Meikyu Academy Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une très belle rencontre ! Meïkyu est quelqu’un de passionné, humain et toujours disponible. Il prend réellement le temps pour chacun et transmet son expérience avec simplicité et beaucoup d’énergie.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meikyu est une personne formidable et humain qui donne beaucoup de son temps et prends le temps pour chacun d'entre nous. Ces formations sont complètent et il est très pédagogue. Il transmet avec pass... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Familiale Une academy a top, avec du contenu détaillé, des conseils précis et une communauté d'entraide ultra riche. J'ai fabriquer deux vans aménagé avec ses formations. Facile, simple et rapide.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une personne simple sans chichi, comme sur ses vidéos You Tube 😉 Des formations motivantes, enrichissantes et surtout accessibles à tous ! Maintenant, il n'y a plus qu'à suivre ses instructions... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kurs

Skrevet av virksomheten

J'aide les personnes à developper leurs sources de revenus grâce à l'investissement immobilier, boursier, et business automatique, et se libérer petit à petit du travail salarial.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai pris le pass VIP et je pense que…

J'ai pris le pass VIP et je pense que c'est l'un des meilleurs investissements à faire quand on a envie de se lancer dans différents projets. J'ai finis une première formation et j'ai hâte de commencer les autres.
Super contenu, Meikyu va droit au but, donne les informations importantes, il est motivant et pédagogue ! Sans parler des prix défiant toute concurrence. Merci !

25. mai 2023

Excellentes formations

Meikyu est très pédagogue et va à l'essentiel tout en étant toujours complet sur les sujets abordés. Formations de qualité donc pour un prix plus qu'abordable. Je recommande ces formations à 100 %.

16. mars 2023

Formation vip

Bonjour à tous !

C'est un plaisir de rejoindre le groupe suite à l'achat de la formation VIP.
Je ne regrette vraiment pas et je la recommande autour de moi contrairement à d'autres formations beaucoup plus onéreuse.

Encore merci Meikyu.

30. desember 2022

Meilleur rapport qualité prix

Membre du pack VIP, les informations sont aussi qualitatives que dans d’autres formations que j’ai pu suivre (immobilier) et qui coûtaient à elles seules presque le double du prix du pack. Je reste à l’affût pour la formation van aménagé et logement insolite. Hâte de voir les prochains modules !

30. november 2022

Le top du top!

Super formation (immobilier) fluide, facilement accessible et compréhensible.
Du coup j'ai pris le pack VIP et depuis le contenu ne cesse d'augmenter une vraie mine d'or (location de voitures, business en ligne, sous location ...)
Formation faite en février une colocation en place depuis septembre une autre en cours d'acquisition.
Objectif la liberté financière.
Merci Meikyu!

1. september 2022

Super formations,

Super formations,
j'ai suivi celle d'immo l'année passée et la je pars sur la location de voitures, les propos sont clairs et étayés.
Je conseille à quiconque recherche une formation de qualité et surtout un formateur avec de la transparence.

4. november 2022

Du contenu de qualité

Du contenu de qualité
Au début j'ai hésité à prendre cette formation car vu le prix je me suis dit qu'elle ne serait pas complète, comparé aux concurrents dont le prix est 2 voir 3 fois plus chère. Mais j'ai vite compris que ce n'était qu'un apriori. Meikyu va droit au but sans fioritures, les cours sont organisés et abordent tous les aspects indispensables à connaître pour se lancer dans l'immobilier. En plus le fichier qu'il offre et qui calcule la rentabilité est une vrai pépite.
Merci!

2. mars 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formations très complètes !

Formations très complètes !
Prix plus qu'abordable, pour le moment j'ai pris les formations "sous location"/"location de voiture"/"immobilier de A à Z" et je suis agréablement surpris, niveau rapport Qualité/Prix c'est le top!! Ces formations vont certainement me faire économiser beaucoup d'argent pour mon premier achat immobilier et surtout m'ont fait gagner énormément de temps et de confiance pour me mettre à l'action.

21. februar 2022

Formation très utile

Une formation complète, simple, efficace. On va à l'essentiel sans fioriture. Il en ressort un contenu facile à suivre et à appliquer.

15. september 2021

Les meilleures formations

Pour avoir suivi toutes les formations, elles sont toutes très instructives, dynamiques, claires et concises.
Elles entrent de suite dans le vif du sujet et sont concrètes !
Je recommande vivement chacune des formations proposées.

16. februar 2022

Super formation

Super formation !
En 9 mois j'ai acheté un appartement, je l'ai rénové et je l'ai mis en location sur Airbnb. Je pensais que c'était mission impossible au début, mais avec un bon accompagnement tout s'est bien passé !

Acheter la formation c'était clairement le meilleur investissement pour moi. Je recommande

16. februar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellentes formations pour un tarif…

Excellentes formations pour un tarif abordable pour tous. L'enthousiasme communicatif, l'expérience vécue et l' hyper documentation en tous points m'ont permis de me lancer en toute confiance dans plusieurs sources de revenus. Un grand merci !!

14. februar 2022

Formation au top

Les formations de Meïkyu vont droit à l'essentiel sans bla bla superflus. L'avantage de pouvoir revoir sans limite les cours sont un plus, notamment la partie fiscalité qui est assez complexe.

12. februar 2022

Super formation

Super formation! C'est clair et instructifs, un bon guide pour se lancer dans la location de voitures. Ça aide vraiment à franchir le pas plus sereinement ! Merci Meikyu!

12. februar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv