Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hormi avoir perdu du temps et de l'argent, les services de cette entreprise ne m'ont en aucun cas aidé! Je vais contacter Julien Courbet et son émission, car hormis être une escroquerie qui prends v... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. » memoredaction un excellent service d'accompagnement des étudiants, je suis ravie d'avoir fait appel a eux compte tenu des problèmes de santé que je renc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai fait appel aux services de Xavier ! Mon expérience avec lui fût plus qu'agréable ! Il a été d'un sérieux et d'un professionnalisme sans nom mais surtout l'écoute très importante ; ça aussi c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai confié un exercice en droit social. Cette étude a été réalisé avec brio: normes respectés, langage juridique, sources pertinentes. C’est un vrai travail universitaire qui montre une expérience... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningssenter
  2. Karriere- og studieveiledning

Skrevet av virksomheten

Notre service d'aide à la rédaction est disponible afin de vous apporter une aide significative si vous vous êtes perdu/e, n'avez pas le temps de vous consacrer à la rédaction de votre mémoire ou dans toute hypothèse où vous aimeriez que votre texte soit rédigé par un expert en la matière sans aucun risque de plagiat, de hors-sujet ou d'échèc.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vraiment déçu de la dissertation…

Vraiment déçu de la dissertation qui m'a été rendue. Ils fonctionnent au nombre de page/300 mots par page. Elle est remplie de répétitions afin d'avoir le plus de mots possible, des phrases vide de sens et des citations tellement longues qu'elles prennent la moitié de la dissertation. Ils prétendent qu'ils peuvent toujours faire des modifications, mais faudrait limite refaire toute la dissertation, alors je ne vois pas en quoi ça serait utile. Au moins, il n'y a pas de fautes... Aux prix que cela coûte, je ne recommande pas le service.

15. april 2024

Bonjour Virg,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes conscients de vos préoccupations relatives au travail et nous sommes désolés que vous n'en soyez pas satisfait. Merci de nous contacter par e-mail info@memoredaction.com ou de prendre contact avec votre manager. Nous ferons de notre mieux pour trouver une solution fiable.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J’ai été satisfaite du retour que j’ai…

J’ai été satisfaite du retour que j’ai eu

4. mars 2024

Bonjour Laila,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous continuons à améliorer notre service et à le rendre encore plus performant !

En cas de besoin, nous nous ferons un plaisir de vous aider à l'avenir.

Parfait, rien à dire 👌

5. mars 2024

Bonjour Yass,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous serons heureux de vous aider à nouveau !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfaite de cette prestation

Satisfaite de cette prestation.
Heureusement que cela existe pour permettre à des personnes, comme moi, qui ne sont pas à l’aise dans l’ exercice de rédaction d’un mémoire, de pouvoir présenter un travail plus que correct.
Malgré quelques petites modifications à faire, rien de grave et au même temps compréhensible pour un travail demander en urgence 2 jours avant le rendu😅
Encore merci pour votre aide!

1. mars 2024

Bonjour Jojo,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite de nos services.

En cas de besoin, nous nous ferons un plaisir de vous aider à l'avenir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ils sont à l'écoute et réagissent…

Ils sont à l'écoute et réagissent rapidement. Bon contact avec les clients.

4. mars 2024

Bonjour Michel,

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe est ravie de constater que notre service client a répondu à vos attentes ! Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

devoir impecable

Je suis passé deux fois par Memoredaction et à chaque fois le travail était rendu dans les délais convenu et le résultat était très satisfaisant. En effet cela ma pèrmis de valider certaine matière de mon semestre.
Merci !

14. februar 2024

Bonjour Paul,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Notre équipe est ravie de constater que notre service a répondu à vos attentes ! Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe de Memoredaction ☺️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais besoin de rédiger une thèse en…

J'avais besoin de rédiger une thèse en philosophie. J'ai passé beaucoup de temps à chercher un rédacteur ou un service. Mes amis m'ont recommandé ce service. Le service m’a aidé énormément dans la relecture de ma thèse, avec une correction méticuleuse, une reformulation soigneuse et une mise en page attentive. Je vous recommande vivement pour un travail de recherche et de qualité.

20. januar 2022

Travail impéccable

Travail impéccable. Aussi bien sur le fond que sur la forme. Le rédacteur m'a donné des conseils qui m'aideront beaucoup à soutenir mon mémoire

4. januar 2022

Toujours à l'écoute!

Toujours à l'écoute!! Si besoin d'aide concernant vos doc de droits, vous êtes au bon endroit! Leur qualité d'analyse, ainsi que leur degré de réflexion, sonttout bonnement remarquables.

30. november 2021

Très bon travail

Très bon travail, compréhension de mon attente, qualité de la rédaction, ZÉRO plagiat, merci beaucoup je reviendrai très bientôt !

9. april 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv