Die Umsetzung der Darstellung des Kindes und, wie in meinem Fall, Oma und Opa sind hervorragend getroffen. Die Geschichte ist kindgerecht und ich hoffe es beschleunigt den Übergang ohne Windel. Mein E... Vis mer
Se hva andre synes
Das personalisierte Buch ist nach 8 Tagen bei mir eingetroffen. Ich habe es zum 3.Geburtstag an Emilio verschenkt, der sehr interessiert ist an allen Arten von Autos und Maschinen. Natürlich müssen se... Vis mer
Selskapet har svart
Das Designen vom Buch ging ganz unkompliziert und war schnell erledigt. Die Bestellung und Lieferung ging schneller als ich gehofft hatte. Das Buch war wunderschön. Tolle Bilder und eine wirklich gute... Vis mer
Selskapet har svart
Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder da... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Mein Eigenes Buch
Skrevet av virksomheten
Zusammen mit keativen Autoren und Illustratoren arbeiten wir täglich an persönlichen Kinderbüchern, in denen die Kinder selbst die Hauptrolle spielen. Die persönlichen Eigenschaften wie Haut- und Haarfarbe oder Frisur des Kindes und der anderen Personen sowie weitere personalisierte Details aus dem alltäglichen Leben des Kindes machen die Bücher zu etwas ganz besonderem.
Eine einzigartige Geschenkidee für ein geliebtes Kind
Unsere fantastischen und einzigartigen Geschichten drehen sich stets um das Kind. In unserer riesigen Auswahl an verschiedenen Themen findest du sicher das passende Buch: ganz gleich ob es sich um bedeutungsvolle Ereignisse im Leben des Kindes wie z.B. den Schulstart oder ein neues Geschwisterchen handelt oder das Erleben von fantastischen Abenteuer in der Welt der Dinosaurier oder unter dem Meer.
Unser Kundenservice ist dir werktags gerne dabei behilflich, für jedes Kind das perfekte Buch zu finden!
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schön gearbeitete Bücher
Sehr schön gearbeitete Bücher, einfache Eingabe auf der Internetseite, nette Kommunikation, schnelle Lieferung und gut verpackt.

Svar fra Mein Eigenes Buch
Unsere Kinder sind hin und weg
Unsere Kinder waren begeistert von diesen Personalisierten Buch. Die Geschichte war sehr spannend und abenteuerlich. Werden weiter Werke ne der bestellen.

alles korrekt und schnell

Tolles Buch
Die Lieferung erfolgte schnell und sicher. Das Buch ist sehr schön geworden und hat kräftige Farben. Mir gefällt es sehr gut !

Super
Schon mein 3. Buch. Sie sind so schön gemacht und die Geschichten sind toll. Mein Sohn hat viel Freude.

Gestaltung des Buches unkompliziert
Die Gestaltung des Buches war wie immer unkompliziert. Bei der Auswahl der Haarfarben fehlt noch ein Ton zwischen hellblond und braun, damit es passt. Das Buch ist textmäßig genau wie vor sechs Jahren 😊. Insgesamt ist es wieder ein schönes Buch geworden. Bestellt am 7.7.2025, sieben Tage später war es da 👍🏻

Svar fra Mein Eigenes Buch
Ein ganz tolles Buch 📕 etwas ganz…
Ein ganz tolles Buch 📕 etwas ganz besonderes bekommt unser Enkel zur Einschulung und total persönlich geschrieben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Volle Sterne kann man da nur geben

Svar fra Mein Eigenes Buch
Die gesamte Umsetzung ist genial!!!

Schnelle Lieferung & top Qualität
Schnelle Lieferung & top Qualität, unserer Kleine hat wirklich Freund damit. Besten Dank

Svar fra Mein Eigenes Buch
Ein tolles Buch,da wird sich mein…
Ein tolles Buch,da wird sich mein Enkelsohn zur Einschulung freuen.
Wirklich toll gemacht.

Ein tolles individuelles Geschenk für kleine Bilderbuchliebhaber
Die Auswahl an Geschichten finde ich gut,die Bilder ansprechend. Das Erstellen des eigenen Buches war einfach und schnell erledigt. Die Kinder lieben es!

Sehr schöne Bücher
Sehr schöne Bücher, super gemacht

Svar fra Mein Eigenes Buch
Das Buch ist unglaublich liebevoll…
Das Buch ist unglaublich liebevoll gestaltet und sehr vielseitig bei den Themen. Ich bin so positiv überrascht und freue mich es dem neuen Erdenbürger bald vorlesen zu dürfen. Ich werde auf jeden Fall weitere Bücher bestellen. Danke allen Mitwirkenden

Supertolles Buch
Supertolles Buch. Schon 1x ganz vorgelesen

Svar fra Mein Eigenes Buch
Ein sehr schönes Buch,würde es sofort…
Ein sehr schönes Buch,würde es sofort wieder kaufen. Danke

Svar fra Mein Eigenes Buch
Eine reibungslose Abwicklung und ein…
Eine reibungslose Abwicklung und ein tolles Buch, welches bei meinem Enkel auch Freude findet

Gute Qualität
Gute Qualität, entspricht den Erwartungen, schnelle Lieferung

Tolle Kinderbücher
Ich habe 2 personalisierte Kinderbücher bestellt und bin begeistert von der Qualität.Sehr liebevoll gestaltet. Ich kann 'Mein eigenes Buch' nur weiter empfehlen und werde mit Sicherheit dort nochmals Bücher bestellen.

Svar fra Mein Eigenes Buch
Ich hatte ein Buch für meine Tochter…
Ich hatte ein Buch für meine Tochter zum Geburtstag bestellt. Es kam in einer Verpackung an die nicht beschädigt war , ich nahm das Buch heraus und musste leider feststellen das es beschädigt war, bedeutet sie haben es so kaputt verschickt.
Daraufhin hatte ich eine freundlich email geschickt mit Bildern .. das war vor ca einer Woche , bis jetzt kam keine Rückmeldung, deshalb gibt es von mir auch eine schlechte Bewertung ! Da meine Tochter nun zum Geburtstag ein kaputtes Buch erhält ;) Danke !

Svar fra Mein Eigenes Buch
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.