Mein Personalisiertes Kinderbuch Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Zuerst das positive: schneller Versand & Name / Widmung wurde richtig personalisiert. Der Grundgedanke ist total toll, Bibelgleichnisse in das „Heute“ zu holen ABER die Geschichten sind teilwei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung und super Service: ich hatte sehr kurzfristig bestellt und fragte per Email nach ob es noch zeitig kommen wird, dies konnte man mir nicht versprechen aber ich wurde über den St... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zwecks einer Anfrage Kontakt zu Herrn Bähre, der sehr freundlich und hilfsbereit war. Obwohl eine Lieferzeit von max. 13 Tagen angegeben war, erhielt ist das Buch bereits nach 6 Tagen. Diese personal... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben kurzfristig ein personalisiertes Geschenk für die Schwester eines Taufkindes gesucht und sind dabei auf dieses Angebot gestoßen. Das Buch wurde bereits am nächsten Tag ausgeliefert. Daraufh... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bokhandel

Skrevet av virksomheten

Machen Sie Ihrem Kind ein einzigartiges Geschenk. Ein personalisiertes Kinderbuch ist etwas ganz besonderes. Ihr Kind ist Held im eigenen Buch; erlebt aufregende Abenteuer und wird von liebenswerten Charakteren begleitet. Es tritt ein in eine magische Welt voller Fantasie und aufregenden, spannenden Geschichten. Und in jeder Geschichte ist Ihr Kind die Titelfigur!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

38 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ein tolles Geschenk

Als das Buch ankam, hat uns schon die liebevolle Verpackung verzaubert.
Der Inhalt hat dann auch schnell überzeugt.
Das Buch wird ein Geschenk für die beste Freundin zum Geburtstag. Sie wird sich mit Sicherheit sehr freuen.
Tolle Geschichte und schöne Illustration.
Wir sind sehr zufrieden!

30. januar 2026

Schönes

Schönes, ansprechendes Buch mit einer tollen Grundidee. Etwas preisintensiv, aber die Personalisierung macht es zu etwas Besonderem.

24. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Qualität, persönlich und richtig schön

Wir waren mit der Bestellung spät dran. Der Autor / Anbieter hat uns dann umgehend persönlich geantwortet, dass er versucht, es schnell zu erstellen. Das tat er und das Buch kam sogar viel früher als erwartet. Die Qualität ist super gut, vom Text über das Papier bis zu den Zeichnungen. Wir finden es richtig toll, dass die Personalisierung nicht nur auf der ersten Seite zu sehen ist, sondern im ganzen Text immer aufgegriffen wird, so dass der oder die Beschenkte eine ganz persönliche Reise durch das Buch unternimmt. Es ist ein wunderbares und wirklich persönliches Geschenk, das noch von einem Menschen persönlich erstellt wird und dad merkt man an der Qualität. Vielen Dank für das tolle Buch!

25. november 2025

Svar fra Mein Personalisiertes Kinderbuch

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie noch eine schöne und besinnliche Adventszeit.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Das Buch für meine Zwillinge…

Ich habe das Buch für meine Zwillinge Jule und Lucy bestellt.
Es sind wirklich zeichnerrisch und liebevolle Buchgeschichten, viel Fantasie und viel tieferen Grund in jeder Zeile.
Jedoch was ich wirklich schade finde und deswegen diese Bewertung, wenn ich schon sehe das es n die selbe Adresse geliefert wird dann ändere ich die Geschichten so ab das sie möglichst unterschiedlich sind. Somit haben meine zwei Töchter jetzt die ersten paar Seiten identisch was ich wirklich schade finde.

6. november 2025

Tolles Buch

War sehr skeptisch als ich es bestellte, da ich schon mehrere Bücher bei einer anderen Firma bestellt habe, die wesentlich teurer waren. Aber war positiv überrascht wie schön das Buch ist, kann ich weiter empfehlen.

27. oktober 2025

Svar fra Mein Personalisiertes Kinderbuch

Hallo! Schön, dass Ihnen das Buch gefällt. Ich wünsche Ihnen viel Freude damit.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferzeit nicht eingehalten

Lieferzeit nicht eingehalten

3. oktober 2025

Svar fra Mein Personalisiertes Kinderbuch

Guten Tag, die Lieferzeit war mit 5-8 Werktagen ( nicht Kalendertage ) angegeben. Insofern entschuldige ich mich für die 1-tägige Lieferverzögerung.

Guten Tag,
das XXL-Poster kommt mit einer separaten Sendung. Die Sendungsnummer dazu hatte ich Ihnen per Mail mitgeteilt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Buch ist wunderschön.

Das Buch ist wunderschön.
Es wurde genau nach meinen Wünschen gedruckt.
Ich bin so begeistert und freue mich auf die Augen von meinem Ur-Enkel.
Es ist ein Geburtstagsgeschenk.
Vielen lieben Dank... ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

29. august 2025

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv