Servizio STUPENDO. Ragazze carinissime. Ordinate lunedì sera e oggi mercoledì primo pomeriggio erano già a casa mia (provincia di Firenze). Niente da dire se non fantastico.
Se hva andre synes
Efficienti e cortesi, rispondono velocemente a qualsiasi domanda, spedizione veloce e precisa sia nelle tempistiche che nello stato del pacco consegnato. Oggetto perfetto, tutto ok.
Servizio clienti meraviglioso, servizio di consegna con tempi rapidissimi, e mai avute scarpe più belle, comode e di qualità, cosa dire esperienza da rifare. Grazie di tutto.
Pessimo, ho acquistato un paio di scarpe dal sito a prezzo scontato, a due gg dall'acquisto vengo avvisato con un messaggio WhatsApp che l'ordine verrà annullato a causa del prezzo errato, alla mia su... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
È dal lontano 1950 che il nostro obiettivo è solo uno: offrire ai nostri clienti la più ampia scelta possibile! Scarpe, accessori, abbigliamento che uniscano qualità ad un prezzo super! Siamo partiti da Quinto di Treviso e ora la catena Meggetto conta un e-commerce, 15 punti vendita, più di 100 collaboratori, tante idee, progetti e valori! Ma una cosa per noi rimane fondamentale: garantire ai nostri clienti, bambini e adulti, di poter trovare in ogni negozio la scarpa che faccia al caso loro. Facciamo una scommessa? Prova ad entrare in un nostro store, non ne uscirai a mani vuote!
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Complimenti per La rapidità nella consegna del pacco. Le ciabatte perfette. Do. Solo 4 stelle pero, perché il pacco era arrivato con la scatola distrutta ma forse la colpa era del corriere. È la seconda cosa su qui ci sarebbe da stare un po' più attenti.. E l anti taccheggio. Era rimasto attivo per fortuna sono una commessa e ho avuto il modo di smagnetizzarlo sul lavoro. Per il resto tutto ok.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, persone serie, precise e puntuali. Cordialità e cortesia top. Riscontro telefonico immediato. Continuerò ad acquistare su questo sito. Consigliato senza alcuna esitazione!

Spedizione ok, affidabile
Nessun problema con la spedizione. Ho ricevuto l' ordine in tempi molto rapidi. Assolutamente affidabile.

Voto 10+++
Prima volta, ottima esperienza! Tempi brevi, rapporto qualità/prezzo al di sopra di altri concorrenti ma soprattutto cortesia e disponibilità fantastiche!

Ottimo prodotto prezzo eccellente
Ottimo prodotto prezzo eccellente, splendido il pensiero che avete avuto scrivendo il grazie con il cuore sulla confezione.. grazie a voi. Saluti Alfonso

Svar fra Meggetto
Personale molto qualificato e cordiale…
Personale molto qualificato e cordiale , ottimo rapporto qualità-prezzo.
Super consigliato.
Un ringraziamento particolare all addetta dai capelli rosa per aver risolto un problema in men che non si dica.

Svar fra Meggetto
… venditore presente affidabile …
… venditore presente affidabile disponibile mai trovate persone migliori

Svar fra Meggetto
Spedizione regolare ma le scarpe…
Spedizione regolare ma le scarpe avevano dei difetti
Ottima assistenza post vendita on_line…
Ottima assistenza post vendita on_line . Hanno risolto velocemente i problemi di consegna causati da Bartolini. Ringrazio vivamente.

Svar fra Meggetto
Pacco arrivato in perfetto stato e…
Pacco arrivato in perfetto stato e tempestivamente. Totalmente soddisfatta, anche del prodotto!

Qualità eccellente
I prodotti ordinati hanno rispecchiato perfettamente le caratteristiche descritte. Inoltre, la spedizione è stata più rapida del previsto. Consiglio vivamente l'azienda Meggetto!

Svar fra Meggetto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.