Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reine F.0 reçue parfaitement conditionnée dans son emballage. Accompagnatrices et reine très très calmes, assez rare ... Introduction en cage fermée le lendemain et laissée telle quelle pendant 3 jo... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne expérience, Bon contact avec l'apiculteur. Est ouvert à la discussion. Reste à voir comment se passera l'intégration (de notre fait uniquement ) et la qualité des reines, ce point ne se fera s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Landbruksproduksjon
  2. Honningprodusent

Skrevet av virksomheten

Installée dans l'Eure, nous vous proposons de découvrir les miels de Normandie ainsi que le monde merveilleux des abeilles. A très bientôt.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Reine F.0

Introduction en cage fermée le lendemain et laissée telle quelle pendant 3 jours. Très bien acceptée lors de l intro, on reconnaît très bien ce phénomène par le comportement des abeilles. En attente de la libération officielle et dans l espoir d'une descendance ayant toutes les caractéristiques souhaitées ....

20. august 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

La livraison.

J'ai une remarque juste au niveau de la livraison.
J'étais chez moi, le portail de l'entrée était ouverte pour recevoir le livreur.
Attentif ,j'ai entendu juste un bruit de véhicule et plus rien.Je suis aller voir ma boite au lettre et surprise le colis était déposé dans la boite .
Se doit étre remis en main propre au client.
Cordialement.
philippe

2. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Reine mal fécondé

Reine mal fécondée, 0 ponte 15 jours après introduction pour les 4 reines commandées
La proposition de la réponse ci-dessous ne s'est jamais produite malgré des relances.

27. juli 2022
Logoen til Mesabeilles

Svar fra Mesabeilles

Je suis désolé de cette expérience qui ne correspond pas du tout à celle que je souhaite offrir. Après réflexion, la chaleur lors du transport à dû endommager la spermathèque des reines. Comme vu au téléphone ensemble je vous propose de vous renvoyer 4 reines en juin 2023.

Bonne expérience

Bonne expérience, Bon contact avec l'apiculteur. Est ouvert à la discussion.
Reste à voir comment se passera l'intégration (de notre fait uniquement ) et la qualité des reines, ce point ne se fera sue l'année prochaine.

23. juli 2022

Réception de 6 reines Buckfast fécondées

Réception sans problème de 4 ( il y a trois semaines) puis 2 reines Buckfast fécondées, il y une dizaine de jours.
Elles sont toutes bien acclimatées et la ponte est rapidement apparue; dans les plus gros nucléis qui les ont accueillis, la ponte est même remarquable.
Je vais les préparer à l'hiver et espère voir leurs colonies à l'oeuvre la saison prochaine. Pour les 4 premières j'avais préparé des essaims orphelins d'abeilles deux jours avant l'introduction et pour les deux suivantes, c'étaient de petites colonies orphelines en ruchette depuis plus d'une semaine. Elles ont été nourries au sirop 50/5. Je vais continuer pour 4 d'entre elles et ajouter à deux d'entre elle des protéines car elles n'ont pas de pollen ou très peu de pollen.Je suis satisfaite après ma visite de ce matin.

11. juli 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ne correspond pas à ce qui a été commandé

2 reines noires commandées qui devaient être issues de souches d’un conservatoire et fécondées en son sein… mais les reines que j’ai reçues sont jaunes. Après avoir téléphoné au vendeur, il me dit qu’il va essayer de m’en procurer d’autre l’année prochaine, à voir.

11. juli 2022
Logoen til Mesabeilles

Svar fra Mesabeilles

Sauf erreur humaine, les reines proviennent bien d'une souche testée par ADN mitochondrial. Je ferais tester de nouveau pour en avoir le cœur net. Et oui, pas de problème vous renvoyer 2 reines dès que possible. La satisfaction client et la qualité sont ma priorité N°1.

Prise de commande parfaite

Prise de commande parfaite. Contact téléphonique avec responsable très sympathique et sérieux. Seul bémol... concernant la livraison par UPS qui livre les reines dans la boîte aux lettres sans avertissement( j'aurais pu attendre longtemps le livreur ) et le prix de la livraison est élevé pour une enveloppe "type postal".

9. juli 2022

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv