Mercadoria falsa. Estão financiando e se enriquecendo em cima dos golpes. Comprei 2 suplementos Calmidrol, totalmente falso. Mercado lmvre pior que a shopee, com muitas golpes,, mercadorias coñolet... Vis mer
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Confiável! Super indico 100% a plataforma do Mercado Livre
Me encanta esta plataforma do Mercado Livre! São muito sérios, pontuais e corretos. Eu estou inscritoa na plataforma fazem muitíssimos anos e estou muitíssimo satisfeita porque no decorrer desse tempo já tive vários problemas com vendedores e em todos 100% o Mercado livre interviu solucionando favoravelmente e rapidamente todos meus problemas. Assim que os indico sem sombra de dúvidas! Muitos vendedores da plataforma não agem corretamente mas sempre o Mercado Livres intermédia com as soluções, SEMPRE!!! Não ganho nada por estar dizendo isso! Os digo porque é a verdade e realmente estou satisfeita 100%. Obrigada.
Mercadoria falsa
Mercadoria falsa. Estão financiando e se enriquecendo em cima dos golpes.
Comprei 2 suplementos Calmidrol, totalmente falso.
Mercado lmvre pior que a shopee, com muitas golpes,, mercadorias coñoletam
Perdi o prazo do reembolso,
⭐☆☆☆☆ Cambada de ladrões
⭐☆☆☆☆
O Mercado Livre está com meu produto e meu dinheiro. Fiz a devolução de uma chaleira com defeito e ficou por isso mesmo, apesar de várias ligações que fiz, com horas de duração.
Ficou claro que se especializaram em uma coisa: esquivar da responsabilidade.
Vendem produto com defeito, cobram comissão dos dois lados e somem na hora do atendimento. O sistema foi desenhado para você desistir, e eles sabem disso.
Não à toa declararam que querem virar banco. Descobriram que ficar com o seu dinheiro rende mais do que te atender.
Empresa estrangeira operando no Brasil como se o CDC não existisse. Existe. Procure o PROCON, o SENACON ou o Juizado Especial, é gratuito e não precisa de advogado.
Encerrei minha conta. Com prazer. Compre direto do vendedor, você vai encontrar alguém que existe de verdade.
Atrasos recorrentes
Você compra, paga o frete para entrega agendada, eles não entregam, é sempre a mesma coisa, "problema de logística", daí vc tenta cancelar, não consegue. A orientação é não receber que o cancelamento já é realizado. MENTIRA. O entregador não faz o cancelamento, sequer quer levar o pacote de volta. Isso quando ele entrega para vc, muitas das vezes por preguiça de bater na sua casa, já entrega para o vizinho que está ali. PÉSSIMO SERVIÇO, ATENDIMENTO, DESCASO TOTAL COM O CLIENTE. ALIÁS, SÓ DE SE RECUSAREM A DAR UM ATENDIMENTO COM PESSOAL DE VERDADE, JÁ MOSTRA O NÍVEL DE DESCASO COM O CONSUMIDOR.
Péssima experiência
Péssima experiência. O mercado livre não se responsabiliza pelas lojas que abriga na plataforma. Comprei um celular. O mesmo apresentou problema dentro da garantia da loja. Porém a mesma fechou e o mercado livre não assume a compra e se recusa a acionar a garantia estendida que eu paguei.
DESRESPEITO
Fiz uma compra de um vaso sanitário TUBRAX duas vezes e ambas as vezes chegou quebrado e tive um problema para o retorno. Da primeira não foi tão difícil mas na segunda , dia 26 de março | # 2000012230066963 esta sendo uma falta de consideração com o cliente o vendedor jota para o mercado livre e o mercado livre joga para o vendedor. Sempre esticando o prazo de resposta. Olha a data da entrega e ate hj dia 12 de junho nada resolvido. DESRESPEITOI
Baniram minha conta injustamente
Baniram minha conta, sem me dar chance de defesa, arruinando com minha empresa
The virtual assistens of mercadolivre stinks
The virtual assistens of mercadolivre is a pain in the neck. It doesn't understand human problems, it's a big irritation, it is troubling for buyers and vendors alike, hundred procent nuisance.
I had at least 4 lousy experiences over the past half year.
Mercado Livre já foi ótimo
Mercado Livre já foi ótimo, hoje em dia a logística e péssima, simplesmente não cumprem o prazo de entrega, e reagendam, antes de vender muito, tem que haver o respeito com o consumidor, se não dao contam de entregar, então não vendam!!!
Já foi bom, agora tem só piorado
O Mercado livre já foi uma empresa com a melhor logística de entrega, hoje deixa muito a desejar, ou você paga ou a entrega grátis demora muito, fiz uma compra dia 03/05/26 o vendedor despachou dia 05/05/26 e a previsão era de chegada até o dia 18/05/26, dia 18 no prazo limite trocaram a data de 19 a 21 e nada de status de a caminho, péssimo essa experiência, se você compra, você conta com a data prometida, já é a terceira vez que tenho problema com atraso no envio, mas essa tá ridícula de atraso e de não informação se está a caminho
Comprei um fone e microfone
Comprei um fone e microfone, não chegam de jeito nenhum o prazo no dia que comprei /paguei era de 13 a 17 de maio eles estão adiando para dia 19/20. Já liguei 8 vezes no suporte eles estão desligando na minha cara e não respondem minhas perguntas só enrolam e mentem dizendo que "está bem pertinho da sua casa". No domingo fiquei igual uma trouxa esperando desde às 10h até às 21h pq no app estava falando "REAGENDADO-CHEGARÁ HOJE. Aí abri o suporte com IA barata deles e disse que seria entregue no máximo até às 21h.
Tenho uma síndrome rara terei que processar por preconceito também pq a moça não soube falar comigo pegou foi super grossa e desligou na minha cara assim como os outros 7.
O suporte do mercado livre só quer lucrar!!! Eles estão pouco se lixando com o cliente, irei ter que ir no PROCON procurar meus direitos pois, eles foram preconceituosos comigo. Uma verdadeira farsa esse marketing de entrega que eles fazem, foi muito perrengue pra entrar em contato com o suporte. E até agora (mesmo dias depois do prazo) NÃO RECEBI O BENDITO PACOTE!!!!
Comprei um produto no Mercado Livre de…
Comprei um produto no Mercado Livre de uma loja chamada “MouraseCommerce”. O vendedor me vendeu um desodorante da marca Perspirex. Como sou usuário habitual desse produto há muito tempo, percebi imediatamente, assim que recebi e utilizei o produto, que não se tratava do produto original, mas sim de uma falsificação.
O que mais lamento é que o Mercado Livre protege seus vendedores: quando solicitei o reembolso, ele foi aceito, porém depois disso não tive mais a possibilidade de deixar um comentário ou uma avaliação para informar futuros compradores sobre essa situação e sobre o fato de que essa empresa vende, através do Mercado Livre, produtos que considero falsificados.
Acho isso realmente lamentável e deploro a falta de transparência do Mercado Livre com os consumidores.
Falta de respeito e capacitação
Realizei a compra de duas torneiras e o pedido foi cancelado pelo fornecedor e o reembolso não consta em meu extrato bancário do banco do Brasil.
Reembolso segundo o sistema realizado em 09/05/2026.
Verifiquei hoje 10/05/2026 e não há nenhum reembolso realizado na data informada e nem mesmo no dia de hoje.
Passei por vários atendentes e o último falou que a movimentação em pix não realiza pagamentos nos finais de semana, falta de preparo e de conhecimento ou de treinamento, não sei mas ele não. E segue a falta de informação quanto ao meu reembolso.
Se preocuparam com crescimento e…
Se preocuparam com crescimento e esqueceram de cumprir prazo entrega isso e ruim vai perdendo cliente até ser tarde de más insatisfeito com as entregas minhas
Fiz a compra de HD Wd Purple 1tb 3.5…
Fiz a compra de HD Wd Purple 1tb 3.5 Sata Para Câmeras 24h. O produto não veio em sua embalagem original. Veio com ranhuras e pó dentro. Logo, produto usado e não novo como foi apresentado. E estava quebrado. E agora o pior: O mercado livre não aceitou a devolução do mesmo, porque não estava de acordo com as regras. No entanto, eu cumpri todas as regras de devolução, embalagem, prazo etc. Agora, o mercado livre quer ou devolver o produto quebrado ou devolvar uma parte do dinheiro. Não parece golpe? Sempre comprei por esta empresa e é a primeira devolução que faço e olhem só a decepção. Portanto, consumidores, cuidado.
Existem opções melhores
O MercadoLivre até tem uma proposta interessante, mas comparado as alternativas que temos, simplesmente não vale a pena.
Os anúncios transmitem zero credibilidade e o funcionamento do marketplace é bizarro.
Enquanto em outras plataformas os anúncios são independentes, ou seja, loja A tem os produtos A1, A2, A3 e loja B tem B1, B2, B3, no MercadoLivre não é assim, as lojas A e B podem compartilhar exatamente o mesmo anúncio e reviews, ou seja, isso gera uma bagunça e insegurança para o comprador.
Além disso, até os reviews dos compradores parecem "falsos", afinal, se várias lojas podem compartilhar exatamente os mesmos anúncios e reviews, como você saberia qual loja fez o serviço correto?
Daí é que surgem os problemas com modelos e cores erradas nos produtos, golpes, etc.
Muitos podem dizer que existe o sistema de classificação das lojas, o que ajuda a evitar problemas, e isso é verdade. No entanto, o perfil de cada loja ao invés de ter um destaque em cada página de produto, fica praticamente escondido no canto direito, o que exige que o cliente precise pesquisar manualmente sobre cada loja antes de comprar, ao invés da plataforma fornecer informações que transmitam essa credibilidade.
Se houvesse um banner destacado de cada loja (na página de cada produto) e nele estivesssem informações como nome, id, quantidade de produtos, vendas no mês, média de avaliações, avaliações totais, seguidores, tempo ativo na plataforma, tempo de respostas, botão de seguir e denunciar, apenas isso já traria mais credibilidade às lojas, mas o que temos é um pequeno quadrado no canto inferior direito da página.
Para piorar, muitas delas não possuem foto, um nome decente, endereço, ou parecem ter qualquer disposição em prestar um bom serviço, ou seja, um risco a mais para o comprador.
Enfim, a plataforma até tem um design agradável, mas as lojas dentro dela, nem sempre, e estes foram apenas alguns problemas visuais que notei, e não foi preciso apontar nenhum dos diversos outros que as pessoas relatam, basta ler os reviews, isso por si só já deixa claro que não compensa utilizar o MercadoLivre.
Rejeição de uma devolução
ID: 245465261
Título: Devolução de bolsa para cachorro recusada pelo Mercado Livre e Gecao Pet Store (Gepstore) sob alegação de sinais de uso e falta de etiqueta/lacre.
Reclamação: Fiz uma compra na loja Gecao pet store ( Gepstore) , pelo mercado livre no dia 13 de março 2026, mas precisei devolver porque a bolsa de viagem ficou pequena pro meu cachorro, só que quando chegou lá, eles recusaram alegando que estava sem etiqueta, lacre e com sinais de uso. Eu devolvi a bolsa do mesmo jeito que recebi e, o único sinal de uso, foi que eu tive que abrir e colocar meu cachorro dentro pra ver se ele caberia, senão, como iria saber? Enfim, tanto a loja, quanto o Mercado livre, estão agindo de má fé inventado algo que não aconteceu. Falam que podemos devolver o produto, caso se arrependa ou não sirva, e no entanto, quando devolvemos, inventam que não está dentro do padrão de devolução deles só pra poder devolver o produto, ficar com o dinheiro e o cliente que fique com o prejuízo. Lamentável, principalmente pra uma empresa como o mercado livre, que acaba perdendo a credibilidade por pouca coisa. Lamentável mesmo.
Sempre Comprei e nunca veio com …
Sempre Comprei e nunca veio com defeito, os vendedores são muitos prestativo e bem gentis
É inacreditável a CARNIÇA que virou essa empresa
É inacreditável a CARNIÇA que virou essa empresa.
Dois pedidos, ambos no modo "full", de produtos caros, em menos de uma semana, nenhum entregue.
Um deles inclusive já cancelado.
Realmente não há mais nenhuma condição.
Hora de deletar esse aplicativo lixo e essa conta, e buscar um marketplace que entregue minhas compras.
Não consigo contactar para pedir estorno
Bloqueou a minha conta logo após uma compra. Assim que fiz o pix, minha conta apareceu como bloqueada e não consigo acompanhar o status sa minha compra, nem fazer contato para pedir estorno e nem o site consigo acessar!!!
Total absurdo, incompetência e falta de respeito com quem compra nesta empresa há mais de 20 anos!! Estou sem o produto e sem meu dinheiro!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.