Se hva andre synes

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gute Qualität

Gute Qualität. Preis passend zu dem was geboten wird. Würde mir noch eine Auswahl an verschiedenen Rückenlängen wünschen. Sie sind schon etwas länger wie bekannte Standard Marken aber 2-3 Zentimeter mehr wären für mich besser. Aber individuelle Frage.

1. april 2026

Sehr gute Passform der T-Shirts

Sehr zufrieden mit der Passform der T-Shirts. (3er Set)
Leider nach antrocknen im Trockner sehr eingelaufen.
Kundenservice sehr freundlich und kulant und bekommen demnächst zwei neue Shirts zugeschickt.

17. april 2026

Überzeugende Passform und Qualität

Ich habe das Shirt für meinen Freund gekauft und er ist sehr zufrieden. Die Passform ist optimal, es sitzt bequem und wirkt gleichzeitig hochwertig. Auch nach dem Waschen bleibt die Form erhalten. Insgesamt ein gelungenes Basic, das er sehr gerne trägt.

1. april 2026

Pricey aber Longterm Favorit

Muss sagen, die Schwarzen sind zur Zeit meine lieblings Basic Shirts. Sitzen wirklich angenehm auf der Haut und nach mehrmaligem Waschen auch absolut nicht eingegangen oder so. Bisschen pricey, aber besser als alle 6 Monate bei Zalando neue zu bestellen.

18. mars 2026

Das Shirt

Hab zuvor ausschließlich T-Shirts von Eton getragen (150€) bis ich mensessentials entdeckt habe und muss sagen, dass ich mich nicht zurück erinnern kann wann ich seitdem die Eton T-Shirts wieder an hatte. Fit, longevity, Qualität und vorallem Preis unschlagbar! Mein Shirts in jeder Lebenslage!

5. april 2026

Tolles Konzept - tolle Produkte

Tolles Konzept, alles sehr gut auf den Punkt gebracht. Die Shirts sind von sehr hoher Qualität, spitzenmäßig verarbeitet und auch nach mehrmaligem Waschen immer noch nicht eingelaufen oder verzogen. Ich werde nach und nach all meine Shirts auf die von Men's Essentials umstellen.

13. mars 2026

Svar fra Men's Essentials

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich sowohl unser Konzept als auch die Qualität und Verarbeitung der Shirts überzeugen. Wir freuen uns, dich weiterhin ausstatten zu dürfen!

Tolle Qualität und klasse Support

Die T-Shirts sitzen wie versprochen und die Qualität ist Klasse!
Bei einem der T-Shirts hatte sich in der Wäsche leider eine Naht aufgelöst. Ich habe dem Support abends geschrieben, zwei Fotos mitgeschickt und bekam direkt am folgenden Morgen eine Antwortmail mit einer Entschuldigung inkl. Sendungsverfolgung für den neuen Artikel.
Dieser kam heute an und alles top.
Bestellen dort gerne wieder!

11. mars 2026

Svar fra Men's Essentials

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich Qualität und Passform überzeugen konnten. Viel Freude mit deinem neuen Shirt und danke für dein Vertrauen!

Prima Kauf und toller Service

Das Tshirt ist sehr schön und von einer prima Qualität. Es ist sehr gut verarbeitet und hat eine super Passform. Ich kaufte das Shirt in der Farbe Navy und finde das das Shirt ein wenig zu dunkel gehalten ist. Ich dachte es wäre etwas heller blau, so wie auf vielen Abbildungen. Der Service rund um die Bestellung und Lieferung des Shirts war super und sehr empfehlenswert. Vielleicht kaufe ich mir sogar noch ein zweites, wenn ich eine schöne Farbe entdecke. Letztendlich war der Kauf des Shirts rundum eine gelungene und positive Angelegenheit - gerne wieder!

10. mars 2026

Svar fra Men's Essentials

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dich Qualität, Verarbeitung und Passform überzeugen konnten und du mit unserem Service zufrieden warst. Den Hinweis zur Farbe nehmen wir gerne auf. Vielleicht findest du ja noch eine weitere Farbe, die dir gefällt. Wir würden uns freuen, dich wieder als Kunden zu begrüßen!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

die T-Shirts entsprechen der…

die T-Shirts entsprechen der Beschreibung in den Social Media Kanälen, angenehm zu tragen, sieht gut aus. Wenn jetzt die Qualität nach dem tragen & waschen bleibt, bin ich sehr zufrieden

9. mars 2026

Svar fra Men's Essentials

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass die Shirts deinen Erwartungen entsprechen und angenehm zu tragen sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung schnell und Ware war gut…

Lieferung schnell und Ware war gut verpackt. Die Shirts sehen super aus, die Qualität und das Material gefällt gut. Kann ich weiter empfehlen.

2. mars 2026

Svar fra Men's Essentials

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Verpackung und Qualität zufrieden bist. Danke auch für deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns viel.

Es ist wirklich toll

Es ist wirklich toll, dass es endlich einen Anbieter gibt, der die Shirts so gut anpasst! Ich freue mich sehr darüber.

27. februar 2026

Svar fra Men's Essentials

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Passform so gut gefällt. Genau dafür entwickeln wir unsere Shirts.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, aber auch teuer.

18. februar 2026

Svar fra Men's Essentials

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Qualität gefällt. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und Verarbeitung.

dein Men's Essentials Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv