Je recommande à 100%. Le pack Golfe Expat Accelerator est la nouvelle formation de Mehdi. Un homme passionné, professionnel, qui ne cesse de se renouveler pour nous faire atteindre l'excellence et no... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai découvert Mehdileformateur y'a de cela deux ou trois mois. Bref des vidéos sur-mesures, des emails plus qu’informatifs. Même n’ayant pas souscrit à ses formations, je lui accorde connaître son... Vis mer
Selskapet har svart
Formations et accompagnements pour les salariés en quête de changements. Reconversion professionnelle, expatriation, investissements pour débutants, création d'un "side business" (en parallèle à votre emploi), monétisation de vos compétences professionnelles pour doubler ou tripler vos revenus mensuels. Retrouvez moi sur Youtube : https://www.youtube.com/@Mehdileformateur
8 rue François 1er, 75008, Paris, Frankrike
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je recommande à 100%.
Le pack Golfe Expat Accelerator est la nouvelle formation de Mehdi. Un homme passionné, professionnel, qui ne cesse de se renouveler pour nous faire atteindre l'excellence et nous accompagner pour être prêt à s'expatrier dans les pays du golfe où ailleurs dans le monde. La seule et la meilleure formation francophone à ce jour pour se former comme un pro.

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
J'ai eu une session de coaching individuelle avec Mehdi, et je suis très satisfait. Il a fait une analyse approfondie de mon CV et de mon parcours, avec une identification très précise de mes points faibles pour ma recherche d'emploi au Moyen-Orient.
La session prévue pour 1 heure a duré presque 2 heures, il a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Très compétent et généreux en temps. Je le recontacterai sans hésiter. Merci beaucoup Mehdi!
J'ai vu beaucoup de vidéos YouTube de Mehdi, trop trop enrichissantes.
On y reçois beaucoup de conseils pratiques, très utiles.
La formation est à l'image de ses vidéos, toujours bienveillantes, beaucoup de conseils utiles qui peuvent servir partout, de qualités, explications très claires, etc.
Un grand Merci Mehdi pour ton travail sérieux.
Merci pour le bien que tu propages autour de toi.

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Au delàs de la formation pour mieux comprendre le marché business et salarial au moyen orient, il nous aide à viser l'excellence dans la mise en valeur de notre profil sur les réseaux sociaux et sur le CV/lettre de motivation. C'est une nouvelle compétence très utile et réutilisable à tout moment de notre carrière. Merci à toi pour ta réactivité avec "coach dans ta poche", la pertinence de tes retours et ta bienveillance. Je vous recommande son aide. Allez y les yeux fermés !

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Il s’agit du second coaching avec Mehdi, une fois de plus j’ai été très satisfait.
La qualité et le professionnalisme est incomparable avec ces youtubeurs amateurs et parfois irresponsables qui vous demande de franchir le pas et on verra plus tard!
Ici nous sommes une famille avec des enfants que nous souhaitons embarquer vers une aventure d’expatriation. On ne souhaite pas qu’on nous dise ce sue l’ont veut entendre mais connaître la réalité du terrain et tout ce qui tourne autour, tant les avantages que les inconvénients.
Et ça, Mehdi, il sait faire avec humilité et maîtrise. Cela vous donne la capacité et la lucidité nécessaire pour prendre des décisions mesurées et fiables.
En tant que chef de famille, c’est une responsabilité de veiller à apporter des changements et une évolution dans notre vie, mais pas à n’importe quel prix. L’objectif reste une expatriation réussie et sur la durée, et pour cela il faut s’y préparer attentivement et convenablement.
Bien sûr rien ne peut se faire parfaitement, et partir sur un coup de tête (hormis un jeune célibataire, ou couple sans enfants), n’est pas une solution. Cependant, un avis éclairé de soi, de ses proches, des personnes de confiance, et notamment d’un professionnel comme Mehdi est un atout indispensable.
Merci à lui pour ses précieux conseils, je continuerai certainement à me faire accompagner par Mehdi tant avant de concrétiser notre expatriation, pendant et après. Je sais que je peux compter sur lui et cela n’a pas de prix.
Pour ceux qui hésitaient encore, je vous encourage vivement à faire appel à ses services.
PS: j’ai déjà retourné YouTube dans tous les sens, même avec énormément d’informations, il vous faut un professionnel pour un tel projet.
Merci Mehdi!
R.

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
J'ai eu une expérience de coaching vraiment excellente avec Mehdi. Cet échange m'a énormément aidée à avancer dans mon projet et à clarifier beaucoup de points importants.
J'ai particulièrement apprécié son sérieux, son honnêteté et la qualité de ses conseils. Il prend réellement le temps d'écouter, de comprendre la situation et de proposer un accompagnement adapté. On sent qu'il est réellement dans une démarche d'aide et de conseil et qu'il cherche avant tout à accompagner les personnes dans leur projet.
lors de notre échange, il a répondu à toutes mes questions et m'a permis de lever les doutes que j'avais depuis plusieurs mois. Ce coaching m'a permis d'avoir une vision beaucoup plus claire de mon projet et de mieux me positionner pour la suite.
Je recommande son accompagnement sans hésitation à toute personne qui souhaite être guidée sérieusement, avec professionnalisme et en toute confiance.

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Une formation très professionnelle, qui se distingue par son sérieux et son efficacité.
Elle est peu coûteuse car elle est performante et contribue à un enrichissement personnel.
J’ai fini mon nouveau CV et commencé à préparer un futur entretien d'embauche en Anglais, prévu pour la semaine prochaine.
La formation a vraiment permis de décrocher des entretiens pour ma carrière professionnelle. Mon taux de réponse a littéralement été multiplié par 5.
Je ne comprends pas que Mehdi ne soit pas davantage connu.
Évidemment il n'y a pas de miracle, il faut y mettre du sien et travailler assidument. Ca Mehdi ne peut pas le faire a notre place.
Merci Mehdi pour ton professionnalisme et ta disponibilité quand on te sollicite.

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Bonsoir, Mehdy est une personne exceptionnelle : sa droiture, son éthique, son expérience des pays du Golfe lui donnent une plue value incroyable. Ses formations attractives vont m’aider à « convaincre » MA FAMILLE pour le choisir lui et personne d’autre pour un Renouveau :
INCHALLAH !
Mehdy ne fait pas semblant : Il écoute il pose des questions, il répond avec enthousiasme et délicatesse : il veut nous voir réussir. Son empathie alliée à son expérience professionnelle m’offrent le courage d’y croire avec l’aide de ALLAH ! Ce qu’il nous demande n’est qu’une goutte d’eau comparer à ce que nous gagnerons (je ne parle pas uniquement d’argent mais bien plus…). Ne réfléchissez pas trop longtemps : La belle vie nous ouvre les bras ; il n’y a plus qu’à… Merci Mehdy -
INCHALLAH !
Randja BENFERHAT (Montpellier - Occitanie - Jeudi 05.02.2026)

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Attention a ce formateur et a ces formation, vous ne trouverez jamais de travail avec lui ! Gardez votre argent !
Pour preuve, demandez lui de vous montrer un exemple de personne qui a trouvé du travail grace à lui grace a ses compétences ! Il n'en a aucun ! Aucun client qui a réussi ! C'est un escroc !
Il est en France car il s'est tout simplement fait virer de son ancien boulot chez accor au Bénin, il ne connait rien a l'arabie saoudite, ni aux autres pays d'ailleurs !
Mes frères, chers lecteurs de cet avis faites attention a ce vendeur de reve gardez votre argent !
Il veut absolument se refaire sur votre dos pour ensuite qu'avec l'argent des imbéciles comme moi, malheureusement, il puisse aller se la couler douce en Arabie.
Je lui ai fait part de cela en privé, il n'a jamais bougé, jamais répondu, il a encaissé mon argent, sa formation c'est du vent !
Avec d'autres élèves on va monter un collectif et on va préparer une vidéo Youtube sur ce formateur voleur !
On a récolter des preuves, comme par exemple le fait qu'il se forme chez Antoine BM, un formateur qui n'est que sur la vente de formation sans valeur ajoutée, comme les Yomi Denzel & co.... Ils encaissent et ne délivrent RIEN !
En conclusion, gardez votre argent ! Vous n'irez nulle part avec ce "formateur" malheureusement....

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Formation bien structurée, qui offre une vision claire de toutes les étapes à anticiper pour une expatriation en Tunisie.
Mehdi est un formateur réactif, disponible et vraiment à l’écoute.
Je recommande sa formation à toutes les personnes qui souhaitent s’expatrier sereinement sous le soleil de la Tunisie.

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Même n’ayant pas souscrit à ses formations, je lui accorde connaître son sujet.
Personnellement, ce qui me marque le plus, c'est qu'avec lui dès le départ, tu peux savoir si tu es, ou pas un destinataire de ses formations, ce qui n'est pas le cas pour moult formation à distance de nos jours.

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Très bons conseils, sincères et qui nous donne plus de visibilité sur l’expatriation, Même si j’ai pas pris de formation chez Mehdi mais j’apprends énormément grâce a ses mails et vidéos, Merci pour tout et qu’Allah te facilite inshallah Mehdi.

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Je ne m’attendais pas à grand chose à part quelques conseils. Mais Mehdi m’a donné vraiment des conseils qui ont été au delà de mes espérances.
Ces conseils m’ont permis de commencer sereinement dans un domaine professionnel qui ne m’était pas familier. Et vraiment je l’en remercie

Je recommande a 100%, professionnel, concis, rigoureu
Il maîtrise vraiment ces sujets et cela fut un gain de temps incroyable pour moi.
Merci à toi Mehdi.

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Je suis fidèle à Mehdi le formateur depuis plusieurs années. J'y trouve toujours du contenu intéressant et percutant, écrit avec un style direct et authentique. Il me ressource et me donne souvent matière à réflexions. Un must have dans vos habitudes de lecture.

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Je suis très satisfait de cette expérience.
Mehdi est sérieux et expérimenté. Il a très bien compris mon objectif professionnel et a trouvé plusieurs solutions à mes problèmes.
Je recommande.

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Super expérience de coaching avec Mehdi. Il a très vite saisi mes attentes et m’a très bien conseillé. Il a bien compris le fonctionnement de mon secteur professionnel et bien préparé pour une éventuelle embauche. Je recommande Mehdi a 200%

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Mehdi est un vrai professionnel qui va droit au but.
Il est clairvoyant et vous pose les bonnes questions, vous aide à clarifier vos priorités.
J'étais assez confuse avant d'entamer le coaching avec lui et il a su m'aider à clarifier mes objectifs et à me faire prendre conscience de mes contradictions.
Après la séance, j'étais émotionnellement pas mal "remuée".
Le compte rendu du coaching qu'il m'a ensuite envoyé est d'une grande utilité car il me pousse, sous forme de questions, à méditer sur les points importants que Mehdi a relevé afin de m'aider à réorienter ma trajectoire de vie vers la bonne direction.
Mehdi est un coach très efficace, très pertinent dans son analyse et généreux sur le temps qu'il prend pour écouter et accompagner sans se soucier du temps dépassé.
Merci Mehdi !

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Rien à dire. Ce fut un plaisir d'avoir rencontré Mehdi pour cette expérience. Coaching au top et professionnelle.

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Très bonne formation. Le prix est plutôt bas en comparaison, et vaut largement les autres formations en qualité. Je suis vraiment satisfait.
Ilyes

Svar fra Mehdi│mehdileformateur.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.