2,2

Under middels

DE - Diebstahl, EN - theft

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Nach der Bestellung und Bezahlung bricht der Kontakt mit der Firma praktisch ab. Die Ware wurde nicht geliefert, und auf zahlreiche Nachrichten erhielt ich weder eine Antwort noch eine Rückerstattung. Vorsätzliche Betrugs- und Diebstahlsabsicht.
----
I do not recommend this shop. After placing and paying for the order, communication with the company practically stops. The product was not delivered, and despite numerous messages, I received no response or refund. Deliberate fraud and theft.

14. august 2025

SCAM

SCAM, NIE ZAMAWIAJCIE. BRAK PACZKI I BRAK ODPOWIEDZI

16. desember 2025

Nicht bestellen! Betrug!

Bestellung von Oktober 2024 wurde bis heute nicht geliefert. Auf Rückfragen nach Verbleib der Ware wurde erst mit fadenscheinigen Ausreden reagiert, später gar nicht mehr. Nach fast einem Jahr wurde weder die Ware ausgeliefert, noch das Geld rückerstattet. Auf keinen Fall hier bestellen!

27. august 2025

Betrüger und Lügner!

Bestellung wurde widerrufen von mir, dann gab es mit dem Verantwortlichen Betreiber unzähligen Email Verkehr, Lügen, leere Worte und am Ende weder das zugesagte Geld noch weitere Antworten auf die Emails. Mir tut der Künstler dahinter leid den man von Tag 1 unterstützt hat. Aber unter diesen Umständen muss ich das leider lassen. Finger Weg von dem Betrüger und Lügner.
Es bleibt nur noch der Weg über den Anwalt!

4. mai 2025

Betrüger

Scamer und Betrüger. Keine Ware, keine Rückerstattung stattdessen erst fadenscheinige Ausreden, dann Lügen und letztlich Ignoranz.

9. mai 2025

Betrug!

Bei dem Shop handelt es sich augenscheinlich um Betrüger.
Anfangs erhält man (ausschließlich auf Nachfrage) eine angebliche Versandbestätigung. Danach werden weitere Kontaktaufnahmen ignoriert, die Ware kam nie an.

2. januar 2025

nie wysyłają paczek scam

zamówiłem płytę i nie przyszła do dzisiaj zamówiłem ją ponad 2 miesiące temu a najlepsze jest to ze artysta którego płytę tam zamówiłem współpracował z tą stroną

5. desember 2024

Gebt euer Geld lieber Künstler die es verdient haben!

Nach meiner Erfahrung handelt es sich hier um Scammer, verkaufen Artikel die nie geliefert werden und lügen euch ins Gesicht oder erfinden Geschichten. Wenn ihr in Google "mehralsmusik reddit" sucht dann findet ihr auch einen Reddit Post in welchem über das Thema diskutiert wird. Ich habe im Dezember 2022 für 70€ Artikel bestellt und habe bis heute weder Artikel noch Geld! Ich rate sehr von Geschäften mit dieser Firma ab, gebt euer Geld lieber an Künstler die es verdient haben.

27. november 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis