Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Obwohl ich meine Schuhe wegen eines Unfalls nicht rechtzeitig zurückschicken konnte, hat das Team großes Verständnis gezeigt und mir trotzdem kostenlos ei... Vis mer
Se hva andre synes
Ich kaufe normalerweise keine Schuhe über Instagram-Werbung, aber diese hier sind wirklich ihr Geld wert. Als Barkeeperin schützen sie meine Zehen vor schweren Fässern und herunterfallendem Glas, bl... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin mit der Leistung dieses Shops mehr als zufrieden! Ich habe mir hier Arbeitssicherheitsschuhe gekauft, die mir leider bei der ersten Anprobe von der Größe her nicht ganz gepasst haben. Der Shop... Vis mer
Selskapet har svart
Die Schuhe bieten leider nicht die beschriebene Qualität, Größen fallen sehr unterschiedlich aus. Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten nach China. Dabei können max. 3 Paar Schuhe auf einmal versa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr guter Kunden-Support und…
Sehr guter Kunden-Support und -Kommunikation! Tolle Produkte! Habe schon mehrere Schuhe dort gekauft - und werde es wieder tun :)! Aus Überzeugung!

Svar fra Meinearbeitsschuhe
Bequem, leicht und modern.
Vor einem Jahr habe ich bei MAS meine erste Paar Arbeitsschuhe bestellt, leider zu klein. Wollte sie zurück schicken und Sachbearbeiter kontaktiert. Die nette Dame hat mir angeboten die passende Größe noch mal bestellen und die zuerst bestellte Schuhe kostenlos zu behalten. Diese habe ich dann meinem Bruder geschenkt. Dafür vielen Dank.
Was die neue Schuhe angeht, die passen perfekt an meine Füsse, sind wirklich die leichteste die ich getragen habe und sehen modern aus.
Darum habe dieses Jahr wieder bei MAS bestellt.

Work Shoes
I ordered my work shoes from this company. The delivery was fast and I love their product. The shoes are easy to walk in and have a cushioned sole.

Super!
Toller Schuhe, super Kundenservice!
Kann es nur weiterempfehlen.

Very good service
Very good service! I ordered the wrong size, but it was exchanged without any problems.

Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Kommunikation sehr gut, werde weiterhin meine Sicherheitsschuhe bei „ meine Arbeitsschuhe „ bestellen!!!

Die Schuhe sind sehr gut
Die Schuhe sind sehr gut. Auch der Umtausch der Schuhe ist ohne Probleme und sehr kulant durch die Firma erledigt worden. Wir empfehlen die Firma gerne weiter.

Super Kundenservice
Alles total unkompliziert und gut. Schuhe bestellt, immer auf dem Laufenden über die Zustellung gehalten worden. Schuhe waren dann leider zu klein....kurze Mail geschrieben und um Hilfe gebeten, am nächsten Tag direkt Antwort bekommen und die Nachsendung in einer Nummer größer wurde sofort in dei Wege geleitet! Aktuell erstmal 4 Sterne, wenn dann die Qualität im Alltag hält was sie verspricht, dann gerne hoch auf 5 Sterne

Mega Support
Mega Support, super schnelle Reaktionszeit auf emails.
Super kundensupport
Top Qualität der Schuhe.
Sehr zu empfehlen

Sehr guter Service
Sehr guter Service, schnelle Antworten bei Rückfragen.

Einfach aber lange warten
Die Bestellung war einfach
Die Schuhe sehen gut aus
Nur man sollte eine Nummer größer bestellen als man hat
Ich habe meine probiert und, zu klein, eine Nummer größer angefordert
Kommen umsonst per Tausch
Und die kleinen kann ich behalten, nur die Lieferung dauert sehr lange das ist natürlich ganz schlecht
Bedingt empfehlenswert

Eine sehr gute Lösung.
Ich bin sehr dankbar, dass wir eine gute Lösung gefunden haben.
Vielen Dank

Betrügerisch
Betrügerisch. Es wird nicht transparent gemacht, dass Rückendungen auf eigene Kosten nach China erfolgen sollen. Die Rücksendekosten übersteigen somit den Warenwert. Die Schuhe selbst sind qualitativ schlecht. Die Größen sind nicht korrekt.

Die Schuhe sind SEHR bequem
Die Schuhe sind SEHR bequem, leicht und gut anzu-ziehen (ganz im Gegensatz zu den zuvor bestellten).
Das Gehen ist wirklich nahe dem Barfusslaufen. Die Sohle vermittelt Sicherheit.
Ein gelungenes Produkt und deshalb unbedingt zu empfehlen.

Svar fra Meinearbeitsschuhe
Super und schneller Service von…
Super und schneller Service von freundlichen Mitarbeitern.

Svar fra Meinearbeitsschuhe
Super schnelle Beantwortung meines…
Super schnelle Beantwortung meines E-Mail und netter Kontakt

Svar fra Meinearbeitsschuhe
Ich habe Größe 42 bestellt und waren zu…
Ich habe Größe 42 bestellt und waren zu klein.Habe eine E Mail geschrieben und sofort eine Antwort erhalten. Habe dann sofort die richtige Größe bekommen. Das fand ich sehr gut, super Service.

Achtung!!
**„Achtung, billigste Chinaware! Rückversand nach China auf eigene Kosten oder Erstattung von 40 % des Kaufpreises ohne Rücksendung.“**
**„Obacht vor dieser Firma. Billigste China‑Ware. … Rücksendung verlangt der Verkäufer nach China auf eigene Kosten.“**

Gute Qualität, Verbesserung beim Fußbett wünschenswert
Die Schuhe sind sehr schön und modern.
Aber beim langen Stehen spürt man etwas Druck an den Füßen.
Wenn das Fußbett ein wenig mehr Unterstützung im Bereich des Fußgewölbes hätte, wären sie deutlich bequemer.

Svar fra Meinearbeitsschuhe
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.