Ich bestelle seit Jahren bei Meisterfarben, da die Lieferzeit immer eingehalten und die Qualität wie beschrieben ist. Bin vom Fach und weiß dass Qualität seinen Preis hat. Dafür kauft man nur 1 mal. A... Vis mer
Selskapet har svart
Bestellung und Bezahlung sehr einfach. Lieferung sehr schnell (2 Tage) und super sicher verpackt!!! Ist ja heutzutage keine Selbstverständlichkeit! Lieferung mit DHL. Werde hier,auf jeden Fall, wieder... Vis mer
Selskapet har svart
Bei uns können Sie Innenfarben, Fassadenfarbe, Lacke und Lasuren sowie Putze und Malerzubehör der Firma Brillux kaufen. Mit über 25 Jahren Malererfahrungen beraten wir sie bei Fragen kompetent. Bei uns kaufen Sie sicher ein, denn wir sind offiziell zugelassener Brillux Fachhandels-Onlineshop.
Bahnhofstraße 61, 31848, Bad Münder, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra meisterfarben.de
Super, Farbton wie gewünscht.
Schnelle Lieferung.
Kann ich nur empfehlen.

Svar fra meisterfarben.de
Schnell, pünktlich, perfekt verpackt und das zu einem sehr guten Preis!
Danke

Schnelle Lieferung, gute Verpackung der Farbe

Svar fra meisterfarben.de
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Alles gut und sicher verpackt!

Sehr schnelle Lieferung
Guter Preis
Sehr gut verpackt

Perfekte Verpackung
Günstiger Preis

Svar fra meisterfarben.de
Da die Farbe noch nicht geliefert worden ist, sehe ich mich außerstande eine Bewertung abzugeben.

Gute Beratung und schnelle Lieferung. Gerne immer wieder

Svar fra meisterfarben.de
Hat Alles super geklappt und schnelle Lieferung.
Absolut schnelle Lieferung, alles hat gepasst, bestens.
Vielen Dank!
Die Bestellung und die Bezahlung funktionierten einwandfrei. Die Lieferung erfolgte zeitnah, und die Ware (10kg Farbe) war super Verpackt. Die Deckenfarbe konnte ich aus Zeitgründen noch nicht verarbeiten. Alles in allem würde ich bei Meisterfarben.de wieder bestellen. Vielen Dank
Perfekt gelaufen, Farbe super sicher Verpackt. Bin froh jetzt endlich einen Zuverlässigen Verkäufer gefunden zu haben dem daran gelegen ist das die Produkte schnell und auch sicher beim Kunden ankommen ,leider ist das nicht immer so. Ich kaufe mit Sicherheit hier wieder.
Daumen hoch. mfg
Top schnelle Lieferung, guter Preis.
Sehr schneller Versand und top verpackte Ware

Svar fra meisterfarben.de
Die Farbe war super gut verpackt und die Lieferung ging schnell. Ich bin sehr sehr zufrieden und kann meisterfarben nur weiterempfehlen!

Svar fra meisterfarben.de
Artikel wurde schnell geliefert und sehr gut verpackt! Ich werde bei Meisterfarben nur noch meine Farben kaufen.
Vielen Dank

Svar fra meisterfarben.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.