Mein kleines baby Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Led Spielzeug für die Badewanne. Von wegen. Das ist ein Solar Brünnchen für den Gartenteich. Denn Solar funktioniert erst wann : richtig, bei Dunkelheit. Nicht in der Badewanne bei normaler... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

KEINEN STERN!! Bitte bloß nicht bestellen!! Erstens erhält man das Produkt in einem völlig anderen Muster, obwohl richtig ausgewählt. Dann ist das Baby Tragetuch bis 16kg ausgewiesen, was völlig... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die erste und letzte Bestellung die ich auf dieser Seite gemacht habe. Die Lieferzeit ist extrem lang und der angegebene Liefertermin wurde nun erneut nach hinten verschoben. Auch die Tatsache das... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung hat zwar etwas gedauert,aber das Produkt ist es absolut wert.Eines meiner Kinder hat häufiger Bauchschmerzen und die Wärmflasche mit Kabel zum Aufladen ist nur schick,sondern erfüllt absolut... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lekebutikk

Skrevet av virksomheten

Pädagogisches Holzspielzeug für alle Altersgruppen. Nachhaltig, kreativ und 100% sicher und zuverlässig. Kostenloser Versand in Deutschland, Österreich und der Schweiz

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

115 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hände weg von dieser Firma!!!!

Hände weg von dieser Firma!!!!! Ich habe für meinen Sohn ein Xylophon bestellt, jedoch eine leere Packung erhalten! Sehr unseriös und katastrophal. Werde nie mehr dort bestellen, reine Abzocke -.-

4. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe eine elektrische…

Ich habe eine elektrische Weihnachts-Tram für stolze 38.– gekauft. Beim Auspacken fühlte ich mich richtig „beschenkt“: ein ultrabilliges China-Spielzeug, das online für etwa 6.– zu finden ist.
Wenn man lernen möchte, wie man Kunden enttäuscht – hier ist man richtig.

4. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Stern ist schon viel zu viel, keine Gewährleistung!

Ein Stern ist schon viel zu viel, muss aber leider vergeben werden. Defekte Billig-Chinaware wird aufgekauft und teuer wiederverkauft. (Vermutlich TEMU-Rückläufer)

Nachdem ich meine Bestellung (Bestellnummer #MKB72606 ) als „defekt“ reklamiert habe und sie zudem nicht rechtzeitig geliefert wurde, verwehrte man mir die Reparatur, den Tausch bzw. auch die Rückerstattung. Fotos des kaputten Spielzeugs reichten nicht als Beweis aus.

Erst nach Beschwerde bot man mir 10% Rabatt an. Später in 10er-Schritten bis 50%. Schließlich wollte ich keinen Ärger und war mit 50% einverstanden. Zur Erstattung sollte ich meine Kontonummer angeben. Daraufhin erhielt ich kürzlich folgenden Mailtext:

„ Vielen Dank für Ihre fortwährende Geduld, während wir diese Situation gemeinsam bewältigen.

Leider scheint es nach Überprüfung des von Ihnen eingereichten Streits so, dass die Bank auf Ihrer Seite steht, und daher sind wir nicht in der Lage, von unserer Seite eine Rückerstattung vorzunehmen. Das ist sicherlich nicht das Ergebnis, das wir uns erhofft haben, und ich bedauere aufrichtig, dass wir diese Angelegenheit nicht zufriedenstellender lösen konnten.

Wenn ich Ihnen noch bei etwas anderem helfen kann oder wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich zu melden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, und ich hoffe, dass wir diese Erfahrung für Sie zum Positiven wenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Hannah
Kundendienst“
Zitat Ende.

Der Text beweist! Dass hier völliger Unsinn übersetzt wird denn meine Bank wird die Rückerstattung nicht verwehren und steht dann vor allem nicht auch meiner Seite! Ich habe nämlich den Schaden!
Ich warne daher ausdrücklich vor Käufen bei diesem Händler, zudem derselbe Artikel für den Ich 59€ bezahlt hatte, bei Amazon für 19,95€ erhältlich war.

27. november 2025

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

27. november 2025

Hallo Elgringo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Extrem lange Lieferfrist

Extrem lange Lieferfrist. Ganz billiges Material aus China. Habe den Bagger zum Zusammenschrauben bestellst. Absolute abzocke zum Preis von 54.90 Fr. schicke die Bestellung zurück. Hände weg von diesem Shop.

17. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am liebsten würde ich gar keinen Stern…

Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Finger weg von diesem Shop. Man wartet wochenlang auf die Ware. Werde immer nur vertröstet, nach mehrmaligen Mails. Der Artikel ist bis heute nicht gekommen!! Scheint alles aus China zu kommen, aber total überteuert.

21. november 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leider ist das Spielzeug in einer…

Leider ist das Spielzeug in einer völlig eingedrückten Verpackung geliefert worden, was sich zum Schenken so nicht eignet.

21. november 2025

Hallo Deana,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung beschädigt angekommen ist. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail mit Ihren Bestelldaten, damit wir dies für Sie überprüfen und eine passende Lösung finden können.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Sohn ist sooo zufrieden mit euer…

Mein Sohn ist sooo zufrieden mit euer Produkten immmer gerne wieder🥰

30. oktober 2025

Hallo Coiffeur,
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Sohn so zufrieden ist. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eine enttäuschende Erlebnis mit einem...

Ich habe die Bestellung direkt von China erhalten. Als ich danach das Produkt selber gesucht habe, fand ich genau das gleiche Produkt für einen Bruchteil des Preises. Somit hätte ich das Produkt auch selber von China bestellen können.

25. september 2025

Beste Haddad,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit dem Preis und der Herkunft des Produkts unzufrieden bist. Bitte kontaktiere uns per E-Mail, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eine der schlechtesten Online Firmen……

Hände Weg von dieser sogenannten Firma... Nicht bestellen... diese Firma ist nicht seriöse!
Eine der schlechtesten Online Firmen… die halten keine Lie fertermine ein… Qualität ist sehr schlecht, Service miserable, Produkte viel zu teuer… kein Vertrauenswürdiges Shop! Es handelt sich um Chinesische billig Produkte, die sehr teuer verkauft werden.

29. oktober 2025

Hallo Aiyleen,
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger, möchten aber betonen, dass wir unsere Liefer- und Produktinformationen transparent angeben. Wenn Sie zu einer bestimmten Bestellung Fragen haben oder möchten, dass wir etwas überprüfen, kontaktieren Sie uns bitte direkt, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Alles hat gepasst! Würde immer wieder dort einkaufen!

23. oktober 2025

Hallo Tana,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Enkelkind (2 Jahre) ist…

Mein Enkelkind (2 Jahre) ist begeistert. Jetzt kann meine Tochter ohne Unterbrechung Staubsaugen 😀

20. oktober 2025

Hallo Reinhard,
Wie schön zu hören, dass Ihr Enkelkind so begeistert ist! Toll, dass es das Staubsaugen für Ihre Tochter erleichtert. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich würde nie wieder etwas bei euch…

Ich würde nie wieder etwas bei euch bestellen. Ich bin wirklich sehr enttäuscht.

20. oktober 2025

Hallo Anod,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihren Bestelldetails, damit wir Ihr Anliegen prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Billige Ware aus China , total überteuert

Ich habe für meinen Enkel eine Kugelbahn bestellt, die angeblich 98 Euro gekostet haben soll und jetzt um 50 Euro reduziert war.
Nach längerer Wartezeit kam sie in winzige Kleinteile zerlegt endlich an . Eine Aufbauanleitung fehlte. Ich hatte eine Kugelbahn für ein 2 jähriges Kind bestell und kein Puzzel für Erwachsene.
Hinzu kommt noch , dass es sich um Billigware aus China handelt.
Ich bin maßlos enttäuscht.
Ich hätte besser die Bewertungen hier gelesen

12. august 2025

Hallo Karin,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Kugelbahn nicht zufrieden sind. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir uns das genauer ansehen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Consumer rights are being disregarded…

Consumer rights are being disregarded here. The seller refused to repair a significant defect (within the first year after purchase). This is a clear violation of applicable consumer law. Final request to fulfill legal obligations sent to seller, followed by rescission of contract via lawyer.

23. september 2025

Hi Alexander,
Thank you for sharing your experience – we're sorry to hear about this situation. We always aim to handle issues fairly and in line with applicable guidelines.
If there are still unresolved concerns, feel free to reach out to us via email so we can look into it further.

Keine Antwort und kein Geld

Habe am 31.08.25 diverse Spielsachen für meinen kleinen bestellt.
Musste ich ewig warten bist die Bestellung angekommen ist und dann noch unvollständig. Sie haben mir auch noch geschrieben das ein Artikel momentan Nicht lieferbar ist und ich hab Ihnen dann zurückgeschrieben das ich ein anderes nehmen würde, aber leider bekam ich nie wieder eine Antwort. Bis heute habe ich dieses Produkt nicht erhalten Wie auch keine Geld Rückerstattung.

Finde es echt schade, denn es ist nicht wirklich billig.

22. september 2025

Hallo Anita,
Danke für dein Feedback – wir verstehen, dass du enttäuscht bist, und das tut uns wirklich leid. Das ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Kund*innen bieten möchten.
Schreib uns bitte nochmal per E-Mail, damit wir uns dein Anliegen genauer anschauen können.

Dropshipping aus China

Ich hätte auf Testpilot selbst mal nachsehen sollen... Wie andere Nutzer hier schon schreiben, werden von diesem Shop Sachen aus China völlig überteuert verkauft. Die Qualität des Spielbretts das ich gekauft habe ist augenscheinlich in Ordnung, ich hatte aber eigentlich gedacht von einem europäischen Unternehmen etwas zu kaufen und war dann enttäuscht als es aus China versendet wurde. Das gleiche Produkt habe ich deutich günstiger auf Amazon gesehen, dachte aber das ich hier eben ein Markenprodukt bekomme. Rückgabe ist sehr schwierig, Anfrage an Kundendienst, der mir zuerst einen Rabatt anbietet, dann noch diverse Zertifikate schickt, obwohl ich jedesmal nach einem Rücksendeetikett gefragt habe. Schlussendlich kam nur die Antwort ich solle die Schritte auf der Website befolgen zur Rückgabe. Wo wieder steht dass man den Kundendienst kontaktieren soll. Rücksendung wäre auf eigene Kosten in die Niederlande nur mit Sendungsverfolgung. Ich bestelle hier nicht nochmal.

3. september 2025

Hello Christiane
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Ärger, besonders in Bezug auf die Rückgabe und die Herkunft des Produkts. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse klarer und kundenfreundlicher zu gestalten. Wenn Sie noch Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Chinamüll

Shop bietet offensichtlich China Billigware zu erhöhten Preisen an. Fiel leider erst auf als ich die Sendungsverfolgung sah. Bei der Bestellung wird "Versand in 1-3 Tagen" angegeben, was natürlich bedeutet das der billige Dreck noch 2 Wochen aus China braucht bis er ankommt.

Ich persönlich finde, dass jeder der so sein Geld verdient Abschaum ist und lebenslanges Internetverbot verdient haben sollte.

Nachtrag: Mein Antivirenprogramm blockt die Seite von mein-kleines-baby.de, da Sie offensichtlich genauso billig ist wie die Artikel die vertrieben werden.

9. september 2025

Hallo F ,
Danke für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass du enttäuscht bist. Wir legen Wert auf Qualität und transparente Kommunikation.
Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne per E-Mail bei uns – wir helfen dir gerne weiter.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv