Mentalitefocus Anmeldelser

4,9

Franchement pour le prix pour l’accompagnement c’est incroyable pendant la formation quand il explique il arrive à bien captiver ton attention ils sont à l’écoute de tout le monde. Si on a une questio... Vis mer

Merci Nassim pour ce live de qualité. Les explications étaient claires, concrètes et vraiment utiles, surtout pour ceux qui souhaitent se lancer dans le SMMA ou mieux comprendre son fonctionnemen... Vis mer

Merci a medjr19 et awais pour la boutique du mois 2eme live ils expliquent bien et nous aide sur chaque étape et présent si besoin rien a dire merci à vous deux

Je sors du live SMMA de Nassim, Une dinguerie d'enseignement, d'astuces dans toutes les facettes du business en ligne et même business physique Entre tout les enseignants qui nous proposent... Vis mer

1. Klubb

Mentalité Focus est une plateforme privée où tu accèdes à des formations claires, des lives interactifs et une communauté d’entrepreneurs motivés.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

247 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Encore un groupe comme les autres..

Encore un groupe comme les autres, avec des vidéos longues où tu apprends globalement la même chose qu’avec des vidéos gratuites sur YouTube.

Et ne vous fiez pas au 4,9/5. Leur groupe existe depuis des années, et il n’y a que 87 avis ? Ils suppriment le site et en recréent un autre lorsque la note devient trop basse. Avant, ça s’appelait Focus, maintenant c’est MentaliteFocus.

Ce sont des influenceurs, pas des entrepreneurs. Leur argent provient principalement des réseaux sociaux. Ils vous font croire qu’ils gagnent beaucoup d’argent en dehors des réseaux, mais en réalité ils ne font pas grand-chose à part un peu d’activité pour pouvoir vous vendre leurs formations.

Vous apprendrez bien plus en essayant par vous-même qu’en rejoignant ce groupe.

Le point positif : quand j’avais pris la formation, il y avait 48 h “satisfait ou remboursé”, et ils m’ont bien remboursé. Je tiens à souligner ce bon côté. En revanche, j’avais récupéré tous les liens des vidéos avant le remboursement, donc j’ai pu tout regarder, et franchement ce n’est pas incroyable. Apprenez par vous-même, vraiment.

Et regardez un peu les commentaires des personnes qui ont laissé un avis. Bizarrement, beaucoup ont aussi laissé des avis sur chacune des anciennes versions de Focus. Ça laisse quand même de quoi se poser des questions.

1. juni 2026

Focus

En toute sincérité focus est pour moi le MEILLEUR groupe pour apprendre à se former ou à apprendre dans le E-com ou dans le buisness, des lives ou ont t’explique tout, il te faut juste ta motivation et tu auras tout pour toi. Franchement je regrette rien de l’achat 👍🏼

14. juli 2026

Que du réel sur focus 💪✅️

Pour un début franchement le top sa donne envie d'apprendre et d'avancer de se donner a fond pour réussir sa parle français que des bon la commu c'est carré toujours quelqu'un pour aider conseiller apprendre de nouvelle chose je conseille fort je regrette pas de l'avoir pris

14. juli 2026