Das Buch kam pünktlich an. Es wurde sehr sauber verarbeitet. Auch sehr süß, meine cousine hat sich sehr gefreut. Was mir am meisten gefallen hat ist, dass es ohne KI verarbeitet wird! Gerne würde ich... Vis mer
Selskapet har svart
Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder da... Vis mer
Selskapet har svart
Mein Eigenes Buch ist sehr gut konzipiert! Hohe Qualität, tolle Geschichten, wunderschön gemalt! Man kann den Personen in den Geschichten Namen geben, kann sie vom Aussehen her so definieren, dass... Vis mer
Selskapet har svart
Schnelle Lieferung, nettes Buch aber nichts für Kleinkinder. Ich habe noch 2 weitere Namen angegeben für das Einfügen im Text, was verlangt wurde, jedoch sind die Namen der Eltern nicht im Buch erschi... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das Buch kam sehr gut an es war eine große Freude alles darin zu entdecken. Es werden immer wieder neue Details entdeckt.

Svar fra Mein Eigenes Buch
Kinder haben grosse Freude an personalisierten Büchern, und die Themenvielfalt hier ist gross. Ich habe die meisten Bücher für die Kids in meiner Familie gekauft. Die Texte finde ich jetzt nicht so prickelnd, eher etwas langweilig. Noch sind die Kleinen erst 2-3 Jahre alt, vielleicht werden die Bücher für ältere Kinder dann spannender. Ich würde mir wünschen, etwas mehr Vorschau anschauen zu können, damit ich das dann beurteilen kann.

Svar fra Mein Eigenes Buch
Man bekommt alles, was versprochen wird und die Kinder freuen sich über das personalisierte Buch :-) Lediglich die Augenfarbe kann man leider nicht wählen, das ist schade. Ansonsten alles top!

Svar fra Mein Eigenes Buch
Schlechter Service. Bestellt vor Ostern, sollte ein Osterngeschenk werden. 4 Tage nach Ostern angefragt. Dann wurde es erst verschickt, obwohl 7 Tage vorher die Meldung kam, es wäre versandfertig. Bücher sind immer noch nicht da. Nach fast einem halben Monat.

Svar fra Mein Eigenes Buch
Sehr schöne Bilder. Toll verpackt. Große Schrift. Das Buch ist einfach toll. Danke
Kann es weiterempfehlen.. Ein tolle Überraschung für jedes Kind ....

Svar fra Mein Eigenes Buch
Das Buch ist wirklich schön gestaltet und tatsächlich sogar eine richtige Geschichte, im Gegensatz zu vergleichbaren Produkten. Auch ist der Preis im Vergleich zu anderen Anbietern total in Ordnung. An sich bin ich sehr zufrieden. Einzige Kritik: es wäre schön wenn es mehr personalisierungsmöglichkeiten gäbe! Ansonsten kann ich die Erfahrung mit einer 12/10 bewerten und kann es sehr weiterempfehlen

Svar fra Mein Eigenes Buch
Völlig unkomplizierte Bestellung & rasche Lieferung - absolut empfehlenswert.
Sehr gut erklärte, an dem Alltag angepasste Geschichte.

Svar fra Mein Eigenes Buch
Sehr schön gemacht und unterhaltsam für unsere Enkelkinder.

Svar fra Mein Eigenes Buch
Wir sind rundum zufrieden.
Die Qualität von dem Buch ist sehr gut, sehr schöne Verarbeitung und total süßer Inhalt.
Die Lieferung ging super schnell, innerhalb einer Woche war unser Buch da.
Wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht.

Svar fra Mein Eigenes Buch
“Ich habe personalisierte Bücher für meine Tageskinder bestellt und bin absolut begeistert! Die Bücher sind wunderschön gestaltet, hochwertig verarbeitet und mit viel Liebe zum Detail erstellt. Meine Tageskinder freuen sich riesig, ihre eigenen Namen und vielleicht sogar ihre Geschichten in den Büchern zu entdecken. Eine tolle Idee und ein perfektes Geschenk! Klare Empfehlung – ich werde definitiv wieder bestellen!”

Svar fra Mein Eigenes Buch
Schnelle Lieferung. Das Buch gefällt unserem Enkel gut. Es ist sehr schön gestaltet. Vielen Dank

Svar fra Mein Eigenes Buch
Es ist ein wunderbares Buch, liebevoll gestaltet. Es ist für mein Enkelkind zu Ostern. Bin auf seine Reaktion gespannt. Ich finde es toll 💞😘

von der Bestellung bis Lieferung super - es war wunderschön eingepackt

Svar fra Mein Eigenes Buch
Bestellvorgang war sehr einfach, Lieferung verlässlich und gut verpackt, die Bücher sind echt schön gestaltet und nette Geschichten. Insgesamt alles sehr erfreulich

Svar fra Mein Eigenes Buch
Die Bücher sind besser als erwartet.
Meine Tochter hat sehr Freude daran.
Tolles Geschenk

Svar fra Mein Eigenes Buch
Der gesamte Bestell- und Liefervorgang ist prima. Ob ich es noch mal bestellen würde, weiß ich nicht. Ich habe das A5-Format für 30 € gewählt und war etwas enttäuscht. Für 5 € mehr hätte ich das A4-Format gehabt. Insgesamt ist es mir zu teuer. Ich weiß nicht wie hoch die Portokosten von Dänemark nach Deutschland sind, aber am Buchdruck wird es wohl nicht liegen. Es werden lediglich die Namen am Computer ausgetauscht.
Das Buch ist hübsch, daher 4 Sterne. Einen Abzug für den Preis.

Svar fra Mein Eigenes Buch
Genau wie beschrieben. Gute Qualität. Lieferzeit in Ordnung. Buch gefällt mir auch von dem Inhalt sehr gut.

Svar fra Mein Eigenes Buch
Ein ganz tolles Buch hat auch unserer Enkelin sehr gut gefallen

Svar fra Mein Eigenes Buch
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.