Die Bestellmöglichkeiten auf der Website sind sehr individuell bei einem akzeptablen Preis. Der angegebene früheste Liefertermin wurde deutlich unterschritten. Die Lieferung eines Bleches erfol... Vis mer
Selskapet har svart
Super Abwicklung und Beratung vorab, " Mann" bekommt Zwischeninfo , wenn die Rohre zum Pulvern geht, gute Ware und perfekte Verpackung, hier bitte mal ein Lob an die Logistik, war bestimmt ein Künst... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte eine Idee zum aufhängen eines Metallbildes. Hierfür brauchte ich pulverbeschichtete Leisten. Beratung über Materialstärke top. Lieferung pünktlich. Top Qualität. Danke dafür!😂
Der Shop: Aluminium, Edelstahl, Messing, Kunststoff, maßgefertigte Metalllösungen Im Metalxact Shop erhalten Unternehmen, Industriebetriebe, Handwerksbetriebe alles, was sie ihre Projekte benötigen – von präzisen Metallzuschnitten nach Maß bis hin zu individuellen Aluminiumprofilen, Blechzuschnitten. Als zuverlässiger Metalllieferant für Industrie, Gewerbe bieten wir Ihnen eine effiziente, digitale Beschaffungslösung. Mit unserem benutzerfreundlichen Online-Konfigurator für Metallteile bestimmen Sie selbst alle wichtigen Parameter wie Länge, Bohrungen, Materialstärke sowie Pulverbeschichtung – ideal maßgeschneiderte Metallteile nach Kundenspezifikation. Unser Abkantkonfigurator ermöglicht Ihnen die präzise Planung von Blechbearbeitung, Abkantungen nach Maß. Definieren Sie flexibel Anzahl der Kantungen, Winkel, Maße Ihre individuellen Anforderungen in Maschinenbau, Anlagenbau oder Serienfertigung.
Siemensweg 6, 48493, Wettringen, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lieferung pünktlich. Top Qualität.
Danke dafür!😂
Top Ware gerne wieder absolut empfehlenswert 👍👍👍 sehr schnelle Lieferung 👍👍👍
Qualtät Top, sehr gut verpackt und schnelle Lieferung.
Vielen Dank.
Bestellung gut
Lieferung gut
Material gut

Svar fra METALXACT - Langlitz Metalle GmbH
Der angegebene früheste Liefertermin wurde deutlich unterschritten. Die Lieferung eines Bleches erfolgte problemlos mit GLS.
Die Ware ist wie bestellt bei sehr guter Qualität.
Insgesamt alles super!

Svar fra METALXACT - Langlitz Metalle GmbH
Sehr gut verpackt und exzellente Qualität

Svar fra METALXACT - Langlitz Metalle GmbH
Top Qualität, zeitnahe Lieferung. Sehr gern wieder! Vielen Dank!

Svar fra METALXACT - Langlitz Metalle GmbH
Schnelle Lieferung, gute Qualität (wie im Angebot beschrieben), jederzeit gerne wieder!

Svar fra METALXACT - Langlitz Metalle GmbH
Absolute TOP Ware! Versand und Verpackung waren wirklich vorbildlich! Das kann man nur weiterempfehlen!
Kam sogar vor Termin an. *******

Svar fra METALXACT - Langlitz Metalle GmbH
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität des Materials.
Auch eine kleine Nachlieferung wurde zügig bearbeitet und versandt.
Gerne wieder wenn ich bedarf habe

Svar fra METALXACT - Langlitz Metalle GmbH
Leider gab es an beiden bestellten Teilen kleine Stellen wo etwas Schwarzes an den Ecken war. Die Stellen waren ein paar mm groß, und ließen sich weder mit Aceton noch mit Verdünnung entfernen. Ich konnte zum Glück die Teile so verwenden das die Flecken nicht sichtbar waren, sonst wäre das schon doof gewesen. Trotzdem werde ich dort wieder Alu Profile bestellen.

Svar fra METALXACT - Langlitz Metalle GmbH
Ich bin rundum zufrieden! Die Aluminium-U-Profile (20 × 20 × 20 × 2 mm) entsprechen genau der Beschreibung und sind sauber verarbeitet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war hervorragend verpackt, sodass alles in einwandfreiem Zustand angekommen ist.
Mit METALXACT – Langlitz Metalle GmbH habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht. Klare Kaufempfehlung – ich werde bei Bedarf gerne wieder bestellen!

Svar fra METALXACT - Langlitz Metalle GmbH
Der gelieferte Artikel wies einen deutlich sichtbaren Kratzer auf dem Metallblech auf. Ich habe den Mangel sofort gemeldet, jedoch hat der Verkäufer jede Form von Lösung oder Preisnachlass abgelehnt.
Für meine metallverarbeitende Werkstatt sind Qualität und Zuverlässigkeit des Lieferanten entscheidend. Nach dieser Erfahrung kann ich diesen Verkäufer nicht empfehlen und werde künftig keine weiteren Einkäufe mehr dort tätigen.
Ergänzung zur Antwort des Unternehmens:
Rückblickend war es offenbar mein Fehler, METALXACT als Qualitätslieferanten einzuschätzen. Die gelieferte Platte war aufgrund der sichtbaren Kratzer für meinen vorgesehenen Einsatz keine Ware erster Wahl. Vergleichbares Material hätte ich auch bei einem Schrotthändler zu einem niedrigeren Preis erwerben können, insbesondere unter Berücksichtigung der zusätzlichen Versandkosten. Bereits bei einer früheren Bestellung gab es Probleme. Dass solche Oberflächenspuren laut Ihrer Antwort Ihrem üblichen Standard entsprechen, ist für zukünftige Kunden eine hilfreiche Information. Für mich ist die Angelegenheit damit beendet

Auch Kleinstmenge schnell verschickt
Gerne wieder

Svar fra METALXACT - Langlitz Metalle GmbH
Die Ware wurde schneller geliefert, als angegeben. Die Qualität ist sehr gut.

Super Material,schnelle Lieferung
Endlich mal eine Firma die Top ist,Danke

Superschnelle Auftragsabwicklung und tolle Ware

Svar fra METALXACT - Langlitz Metalle GmbH
Ware wie beschrieben, top Qualität, schnelle Lieferung!

Svar fra METALXACT - Langlitz Metalle GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.