Hasta hace unos meses era mi app de compras favorita, pero ya se complicó mucho. Cada vez que quiero entrar dice que se va a verificar con foto y jamás funciona, que más atrás, que más adelante, as... Vis mer
Se hva andre synes
Spend a little extra if you have to and buy from ANYONE ELSE but this company! The money you save is not worth the time and frustration you will go through to get your problem taken care of if th... Vis mer
I signed up, made 2 purchases both paying with cash at Oxxo since as foreigner I can't pay by credit card without a Mexican ID. About a week later, I received an email saying my account would be perma... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
La comunidad de compra y venta online más grande de América Latina.
Kontaktopplysninger
Dover, USA
- mercadolibre.com.mx
Mercado libre ya no es lo mismo.
Cada vez que quiero entrar dice que se va a verificar con foto y jamás funciona, que más atrás, que más adelante, así me tienen 20 minutos para nada, solo falta que quieran que me pare de cabeza.
Después marco a los teléfonos de servicio a cliente para saber que pasa y nadie contesta.
Muy mal, regreso a Amazon y hasta Temu aunque tarden.
WORST e-commerce company. Spend a bit more and buy elsewhere.
Spend a little extra if you have to and buy from ANYONE ELSE but this company!
The money you save is not worth the time and frustration you will go through to get your problem taken care of if there is something wrong.
There appears to be NO way to speak with a human and the AI chat bots keep chasing you around in circles.
THE WORST e-commerce company you could deal with.
Guess they figure if they make it hard enough to return an item you will just stop trying.
Comience a grabar al recibir sus paquetes!
Otro incidente acaba de ocurrir con Mercado Libre México. Y creo que están reaccionando a mis comentarios en TrustPilot. La última vez hablé de devolver un artículo que estaba en mejores condiciones de las que lo recibí. Ahora, pedí luces solares para exteriores, ya que no creía del todo en su potencia y efectividad anunciadas. Recibí las lámparas solares en buen estado, pero ninguna de las piezas venía sellada en bolsas de plástico. Incluso los tornillos estaban sueltos dentro de la caja. Solo saqué el panel solar y las luces para cargarlas y comprobar su potencia, lo que confirmó mis sospechas. La publicidad era falsa y demostró que la luz de mi celular era más potente que las luces solares. Devolví la caja exactamente como la había recibido. Aceptó reembolsarme. El 6 de marzo recibí el reembolso, pero el 10 de marzo descubrí que me habían vuelto a cobrar. Ahora, afirman que cuando abrieron la caja, no era el artículo que me habían enviado. Esto es totalmente injusto. Devolví el artículo siguiendo el procedimiento al pie de la letra. Les pedí que me enviaran una foto del artículo que dicen haber recibido y mi factura para fines fiscales. Rechazaron ambas solicitudes. Han traicionado mi confianza. Mi mensaje para todos: empiecen a grabar al recibir el paquete y continúen grabando al abrirlo, como medida de precaución. Esto es para su propio beneficio.
No actualizan los estados de envío
No actualizan los estados de envío. Su personal de servicio al cliente es muy incompetente. Lejos de dar tranquilidad al cliente uno termina más frustrado.
Lots of fake products
Lots of fake products. Watch out for scams.
MERCADO LIBRE NO GANA POR VENDER SINO POR RETENER NADIE LOS CASTIGA POR SECUESTRAR TU DINERO POR EL TIEMPO QUE SE LES ANTOJE INCULCANDO RECLAMOS PARA QUE SE DEMORE MAS EL PAGO.
hace 20 años que vendo en Mercado Libre y son unos abusadores, La plataforma se basa en la retención del dinero, cuanto mas tiempo retengan el dinero de un vendedor cuando vendio algo mas gana Mercado libre por porcentaje de deposito a plazo fijo 28 dias o sea que ,LA PLATAFORMA SE COMPORTA COMO UN BANCO A PLAZO FIJO DE 30 DIAS QUE CUANTO MÁS TIEMPO LAS GANANCIAS SECUESTRE DE LOS VENDEDORES PARA CUANDO TE PAGAN MERCADO LIBRE YA GANO UN 10% MAS, LA ESTRATEGIA ES RETENER LAS GANACIAS SIN IMPORTAR NADA Y NADIE LOS CASTIGA POR SECUESTRAR TU DINERO POR EL TIEMPO QUE SE LES ANTOJE INCULCANDO AL CLIENTE A HACER RECLAMOS Y DANDO TODAS LAS HERRAMIENTAS NECESARIAS AL CLIENTE PARA QUE SE DEMORE TODO LO POSIBLE EL PAGO DE TU GANANCIA TENGAS O NO LA RAZON ,usan excusas de que el cliente debe de confirmar haciendo clic que le llego el paquete AUNQUE LE DES UN NUMERO DE RASTREO Y SI EL RASTREO DICE QUE YA LLEGO si el comprador no va dar clic en un boton porque lo ponen escondido para que no le den clic olvidate ese dinero va quedar depositado en un banco con un total de mas de 30 dias a plazo fijo y asi Mercado libre gana un 10% mas con dinero ajeno, ejemplo si le cobraste a tu cliente $1000 y el cliente no avisa que le llego el paquete (eso pasa el 99% de la ventas), mercado libre no te paga por 28 dias mientras tanto lo mantienen en bancos generando un 10% de interes , y llegados los 28 dias, con esos $1000 ajenos ellos generan $100 mas y se lo quedan los $1000 te los dan si el cliente no te reclama en ese mes, sino te lo retiene mas tiempo generando mas intereses para ellos, HACEN LO QUE QUIEREN CON TUS GANANCIAS Y EL GOBIERNO LO UNICO QUE HACE ES METER MAS IMPUESTOS Y DEJA QUE TE RETENGAN EL DINERO EL TIEMPO QUE SE LES ANTOJA.
Tengo muy buena experiencia con mercado…
Tengo muy buena experiencia con mercado libre en México, satisfecha con su calidad, puntualidad y seguridad
Es una página confiable para las…
Es una página confiable para las compras y ventas de productos en línea. Entregan a tiempo y constantemente tienen cupones de descuento.
Failed to protect privacy
I have used Mercado Libre 10 years. Now they require face recognition, that is a privacy violation. I will use Amazon instead. Bye bye Mercado Libre
Se ha vuelto terrible el servicio
Se ha vuelto terrible el servicio, una lástima que tan buena plataforma ahora no respalde a los clientes.
Primera vez q en " Mercado libre "me pas…
Primera vez q en " Mercado libre "me pasa, devolví un artículo y hasta hoy pasaron 23 días y no me acreditaron dinero,distintos asesores dicen quédate tranquilo q está asegurado tu dinero..que ? Y yo pierdo tiempo y oportunidad de comprar en otro lado,o sea compras y llega en 3 días,devolves y tarda 3 veces en tiempo?horrible
Me robaron
Pedí una bolsa de comida de gatos a 2000 pesos. Me llegó una caja vacía, bueno con un paquetito de codos de pasta. No quieren hacer NADA, explicando que hace solo unos meses que estoy miembro y que no estoy protegido con sus servicios de compra protegida.. 4 llamadas, horas en whatsapp, no quieren hacer absolutamente nada, ni siquiera tratar.
Mercadolibre ya no sirve
Mercadolibre ya no sirve, no funciona como antes, para poder entrar a mi cuenta en una pc siempre me requiere un código qr el cual debo de obtener de la app de mercado pago, y para acabarla no puedo entrar a la app de mercado pago pues no sirve ya que se queda la pantalla en blanco. Lo reporte y a pasado meses y no han resuelto nada por lo que no he entrado a realizar compras en mercadolibre. Por lo que digo que los que pierden son los vendedores ya que no se les realizan compras.
Terrible
Terrible, they don’t take responsibility if there’s a scam vendor. They don’t even check if is a legit vendor who announce selling a product on their website. If someone fraud you, you have the option to fill out a form with them but you get nothing in return and they don’t even take the scammer off their Website. They just don’t care.
I purchased a mandolin hand slicer for…
I purchased a mandolin hand slicer for my food prep. They didn’t have the one I normally purchased from other companies so I tried one that they had when I got it. The design was very poor. It would be easy to cut yourself in cleaning after use. I never used it. I tried to return at the same day. Long story short they wouldn’t take it back if you’re not happy with something and you try to send it back they don’t stand behind their satisfaction guarantee or being able to return the product. I’m glad I found out before I started making major purchases because I was interested in a sofa and several other items now I won’t purchase anything from them anymore and I will close my account.
Mercadolibre México Se confabula con proveedores para estafar al cliente
Mercadolibre México Se confabula con los proveedores para estafar al cliente. A mí me estafo el proveedor con el consentimiento de mercado libre. presenté la evidencia palpable que el producto (hidrolavadora inalámbrica ) estaba malo. Mercadolibre me respondió: improcedente. En eso me enferme y no pude demandar ante Profeco. Mercadolibre.mx No dejó opinar sobre la confabulación en su app( a la hora de calificar al proveedor ratero)
Este producto lo compre el 19/02/2024
Tácticas obsoletas y depredadoras
Tácticas obsoletas y depredadoras. Si no cambias tus prácticas, Amazon te sacará del negocio.
Exigen una cantidad ridícula de identificación y seguridad solo para pedir productos. Deja que la gente te pague y tendrás mucho más éxito.
Son tan retrógrados que incluso para darte de baja de sus correos electrónicos de marketing, te piden que inicies sesión en la cuenta y pases por dos procesos de verificación. ¡Una locura!
Ya no es seguro usar MercadoLibre
Llevo usando Mercado Libre más de 10 años. Antes era muy bueno y seguro usar Mercado Libre. Ahora, lamentablemente, cambiaron sus políticas.
- Ya muchos productos no se pueden devolver, aunque en la publicación diga que sí se pueden devolver. Con cada devolución es una pelea y, muchas veces, cierran el reclamo dentro de horas, quedando “resuelto” para ellos y, como comprador, uno pierde el dinero.
- Ya muchos vendedores no dan factura, aunque en sus publicaciones digan que sí la dan. Debería ser obligatorio para cada vendedor dar factura, como en Amazon. Si pones un reclamo porque no te mandaron la factura, a Mercado Libre le da igual y ni siquiera obligan al vendedor. Los mismos vendedores siguen estafando a más gente con el permiso de Mercado Libre.
- Ya no existe la protección como antes. Si te llega un producto totalmente diferente a lo que pediste y el vendedor no está de acuerdo con la devolución, Mercado Libre cierra el reclamo a favor del vendedor. Ahora los vendedores pueden defraudar libremente a sus clientes en Mercado Libre y no existe ninguna protección.
- Frecuentemente te llegan productos pirata y Mercado Libre no hace nada al respecto. Al contrario, aun sabiendo que son productos falsificados, no cierran las cuentas de los vendedores.
- Ahora, las reseñas negativas muchas veces no se publican, lo que resulta en evaluaciones excelentes de productos y vendedores que en realidad no son buenos. He evaluado varios productos de forma negativa y, al revisar dos semanas después si se publicó mi reseña, en ningún caso apareció. En cambio, en otras plataformas como Amazon sí se publican y las reseñas son reales.
Lamentablemente, Mercado Libre era seguro antes, pero ya no es nada recomendable usar la plataforma, ya que los compradores no están protegidos. Es mejor usar otras plataformas grandes como Amazon, donde todos los vendedores están obligados a dar factura y las devoluciones son incondicionales y siempre se respetan.
Mercado Libre se vino abajo
Mercado Libre se vino abajo. Case imposible conseguir una persona para hacer un reclamo. Te conectan por whatsapp pero nadie viene por horas.
Otro detalle, muchos vendedores NO EMITEN FACTURAS. Me parece un absurdo hacer negocio en Mexico y no emitir facturas. Si es el caso, entonces todos los VENDEDORES que no EMITEN FACTURAS, deben de estar bien claro y especificado en sus productos. Para mi eso es desleal. Hemos comprados
lampadas para un negocio, y solo me dijeron que no emiten facturas dias despues de havercelo pedido. Desafortunadamente, todas instaladas, seria imposible, quitarlas y devolverlas. MERCADO LIBRE esta peor que nunca, las entregas de algunos productos, mal embaladas, entregan as veces a las 11 de la noche.... ES UN DESCONTROL.... regreso a Amazon.com.mx
La nueva logística envío cobrado o envío retrasado
Es cierto que los productos están más caros que en las otras plataformas pero los envíos llegaban en dos o tres días (más rápido), pero últimamente están caros y se tardan dos o tres semanas en los envíos para que sean gratis y si lo quieres en dos o tres días es necesario pagar extra, así que ya no es costeable encargar en mercado libre
Lær mer om andre slags anmeldelser.