metabeauty.eu - DSD de Luxe Store & co. Anmeldelser 210

4,2

I am very dissatisfied with the way your website and customer service are handling my order. I placed an order on April 24, more than a month ago, for an expensive product that I still have not re... Vis mer

Der Versand war blitzschnell, einfach Top !👍 Die Produkte sind versiegelt und ich bin mir sicher dass es Originale sind. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Behandlung erst angef... Vis mer

В магазине Metabeauty заказываю корейскую косметику уже второй раз, всегда найдутся продукты которых нет нигде. Очень быстрая и хорошо упакованная доставка. Радует бесплатная доставку в Вену. Девушка... Vis mer

Fntastiska produkter för hår! Använder 3.4.3A i 4 månader och ser bra resultat. Jag vill tacka kundservice, de jobbar och hjälper jättebra! De har löst ett problem med min beställning bara på 2 dagar.... Vis mer

1. Kosmetikkbutikk

Hautpflegeprodukte von vertrauenswürdigen Marken, DermatologInnen und ÄsthetikerInnen. Wir liefern EU-weit!

4,2

Bra

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Lieferung war zwar schnell

Lieferung war zwar schnell, aber auf meine Bitte für Rücksendung aufgrund von allergischen Reaktion, die sofort auf das Produkt kam, nachdem ich es bekam und aufgetragen habe, wurde ich darauf hingewiesen dass sie die Produkte nicht zurücknehmen würde. Außerdem wurde mir empfohlen weiterhin das Produkt schrittweise zu benutzen. Super. Danke. Wenn schon der erste Tropfen eindeutig nicht vertragen wurde, soll ich es weiter zum Schaden meiner Gesundheit nutzen. Wenn ich es richtig verstehe, sehe ich den Preis für über 100€ nicht mehr. Danke, wandert in den Müll die komplette Flasche.

23. februar 2026

Svar fra metabeauty.eu - DSD de Luxe Store & co.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine unangenehme Reaktion erlebt haben. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren.

Wir möchten transparent darauf hinweisen, dass in unserer Produktbeschreibung ausdrücklich erwähnt wird, dass es nach dem Auftragen zu einer vorübergehenden leichten Rötung kommen kann. Diese entsteht durch die Wirkung der Inhaltsstoffe und klingt in der Regel nach kurzer Zeit wieder ab.

Ebenso ist in unseren Rückgabebedingungen festgehalten, dass wir bei individuell unterschiedlichen Hautreaktionen keine Rückerstattung anbieten können, da diese von Person zu Person variieren und nicht pauschal vorhersehbar sind.

Mit freundlichen Grüßen

Super Online-Shop

Super Online-Shop! Meine Bestellung wurde schnell versendet und kam gut verpackt bei mir an. Ein großes Dankeschön auch für den Probeartikel – eine sehr schöne Überraschung. Hier bestelle ich gerne wieder!

12. februar 2026

Laut Sendungsverfolgung wurde meine…

Laut Sendungsverfolgung wurde meine Bestellung am 04.02. zugestellt. Heute ist 08.02.
Erhalten habe ich diese aber nicht.
Ihnen hatte ich das auch schon mitgeteilt, nur geantwortet haben Sie nicht.

1. februar 2026

Hallo Olga,

wir haben Ihre Anfrage erhalten und den Paketdienst bereits kontaktiert. Sie wurden in Kopie gesetzt.

Bitte stellen Sie alle verfügbaren Nachweise (z. B. Videoaufzeichnungen) bereit, aus denen hervorgeht, dass der Fahrer nicht vor Ort war, um den Vorgang zu beschleunigen.

Ihre Bestellung wurde fristgerecht in unserem Lager vorbereitet und vom Paketdienst abgeholt.

Freundliche Grüße

Дякую

Дякую! Все чудово!

18. januar 2026

Thank you Myroslava!

I have placed order more than a week…

I have placed order more than a week ago, tried to contact the seller with no success! Still dont have any details about current status of my order.

12. januar 2026

Hello Alexandra,

thank you for your feedback.

You placed your order during our company vacation. We informed all customers in advance via email and through a notice banner on our website about the warehouse vacation period.

Our European warehouse prepared and shipped your order immediately after the vacation ended, and you received it within 6 days in Great Britain, which is a very good delivery performance.

Under normal circumstances, orders are prepared within 1–2 working days.

Thank you for your understanding.

Kind regards

Все понравилось

Все понравилось: со мной всегда были на связи, устранили задержку которая возникла при пересылки, продукт оправдывает ожидания

3. januar 2026

Ich kann keine positive Bewertung zu…

Ich kann keine positive Bewertung zu diesem Shop abgeben. Der Verkäufer antwortet seit Tagen nicht auf Anrufe und Anfragen per Email und Instagram. Ich weiß nicht ob meine Bestellung überhaupt verschickt wird.

26. desember 2025