Method Logistics Anmeldelser 680

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ningún modo de contactar con ellos por teléfono con y por email tampoco responden. Samsung también solo puede contactarlos por email y parece que se despreocupan de darte más información. Entrega... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I ordered 4 items through Euronics, they came in three different delivery dates. We asked to be informed of delivery time 30 minutes before the actual delivery as we dont live in the house. Each time... Vis mer

2,3

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

680 anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me traen la primera lavadora y al…

Me traen la primera lavadora y al subirla se les cae por la escalera y no me dicen nada pero el golpe se escuche hasta en la china dejan el paquete rápido y se van rápido en cuanto lo abro lavadora rota reclamo me envían otra lavadora y por no subirla me ponen que estaba ausente, una empresa de mediocre con trabajadores de mediocres.

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La peor experiencia de entrega

Esta fue la peor experiencia de entrega que he tenido. La entrega tardó tres semanas en lugar de tres días. Además, pagué por la instalación de la lavadora, que finalmente no se realizó. El técnico que efectuó la instalación encendió el aparato y confirmó que todo funcionaba correctamente, tras lo cual se marchó. Sin embargo, poco después comprobé que el tubo de desagüe no estaba instalado.
El tubo simplemente fue colocado dentro del desagüe, sin ningún tipo de fijación ni sujeción adecuada. Durante el ciclo de centrifugado, el tubo se salió y cayó al suelo, provocando una fuga de agua que podría haber causado daños.
Considero que la instalación no se realizó de forma correcta ni segura.

14. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala experiencia con la instalación de mi lavadora

Muy mala experiencia con la instalación.

En primer lugar, acordaron venir el viernes de 17:00 a 20:00, pero aparecieron a las 15:00 cuando no había nadie en casa y se marcharon. Finalmente vinieron el lunes.

La instalación fue totalmente incorrecta: conectaron la lavadora a la toma de agua caliente y, al detectar que algo no funcionaba bien, dijeron que “no sabían qué pasaba” y que era la primera vez que les ocurría. Además, colocaron el tubo de desagüe sin ningún tipo de adaptador, simplemente metido en el desagüe, con el riesgo de que al moverse la lavadora se salga y provoque una fuga de agua.

Para colmo, en lugar de asumir el error, nos dijeron que el problema podía ser de las tuberías de la casa y que llamáramos a un fontanero, generando preocupación innecesaria.

La solución fue tan simple como conectar la lavadora a la toma de agua fría, algo básico que deberían haber hecho desde el principio. De hecho, lo solucioné yo mismo en 10 minutos.

Instalación hecha con prisas y poca profesionalidad. Si no cuentan con personal cualificado, deberían replantearse ofrecer este servicio.

13. april 2026

Horrible experiencia

Llevo esperando una nevera de Samsung 15 dias. No ha llegado, se ha equivocado el transito. Samsung no contacta con ellos muy mala experiencia.

10. april 2026

Pésima experiencia

Pésima experiencia. He comprado una nevera en mediamarkt y method fue la empresa de transporte. La han subido hasta el recibidor de mi piso, y aunque midieron previamente y me confirmaron que entraba por la puerta de la cocina, cuando ya la habian subido se dieron cuenta de que no pasaba. No la han querido desarmar, y acordamos que volverían con el servicio técnico. Desde ese momento me ha sido imposible contactarles y jamás volvieron a terminar su trabajo. No ofrecen teléfono en ningún lado y no contestan los correos. Muy poco serios

4. april 2026

Unos auténticos sinvergüenzas

Unos auténticos sinvergüenzas. Reciben notificación de recogida de producto el 25/03/2026, lo recogen el 26/03/2026 lo recogen (confirmado por un empleado de method que me llama tras abrir un ticket con el chat, en el cual siempre obtienes la misma respuesta automática y no sirve para nada). Este mismo empleado me confirma que una vez llegue a Alicante ese día puede ser entregado. Pasan los días y no tengo ninguna notificación del envío, abro de nuevo otro chat y me llaman diciendo que el pedido sigue en el almacén de origen, que se entregará el día 6/04/2026, que si tengo prisa que hable con la tienda en la que compré el producto que solo ellos pueden agilizarlo, llamo a la tienda y lógicamente ellos ya entregaron su producto el 25/03/2026 y no pueden hacer nada al respecto. Bien pues hoy 7/04/2026 sigo sin recibir el producto. ¿Hasta cuando hay que esperar con esta gente? Ya ni con el chat, que he abierto unas 20 veces te revuelven una llamada. Es ridículo, una empresa nefasta.

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me Han todo el día esperando ya que…

Me Han todo el día esperando ya que ponían que la entrega se realizará entre las 9 y 21 , intenté poner en contacto con ellos cuando faltaban dos horas y se sale un chat que me comenta que la entrega está en camino, pasadas las 21 intenté otra vez y el mismo chat comenta que hay un retraso y que se enviará más información, un falta total de respeto al tiempo de las personas y su vida

4. april 2026

Pésima gestión en Málaga

Servicio de transporte, subida y montaje de un canapé articulado. Solicité día libre en mi trabajo para que me subiesen e instalasen un canapé. Mandaron dos trabajadores de Method, y el problema llegó a la hora de subir la tapa del canapé, ya que tenía un peso considerable y mandaron solo a dos personas, un señor mayor y una chica. Estos trabajadores me dijeron que ya antes de salir del almacén sospechaban que no iban a poder subirlo en el ascensor por sus dimensiones, ni por las escaleras por su peso.
Contacto con la central en Málaga, en la que mantengo una conversación muy desagradable con su responsable que se justificaba por la imposibilidad de subir somier en mi ascensor, ya que mantenía es muy pequeño (es un ascensor estándar apto para 6 personas y 450 kg), añadiendo que en la mayoría de comunidades de vecinos hay un montacargas para estos efectos. Según él, tenía de preparar un equipo de 4 personas para subirlo por las escaleras. Concluyó expresando con indiferencia y total falta de empatía, que si tenía que pedir otro día libre en mi trabajo para recibir el canapé, ESE NO ERA SU PROBLEMA.
Tres días después por fin llegó el canapé. No fueron 4 personas que decía el encargado, solo subieron dos chicos. Comenzaron a desempaquetar todo para montarlo y enorme fue mi sorpresa cuando me dijeron que NO TRAÍAN HERRAMIENTAS para realizar el montaje. Unos montadores sin herramientas es lo más raro que he visto de este gremio. Les ofrecí mis propias herramientas, ya que el más interesado en que esto acabase de una vez era evidentemente yo.
Estas fueron las incidencias durante el proceso de montaje:
• Faltaban tornillos que figuraban en las instrucciones de montaje, que después aparecieron pero no colocaron.
• Pusieron solo dos amortiguadores del canapé aunque en la caja venían 4. Me dijeron que los otros dos eran de repuesto. Por este motivo la tapa no se mantenía abierta.
• Hicieron daños visibles a la madera del canapé
• Los montadores se marcharon porque decían que tenían que entregar más pedidos, y que no podían perder más tiempo con mi canapé. Dejaron mal montada la tapa, ya que los somieres articulados no abrían correctamente, ni por la parte de los pies ni de la cabeza. No llegaban a reposar sobre sus topes debido a que no colocaron correctamente los tornillos que ensamblan la tapa articulada-somier con la base del canapé.
Finalmente, he tenido que desmontarlo yo y montarlo de nuevo.
Esta ha sido mi experiencia con el servicio contratado de "Transporte, subida y montaje" contratado con Method Logistics. ¡¡UNA MARAVILLA!!

26. mars 2026

A joke!!

A joke!!! their bot is the example of a circular reference.. stay away (if you can!!)

1. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

This company has been awful to deal…

This company has been awful to deal with. I’ve told them multiple times that my phone is out of service. I stayed home all week expecting my delivery, but it never came—just excuses. They’re claiming I was absent twice, even though I never left the house once.

7. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La peor empresa para envios que he…

La peor empresa para envios que he conocido.
Me tenia. Que traer una tv 98 pulgadas 3000euros.
Me llega mensaje que el paquete esta dañado que ha sufrido un percance. Que me lo entregarian pronto . Tras indicarles el horario de nuestra tienda vienen fuera de horario y aunque estamos dentro de la tienda esperando . Sacan foto con la persiana a medio y se van. Son gente con poca gana de trabajar irrespetuosos y bastante poco cualificados . Por cierto la tv partida por la mitad 3 semanas mas tarde recibí otra en mejores condiciones aunque con la caja marcada. Un 0 a esta empresa. No envien cosas atraves de esta estafa de incompetencia. Son basicamente unos inutiles .

26. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No hacen ni caso de las indicaciones de…

No hacen ni caso de las indicaciones de entrega en cuanto a horario.
Hace unas semanas me tenían que traer una tv y me comunicaron 3 intentos fallidos por ir fuera del horario que les marqué. Y aun llamando a Mediamarkt y volviéndoles a decir el horario y que habían ido fuera de él, no sirvió para nada. Un desastre.

4. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv