Die Umsetzung der Darstellung des Kindes und, wie in meinem Fall, Oma und Opa sind hervorragend getroffen. Die Geschichte ist kindgerecht und ich hoffe es beschleunigt den Übergang ohne Windel. Mein E... Vis mer
Se hva andre synes
Das personalisierte Buch ist nach 8 Tagen bei mir eingetroffen. Ich habe es zum 3.Geburtstag an Emilio verschenkt, der sehr interessiert ist an allen Arten von Autos und Maschinen. Natürlich müssen se... Vis mer
Selskapet har svart
Das Designen vom Buch ging ganz unkompliziert und war schnell erledigt. Die Bestellung und Lieferung ging schneller als ich gehofft hatte. Das Buch war wunderschön. Tolle Bilder und eine wirklich gute... Vis mer
Selskapet har svart
Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder da... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Mein Eigenes Buch
Skrevet av virksomheten
Zusammen mit keativen Autoren und Illustratoren arbeiten wir täglich an persönlichen Kinderbüchern, in denen die Kinder selbst die Hauptrolle spielen. Die persönlichen Eigenschaften wie Haut- und Haarfarbe oder Frisur des Kindes und der anderen Personen sowie weitere personalisierte Details aus dem alltäglichen Leben des Kindes machen die Bücher zu etwas ganz besonderem.
Eine einzigartige Geschenkidee für ein geliebtes Kind
Unsere fantastischen und einzigartigen Geschichten drehen sich stets um das Kind. In unserer riesigen Auswahl an verschiedenen Themen findest du sicher das passende Buch: ganz gleich ob es sich um bedeutungsvolle Ereignisse im Leben des Kindes wie z.B. den Schulstart oder ein neues Geschwisterchen handelt oder das Erleben von fantastischen Abenteuer in der Welt der Dinosaurier oder unter dem Meer.
Unser Kundenservice ist dir werktags gerne dabei behilflich, für jedes Kind das perfekte Buch zu finden!
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ganz tolles Buch
Ganz tolles Buch , die Freude war groß und die Lieferung schnell.

Svar fra Mein Eigenes Buch
Ich war sehr erstaunt über die Qualität…
Ich war sehr erstaunt über die Qualität der Bücher ich habe zwei bestellt für meinen Enkelin und von meinen Enkel jeweils eins und auch die Papierstärke der Druck also ich war mehr als überrascht die Bücher sind echt mega

Es zaubert ein Lächeln ins Gesicht
Es ist eine wunderschöne Idee,es zu lesen macht echt freude und zaubert ein Lächeln ins Gesicht,der Service ist super,ich kann es nur Empfehlen

Einfach nur schön
Man wurde über jeden Schritt informiert und der Versand war richtig zügig.
Bücher sind voll niedlich ❤️

Ist total süß
Ist total süß, ein schönes Andenken für später, meine beiden kleinen EnkelMäuse lieben Bücher total.
Bin gespannt an Weihnachten. Was vielleicht verbessert werden kann, manchmal ist die Illustration ein wenig sehr dunkel, aber das war es auch. Die Bücher waren total schnell da.
Vielen lieben Dank, schöne Feiertage und ein frohes und gesundes 2026
Andrea Alwast

Super gut
Es gibt für jeden eine Geschichte die zu dem Kind paßt. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Informationen

Alles hat wunderbar geklappt
Alles hat wunderbar geklappt. Die Qualität des Buches ist sehr gut, Versand ging schnell.

Svar fra Mein Eigenes Buch
Das passendste Geschenk, das es ja gab.
Wir haben zu Weihnachten für unsere Urenkelin, die im nächsten Jahr in die Schule kommt, ein passendes Weihnachtsgeschenk gesucht und sind auf die Möglichkeit gestoßen, ein personifiziertes Buch zu beschaffen. Das ist großartig: ein ganzes Buch mit dem Namen des zukünftigen Schulkindes.

Wunderschönes Buch
Wunderschön illustriertes Buch mit einer Weihnachtsgeschichte für ein Geschwisterpaar. Gute Ware, schnelle Lieferung und was am wichtigsten ist: Eine tolle Erinnerung bis in das Erwachsenenalter.

Alles top
Das Buch ist eine nette Geschenkidee, schnelle Lieferung und toller Service❤️

Alles super geklappt
Alles super geklappt. Top Kundenservice

Svar fra Mein Eigenes Buch
Schon mehrere Bücher bestellt und immer…
Schon mehrere Bücher bestellt und immer sehr zufrieden!!

Svar fra Mein Eigenes Buch
So schöne Bücher und so liebevoll…
So schöne Bücher und so liebevoll gestaltet !
Ich habe bereits mehrmals bestellt und bin sehr begeistert!

Tolle Illustration
Tolle Illustration, sehr realistisch und kindgerecht. Würde ich immer wieder kaufen!

Svar fra Mein Eigenes Buch
Das bestellte Buch war genau so wie…
Das bestellte Buch war genau so wie beschrieben und übertraf sogar meine Erwartungen. Bestellvorgang, Abwicklung und Lieferung vorbildlich.
Das war mit Sicherheit nicht mein letztes Mal und ich werde es weiterempfehlen

Super Qualität, bin begeistert
Hallo,
Ich habe für meinen Sohn und Nichten, 3 Bücher mit Personalisierung bestellt.
Ich bin super begeistert von der Qualität und dem Service an sich. Der Versand und die Zustellung ging ruck zuck. Ich freue mich die Bücher als Geschenke unter den Baum zu legen. Immer wieder gerne ☺️

Svar fra Mein Eigenes Buch
Bestellung und Lieferung schnell und…
Bestellung und Lieferung schnell und problemlos.
Bücher sehr schön und liebevoll gestaltet.

Einmal Weihnachten und einmal Gruselgeschichte
Wir haben 2 Bücher bestellt und sind absolut begeistert davon. Wundervolle Geschichten und Illustrationen. Jeder hat sich gleich erkannt. Wir kaufen sicherlich noch mehr 🤗♥️👍🏼

Einfach nur schöne Bücher
Die Bücher sind hervorragend und sehr liebevoll gestaltet, eine klare Kaufempfehlung.

Svar fra Mein Eigenes Buch
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.