t'ait apporté cette clarté et ces résultats !
Hâte de voir la suite !

J'ai adoré cette formation

J'ai adoré cette formation. On apprend beaucoup et surtout Kévin nous apporte un soutien et une attention personnalisée pour nous permettre d'atteindre nos objectifs. On repart avec bien plus de savoir et de compétence que ce qu'on avait imaginé.

31. mars 2026

Bonjour Samuel,

Un grand merci pour ton message et ta confiance.
Merci pour la recommandation !

Superbe formation

Superbe formation. Je viens juste de me lancer en tant qu’indépendante je n’y connaissais rien dans le webmarketing. Grace a la méthode bigwave j’ai toutes les bases et les cartes en main pour trouver des clients. Formation très enrichissante et formateur à l’écoute. Je recommande a 100%

9. mars 2026

Bonjour Johanna,

Content que la méthode t'ait apporté cette clarté !
On transmet à toute l'équipe, merci !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent formation du web marketing

Meilleur formation à suivre, j’ai recommandé, je viens de terminer cette formation avec l’académie Bigwave ils sont au top, au début je ne savais pas où commencer pas d’offre pas d’idée mais aujourd’hui je sais quoi vendre et décrire mon offre grand merci à Kevin et Alain qui ont porté leur aide pour mieux comprendre comment le marketing digital marche

Mercis énormément de m’avoir aidé

J’ai recommandé à 100%

6. april 2026

Bonjour Emmanuel,

Merci pour ton retour, ça fait plaisir ! Content que tu aies trouvé ta voie et ton offre grâce à la formation. Continue sur cette lancée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de terminer la formation de…

Je viens de terminer la formation de Webmarketing et j'en suis vraiment contente !

Je suis arrivée avec un positionnement un peu bricolé, pour lequel je n'étais pas vraiment convaincue, et je suis repartie avec un positionnement clair et précis, que je peux maintenant mettre en avant grâce aux différentes méthodes de vente vues pendant la formation.

Donc je remercie vraiment Kévin pour ses conseils avisés et vraiment personnalisés, mais aussi Alain pour ses interventions qui remettent les choses en perspective !

3. april 2026

Bonjour Margaux,

Merci beaucoup pour ton message ! Ravi que tu sois repartie avec un positionnement clair, c'est la base pour avancer sereinement. Hâte de voir la suite !

La méthode big Wave m'a permis de X3 mon CA

La méthode Big Wave m'a permis de structurer mon offre et mon génération de leads gràce à une approche multi canal ! Je m'aitrise à présent la prospection Linkedin, Malt et la pub meta pour générer des leads pour mon activité de prestation de service SEO. Les suivis de groupe, les sessions personnalisées et les masterclass permettent d'approfondir à fond l'apprentissage et de valider la stratégie sur mesure pour mon activité.

20. desember 2025

Bonjour Alexandre,

Bravo pour ces résultats, c'est top !
Continue comme ça, on reste disponible si besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La méthode BigView m'a permis de…

La méthode BigView m'a permis de clarifier mon business (offres, positionnement) et de repartir avec une vision beaucoup plus claire.
Les modules sont tous très intéressants et donnent des conseils pour évoluer à son rythme.
Je n'ai pas encore eu le temps de tout mettre en application mais je me sens plus claire.

22. desember 2025

Bonjour Anna,

Très contents d'avoir pu t'accompagner sur ton offre, n'hésite pas à nous tenir au courant pour la suite ! On reste disponible si besoin comme déjà évoqué.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une méthode ultra complète avec des résultats concrets

J’ai suivi le bootcamp Big Wave et je recommande à 100 %.

La méthode est complète, claire et vraiment bien pensée. Les formats sont variés (vidéos, coachings, masterclass) et toujours hyper pertinents. Les conseils et actions sont applicables tout de suite. On sent le travail immense derrière.

L’équipe est bienveillante, réactive et très impliquée. Grâce à leur accompagnement, j’ai posé une offre solide, mis en place un tunnel qui génère des leads. Et j'ai surtout gagné en confiance pour avancer en autonomie.

Un vrai boost pour structurer et développer son business ! Merci à toute l'équipe.

1. november 2025

Bonjour Cyrielle,

Super content de tout ça, hâte de voir les résultats !!
Merci beaucoup pour ton message.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai suivi la Méthode Big Wave et le…

J’ai suivi la Méthode Big Wave et le changement a été immédiat. Ce qui m’a le plus marqué, c’est la structure. On ne reste jamais bloqué. Chaque étape est simple à appliquer, les exercices sont concrets et l’accompagnement est pensé pour qu’on passe vraiment à l’action.

J’ai particulièrement apprécié la clarté des échanges et la façon dont tout est cadré dès le début. On sait exactement où on va, pourquoi on y va, et comment corriger ce qui ne fonctionne pas. Les scripts de setting et de closing m’ont aidé à mieux qualifier mes prospects et à mener des conversations plus professionnelles sans perdre le côté humain.

Résultat : plus d’organisation, une vision plus nette et des actions qui apportent des effets visibles. Pour moi, c’est un accompagnement qui tient ses promesses.

8. desember 2025

Bonjour Chérif,

Un grand merci pour ton retour et pour la confiance que tu as placé en nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne formation pendant laquelle…

Très bonne formation pendant laquelle j'ai appris énormément de choses, j'ai fait des rencontres d entrepreneurs motivés et impliqués. Kévin, Nicolas, Alain et les autres intervenants ont été très réactifs aussi demandés de conseils, d entraide, d échange et de partage.
J en suis sortie grandie et motivée à continuer car leur méthode porte ses fruits et j ai pu voir la valeur ajoutée presque immédiatement en suivant pas à pas leur méthode. Je recommande très fortement, vous ne serez pas déçu !

3. november 2025

Bonjour Laëtitia,

Chaque membre de l'équipe te remercie chaleureusement. Hâte de connaître la suite pour toi !

Au top!

J’ai suivi la formation Big Wave et je suis vraiment ravi du résultat ! La méthode est claire, bien structurée et surtout très orientée action. En quelques semaines, j’ai pu clarifier mon offre, attirer de nouveaux clients et gagner en confiance dans mon activité.

L’équipe est professionnelle, disponible et super bienveillante. On sent un vrai accompagnement, pas une formation théorique de plus.

Pour moi, Big Wave a été un vrai accélérateur : j’ai enfin une vision solide et des résultats concrets. Je recommande sans hésiter !

24. november 2025

Bonjour Pierre,

Très contents d'avoir pu t'accompagner sur ton offre, merci pour ton retour !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation top pour structurer et développer durablement

Les vidéos, outils, lives et replays m’ont permis de clarifier complètement mon offre et de mettre en place une stratégie d’acquisition efficace pour scaler mon business sans me disperser.
Les conseils sont concrets, faciles à appliquer, et l’accompagnement est vraiment top. Idéal pour développer son activité de façon durable !

Merci pour cette formation, je recommande vivement !

30. november 2025

Bonjour Thibaut,

Merci beaucoup pour ton retour !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Big Merci à la team Bigwave !

3. desember 2025

Bonjour Christophe,

Merci pour ton retour.
Notre objectif à travers cette formation est vraiment que chacun ressorte avec le maximum de connaissances afin de pouvoir les appliquer au quotidien sur son offre ou son activité.
Nous sommes vraiment ravis que cela ait également été le cas pour toi, et te souhaitons une bonne continuation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec la formation…

Très bonne expérience avec la formation Big Wave. J'ai pu peaufiner mon offre, ma cible, et acquérir toutes les méthodes nécessaires pour prospecter sur Linkedin et décrocher des contrats sur Malt.
Accompagnement et disponibilité continus de la part des formateurs, je recommande !

3. november 2025

Bonjour Jennifer,

Merci pour la confiance !

Très bonne formation

Très bonne formation où même si on ne connaît rien au marketing, à la vente etc et bien on en ressort avec des compétences et des actions claires à mettre en places.
Merci à Kevin, Nicolas et Alain pour leur temps et leur conseils tout au long de la formation. Merci aussi aux intervenants qui viennent rajoutée une autre dimension et c’était vraiment bien.
Encore merci l’équipe bigwave

28. november 2025

Bonjour Emmanuel,

Merci pour ton retour !

Ils ont RÉELLEMENT à cœur la réussite de TOUS

Des prises de conscience très importantes...
Des masterclass avec des intervenants de qualités...
De nombreux outils expliqués dans le détail...
Bien structuré, avancement au rythme de chacun tout en étant exigeant...

Mais la plus grande qualité de la Méthode Big Wave est la disponibilité des formateurs en One to One parfois jusqu'à une heure de leur temps pour aider au cas par cas chaque élève. Même après la fin de la formation...
Ils ont réellement à cœur la réussite de leur élève.

Je ne regrette absolument pas mon investissement.

1. desember 2025

Bonjour Maxime,

Merci, merci beaucoup, et ce n'est pas fini !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le travail de la stratégie commerciale

Une formation très intéressante qui m’a beaucoup apporter sur les différents sujets abordés. Que ce soit LinkedIn, Malt, le Closing et tous les conseils qui ont été apportés ça a été que bénéfique. Maintenant il faut continuer de mettre tout en application et voir les premiers résultats arrivés.

28. november 2025

Bonjour Yoann,

Le travail paie toujours, merci à toi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je vous recommande cette formation si…

Je vous recommande cette formation si vous travaillez dans le secteur du digital et que vous avez besoin de visibilité, de méthode spécifique pour vous faire, connaître, etc.
La formation est vraiment carrée, les intervenants sont de qualité et vous ressortez de là avec une vraie plus-value.

1. november 2025

Bonjour Fabien,

Merci pour le retour !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Kevin, Nicolas et tout les intervenants pour l’accompagnement et l’expérience humaine qui est au cœur du service qu’ils offrent.

3. oktober 2025

Bonjour Kévin,

Merci toi aussi pour ta bonne humeur.

Co-fondateur - Méthode Big Wave

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv