Per i ricambi relativi alla manutenzione del mio motore marino mi rivolgerò sempre a loro. Come detto nel titolo: professionali, rapidi e competenti Grazie
Selskapet har svart
Abbiamo ordinato un'elica per la nostra imbarcazione e ci è stata fornita in tempi record che nessun produttore e fornitore italiano era riuscito a garantirci. Inoltre siamo stati seguiti in mani... Vis mer
Selskapet har svart
Non conoscevo questa ditta, trovata per caso su internet. Molto veloce nel fornire dettagli alle domande, velocissimi nel fare arrivare la merce. In altre parole: competenza e serietà. La consiglio... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo un’azienda nata dalla trentennale esperienza nel settore della Nautica del proprio fondatore. Simone Ubaldi. Ci troviamo a Milano e vogliamo affermarci nel settore fornendo materiale specifico di ottima qualità. L’esperienza tecnica, maturata negli anni, unita alla qualità dei prodotti proposti, è alla base della nostra politica di mercato. Con la logistica integrata a livello Europeo, siamo in grado di assicurare la disponibilità completa a magazzino di una vasta gamma di accessori. Ci occupiamo della commercializzazione e distribuzione di accessori marini delle primarie case produttrici nel settore. Puntiamo da sempre ad essere una società dinamica, attenta al cliente e sempre alla ricerca di novità da proporre sul mercato. Garantiamo un’assistenza tecnica completa per la scelta di ogni accessorio, ed inoltre l’installazione, su tutto il territorio Nazionale. Ci impegniamo costantemente a soddisfare ogni singolo cliente nel migliore dei modi e soprattutto nel minor tempo possibile.
Via Guglielmo Pepe 13, 20021, Bollate, Italia
Come detto nel titolo: professionali, rapidi e competenti

Svar fra Marine Equipment Italia
Sono rimasto pienamente soddisfatto del loro sevizio. Avendo bisogno dei ricambi per la manutenzione del motore Vetus montato in barca, ho trovato in Marine Equipment un fornitore attento a soddisfare i bisogni del cliente. Ottimo e affidabile servizio.
10/11/2025

Svar fra Marine Equipment Italia
Ottima comunicazione via email per l'acquisto di un prodotto che mi occorreva con urgenza e che oltretutto con ottimo prezzo

Svar fra Marine Equipment Italia
Gentili,professionali e molto attenti.
Spedizione veloce.

Svar fra Marine Equipment Italia
Marine Equipment Italia delivered me very quickly and accurate a new Flexofold folded propeller while a had problems during my sailing trip in the west coast of France, due to their flexibility and fast handling I could continue my holiday without any delay.
Thanks
Non conoscevo questa ditta, trovata per caso su internet.
In altre parole: competenza e serietà.
La consiglio

Tutto Perfetto!!!!
per un acquisto di una Tenuta Tides Marine.
Azienda seria ed affidabile, i titolari sono molto gentili e disponibili, tempi di consegna veramente rapidi, rivenditore vivamente consigliato.

Svar fra Marine Equipment Italia
Servizio cortese e puntuale, ottimo trattamento economico. In tema di motori diesel marini sono una vera e propria autorità in Italia per la lunga conoscenza e tradizione. Raccomandò vivamente. Alberto

Svar fra Marine Equipment Italia
Inoltre siamo stati seguiti in maniera estremamente scrupolosa!
Dei veri PROFESSIONISTI!

Svar fra Marine Equipment Italia
Ciao a tutti, da Marine Equipment ho acquistato il fascio tubiero nuovo del mio motore Nanni. In 6 giorni lavorarivi era alla mia porta... problema risolto.. ottimi prezzi e rapidi nelle spedizioni. Saluti

Svar fra Marine Equipment Italia
Professionalità, e disponibilità, problem solving.

Svar fra Marine Equipment Italia
Molto disponibili, efficienti e rapidissimi: ho acquistato già due volte da loro e non posso che fare i miei complimenti.

Svar fra Marine Equipment Italia
Professionalità e gentilezza , tutto ciò che serve ai clienti

Svar fra Marine Equipment Italia
State parlando di persone che di chimano UBALDI, una garanzia per la Nautica da diporto da più di 60 anni ..... e Alessandro è l'ultimo arrivato in gruppo ma è diventota gia il numero 1

Svar fra Marine Equipment Italia
Il 🔝per i ricambi,servizio ottimo e spedizione Super veloce.. BRAVI!!!

Svar fra Marine Equipment Italia
Disponibilita', velocita' nei feedback, professionalita' e affidabilita'top. Lo consiglio

Svar fra Marine Equipment Italia
Azienda molto seria, velocissima nella risposte e nelle spedizioni oltre che molto fornita. La consigliamo vivamente.

Svar fra Marine Equipment Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.