Merson Change Or Numismatique Anmeldelser 2 423

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première fois que j’utilise le service de Merson Change et c'est une réussite. Très bonne communication via internet,demande facile à remplir et reçu rapidement. Rien de négatif. A renouveler

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De jolies monnaies à un prix sympathique envoyées aussitôt ma commande passée, reçues rapidement, vraiment très bien protégées pour leur transport avec un petit mot sympa à l'ouverture du colis. Vra... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site très bien organisé, simple et efficace. Rapidité d'envoi et un échange agréable avec le personnel qui nous ont souhaité de bonnes vacances. Une bonne entreprise avec des bonnes prestations et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison était parfaitement conforme à la commande. Le paquet était soigné et livré rapidement. Et 5 étoiles particulières à l’écriture de Emmanuelle qui a préparé l’envoi. Pour résumer, très... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Valutatjenester

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Bureau de change en ligne et Bureau de Change à Paris rue Vivienne. Achat et vente de devises en ligne. Achat et vente d'or d'investissement et de métaux précieux. Numismatique

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec Merson, réactivité et professionnalisme.

10. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Merson ait été à la hauteur de vos attentes. La réactivité et le professionnalisme sont au cœur de nos priorités, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

commande reçue comme prévue et très…

commande reçue comme prévue et très sécurisée

2. april 2026

Svar fra Merson Change Or Numismatique

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue comme prévu et dans des conditions parfaitement sécurisées. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Bon contact

Bon contact, rapidité de livraison, facilité pour moi qui ne suis pas une habituée de ce type de transaction

31. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le contact, la rapidité de livraison et la simplicité de la transaction vous aient donné entière satisfaction, surtout si ce type d’achat n’est pas habituel pour vous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau en toute confiance.

Prestataire efficace

Livraison rapide et conforme.
C est la deuxième fois que je passe par Merson.
Un sans faute.

7. april 2026

Svar fra Merson Change Or Numismatique

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis que cette deuxième expérience avec Merson ait été à la hauteur de vos attentes, avec une livraison rapide et conforme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre “sans faute” nous touche particulièrement.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Sans soucis

Rapide et sans complication

7. april 2026

Svar fra Merson Change Or Numismatique

Merci pour votre retour !
Ravis que tout se soit déroulé rapidement et sans complication. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

conforme

Commande réalisé en ligne, livraison rapide et conforme. Par contre j'ai contacté l'agence pour un renseignement, je suis tombé sur un employé vraiment désagréable. Dommage, une étoile en moins

25. mars 2026

Cabinet très sérieux

Cabinet très sérieux
Commande et envoi rapides et sécurisés
Service client réactif et professionnel

30. mars 2026

Svar fra Merson Change Or Numismatique

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la sécurité de votre commande, ainsi que la qualité de notre service client.
Votre message sera transmis à Emmanuelle, qui sera très touchée par votre reconnaissance 😊
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !
Bien cordialement,

Très professionnel

L'emballage est sérieux, l'expédition rapide parfois avec de beaux timbres. Je recommande ce commerçant.

26. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à l’emballage ainsi que la rapidité d’expédition. Les timbres font aussi partie de notre petite touche personnelle
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Livraison très rapide et sans frais

Livraison très rapide et sans frais
Par rapport à d’autre que je préfère pas nommer, qui se moque du client .
Et où on attend plusieurs mois pour recevoir et encore .
Vous avez gagné un client

23. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que notre rapidité de livraison et notre service ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez choisi de nous faire confiance nous fait très plaisir.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fiable et agréable à chacun de nos clients, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Achat devises

Parfait et réactif comme à chaque fois

23. mars 2026

Svar fra Merson Change Or Numismatique

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre fidélité

très satisfait

ayant fait plusieurs commande je n'ai jamais eu de soucis, les colis sont biens fait, et le service à la clientèle est agréable

20. mars 2026

Svar fra Merson Change Or Numismatique

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre fidélité

Sérieux.

Aucun soucis de livraison, discret,rapide et dans les temps. Service sérieux et le moins onéreux du marché en mars en tous les cas. En ce qui concerne des devises.

20. mars 2026

Svar fra Merson Change Or Numismatique

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service.
À bientôt !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé chez eux et après l'envoi…

J'ai commandé chez eux et après l'envoi de ma commande, la société a fermé mon compte. Je n'ai pas pu en placer une dans la conversation pour s'expliquer et je trouve cela dommage.

Je ne recommande pas cette société et conseil: ayez la politesse de savoir écouter autrui.

19. mars 2026

Svar fra Merson Change Or Numismatique

Nous ne sommes pas surpris de votre petite étoile puisque la conversation depuis vos deux dernières commandes semble compliquée entre nous. Vous avez pourtant été en contact avec les mêmes membres du personnel depuis des années. D'ailleurs, nous contatons que petit à petit tous les professionnels de la rue Vivienne ne sont pas à la hauteur de vos espérances. C'est donc pour vous éviter de nouvelles déceptions, que nous avons préféré clôturer notre relation. En vous souhaitant bonne continuation.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv