Melou Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Kundenservice. Antwortet innerhalb weniger Minuten oder Stunden. Mir ist irgendwie der Rabattcode rausgeflogen. Deshalb habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dieser überwiesen mir binnen Minuten... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon so oft bei Melou bestellt und bin auch diesmal sehr zufrieden. Es gab kleine Komplikationen bei der Anwendung des Gutscheincodes, aber das Melou Team hat sich sofort darum gekümmert un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nachdem meiner Mama das Armband zu klein war und ich das erwähnt habe, wurde sofort darauf reagiert. Meine Mama bekommt jetzt ein neues Armband zugeschickt welches ihren Maßen entspricht. Ich finde... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leider ist das Band an welchem der Anhänger ist kaum haltend gewesen. Hab ein Set bestehend aus 2 für mich und meine Mutter zum Muttertag geholt und sie hat es abgenommen, aus Angst es unbemerkt zu v... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Lagerbutikk

Skrevet av virksomheten

Melou ist ein Schmucklabel, das für positive Emotionen und die pure Lebensfreude steht! Diese wollen wir durch unseren Schmuck visualisieren und unserer #meloufamily so dabei helfen, all die Dinge, die das Leben so schön und besonders machen, nie aus den Augen zu verlieren. Jedes unserer Schmuckstücke hat dabei eine eigene, ganz individuelle Botschaft. Doch der Grundgedanke ist immer der Gleiche: Wir lieben das Leben, in all seinen Facetten!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Viel zu teuer

Viel zu teuer. Eigentlich war das Armband rabattiert auf 14,95€ . Ich hatte einen Rabattcode 2 für 1 also hat ein Armband ungefähr dann 7,50€ gekostet.
Aber nicht mal das ist es meiner Meinung nach Wert!
Egal wie fest man das Band zieht , es geht immer wieder auf und das schon nach 3-5 min.
Hab mich da leider auf Instagram blenden lassen.

7. januar 2021

Hallo Jessica,

es tut uns sehr leid, dasss du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. So wie wir herauslesen, hast du Probleme das Wunscharmband fest zuknoten.
Schau gerne bei uns in den Storyhighlights unter dem Punkt "Knoten" nach dem "SUPERKNOTEN" oder schreib mir gerne nochmal per Email.

Der Superknoten geht so:
Erstmal den normalen Melouknoten machen und danach nochmal einen normalen.
Dann müsste es halten.

Oft hält der Knoten nicht, weil dein Wunscharmband noch so neu ist und die Wachsschicht auf dem Band noch drauf ist. Wenn du dein Wunscharmband im Alltag einfach dran lässt, es auch beim duschen an hast, geht die Wachsschicht mit der Zeit ab und dann hält es noch besser.

Wir hoffen sehr, dass wir dir weiterhelfen können, wenn du noch Fragen hast, meld dich sehr gerne.

Liebe Grüße aus Köln,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualität nicht sehr gut

Qualität nicht sehr gut. Wieder ein überteuertes Influencer Produkt.

6. januar 2021

Hallo Rika,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist.
Meld dich gerne bei uns, damit wir eine Lösung finden.
Vielleicht hat dich bei dem Armband Shootingstar ein Sonntagsprodukt erwischt.
Wir finden sicherlich eine Alternative für dich.

Liebe Grüße

SUPER Service!!!

Wirklich schöne Artikel! Alles was ich bis jetzt bestellt habe ist so schön und gut verarbeitet
Das letzte Paket ist leider nicht eingetroffen, obwohl die Sendungsverfolgungsnummer etwas anderes sagt. Dank des tollen Services von Melou kein Problem!! Man bekommt so schnell Antwort und das Problem wird gelöst
Immer wieder schön zu bestellen :)

5. januar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Guter Service

Der 2. Anlauf im Versand hat funktioniert. Die Reklamationen wurde direkt bearbeitet und als Paket versandt.
Kleiner Tipp für die Briefpost: es gibt für ein paar Cent Aufpreis den Prio-Brief. Der hat auch eine Sendungs-Verfolgungs-Nr. So könnt Ihr weiter umweltfreundlich Briefe schicken und habt eine Sicherheit.

5. januar 2021
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leider war die Verpackung verknickt.

Leider war die Verpackung verknickt.
Ich habe 4 Armbänder bestellt und bei 2 waren die Karten verknickt. Das ist schade, aber die Armbänder sind toll.

Hallo Nicola,

oh das tut uns leid, dass die Karten bei dir verknackt angekommen sind. Wenn du magst, meld dich gerne bei uns und wir senden dir neue zu. :)

Liebe Grüße

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Artikel (Armband und Karte) sind leider…

Artikel (Armband und Karte) sind leider nicht so wie erhofft.

Hallo liebes,

es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht so wie erhofft war.
Was genau hat dir nicht gefallen?
Wir sind dankbar für jedes Feedback und sind uns sicher, wir finden eine Lösung für dich :)

Meld dich gerne zurück,

Pure Begeisterung

Ich bin einfach begeistert. Bisher drei Mal bei Melou bestellt und keine schlechten Erfahrungen gemacht. Das Armband aus der ersten Bestellung trage ich seit dem Tag und Nacht schon seit über einem Jahr auch beim Duschen, schwimmen etc. Und es sieht aus wie am Anfang. Die Schmuckstücke sind wunderschön und haben eine tolle Qualität. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung.

30. desember 2020

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv