Har ikke svart på negative anmeldelser
Andre kikket også på
Wunderschön und detalliert getroffen
Wunderschön und detalliert getroffen. Empfehlenswert !!! Preis, Leistung ,top !!! Immer wieder. 5 Sterne und mehr👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Große Auswahl - Super Ergebnis
Die Auswahl an verschiedenen Stilen ist enorm, da ist für jeden Geschmack was dabei. Die Erstellung eines Anime-Stil-Bildes war einfach, genauso der Bestellvorgang. Die Lieferung war schnell und das Bild sieht genauso aus wie bestellt. Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut.
Hätte nicht gedacht das wir so Real…
Hätte nicht gedacht das wir so Real getroffen sind!Voll lustig!
Klasse Bild
Das Bild ist sehr schön geworden,
Die Personen erkennt man direkt. Es sieht wirklich gut aus!
Auch die Verarbeitung ist sehr gut.
Kann man nur weiterempfehlen….
4 tolle Bilder
Ich habe insgesamt 4 Bilder machen lassen und diese Weihnachten verschenkt, sind alle super gut angekommen. Ich werde am uf alle Fälle wieder da bestellen.
Gute Verarbeitung
Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung alles in allem super Produkte. Meine Frau war sehr glücklich über ihr Geschenk.
Alles top und zuverlässig
Gemälde kam nach bereits 9 Tagen an, und das während der Weihnachtszeit. Bin zufrieden mit dem Produkt, sieht genau so aus wie ich es mir vorgestellt habe.
Fast 24 Euro (Angebotspreis) für einen…
Fast 24 Euro (Angebotspreis) für einen Simplen Qualitativ eher mäßigen Ausdruck 20cmx30cm. Für das Geld machen andere Photoshop mit Rahmen oder ein Ganzes Buch,Kalender und Co.
Für mich hier nicht wieder!