Megahogar Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pésimo servicio posventa, cero recomendados, no compréis aquí por favor, no entregan a tiempo ni se preocupan por que se cumplan los plazos. Servicio de vegüenza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conseguir y colocar el kit Wifi del aire acondicionado que compré en Megahogar no era un asunto fácil. Sin embargo, gracias al soporte recibido por el personal de Megahogar, hoy disfruto de esa funcio... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Raúl Ferrándiz nos ha atendido muy bien. Es un gran profesional, que nos ha aclarado todas las dudas y nos ha explicado con detalle las características de cada aparato que hemos comprado. La semana p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención y servicio excelente, tanto del comercial Frank y Raul, así como del servicio técnico de instalación, tanto de Raul como de Moises Muy contento con la compra de la lavadora, así como c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hvitevareforretning

Skrevet av virksomheten

Tienda Online Electrodomésticos

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

92 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Servicio de atención al cliente de 10

He acudido a Megahogar por una emergencia con un termo y el trato ha sido excelente. No sólo me han ayudado con la compra sino que me han proporcionado instalador y me han dado todas las facilidades para solucionar la emergencia en el menor tiempo posible. Volveré sin dudarlo!!

27. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Horrible la atención que presta este…

Horrible la atención que presta este establecimiento al cliente, me refiero a la tienda Mega Hogar de Babel, compré una placa de cocina dos fogones y han sido unos ineptos ninguno dio con el problema y el jefe de tienda de nombre José Ramos no tiene profesionalidad en el asunto, no es una persona empática pero tampoco es resolutivo y todo esto también lo traslado al personal de técnicos inútiles totalmente, sus estudios de técnicos les toco en una tómbola. NO RECOMIENDO ESTE LUGAR.

11. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compre un AC en la tienda de babel…

Compre un AC en la tienda de babel Alicante y el trato recibido por la comercial Sra Maricarmen fue excelente pero mi sorpresa fue cuando llegaron los instaladores a mi vivienda, recibí por parte de ellos un trato excelente, son gente que da soluciones no problemas, en fin no tengo nada más que decir decir salvo darles las gracias públicamente ya que en los tiempos que corren cuesta encontrar profesionales tan cualificados, GRACIAS

5. mai 2023

Rápido y eficaz

Mi situación es que vivo un poco apartada de la tienda y me resulta difícil poder desplazarme hacia la tienda habitual,pero por wasp me lo ha tramitado todo un chico no recuerdo su nombre pero enseguida me ha resuelto todas mis dudas y con muchísima claridad y rapidez,ya compré en tiempo un frigorífico y super bien!todas las recomendaciones de conocidos hablan súper bien como trabajan en megahogar, gracias por la atención y el trato!super recomendable!

29. april 2023

Absolutamente recomendable

Desde la compra online en sí misma, la comunicación, la entrega, el seguimiento y el apoyo, ha sido una experiencia excepcional. Si encontrara otros productos que necesito en precio, no dudaría en seguir comprando en esta tienda.

3. april 2023

Dentro del plazo

Dentro del plazo, y la lavadora en principio todo correcta, a falta de probarla.
Un saludo y gracias

28. mars 2023

Lavadora Hisense de MEGAHOGAR

He comprado una lavadora marca Hisense hace tres meses y ya no funciona el tambor no gira..viene el técnico del punto de venta megahogar, tardo una semana, y cuando vino la termino de cargar.. estoy esperando 2 semanas ya, echan la culpa al fabricante que no les ha llegado las piezas..atencion, seriedad y eficacia brillan por su ausencia..No COMPRAR más productos de MEGAHOGAR..HORRIBLE

7. mars 2023

ENORMEMENTE SATISFECHA

Contacte con ellos a través del chat de whatsapp que hay en su página web, y muy amablemente me atendieron en seguida, me llamaron por teléfono, me resolvieron todas las dudas, posibles problemas con la entrega y gestionaron mi compra.

En menos de 24hr tenía mi frigorífico en casa. El servicio de reparto también genial.

22. mars 2023

Maravillosa atención y profesionalidad

No vivo en Alicante y me han solucionado todo por teléfono de la mejor manera posible. Han estado pendientes y el servicio no es solo la venta, sino la instalación. Muy eficientes, amables y profesionales. Todo un acierto haber contactado con ellos. Gracias Raúl.

16. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compren por Internet, le dará la misma garantía que aquí y les resultará más barato

Compré una lavadora en Megahogar 50 euros más cara que por internet, pensando que si ocurría algún problema siempre te atienden mejor. No es cierto, a las dos semanas me dió problemas y me mandaron al repartidor; nuevamente me dá problemas ahora dicen que hay que gestionarlo con el servicio técnico, pero ¿quién me compensa por la pérdida de tiempo que me está ocasionando? ¿solucionarán esta vez el problema?.No se hacen responsables y estoy sufriendo la misma desatención como si lo hubiese comprado por internet. Desconocen la ley por la cual, ante el cliente es el vendedor el responsable y quien debe discutir con el fabricante.

6. mars 2023

Megachapuza

Hasta la fecha no habíamos tenido ningún problema con la Empresa Megahogar de Alicante, pero hace unos días compramos 2 aparatos para calefacción en la tienda de Babel y nos llegó uno de ellos en muy mal estado, con el chasis hundido y la hélice fuera de juego. Al solicitar a la tienda su reposición, después de mucho regateo y explicaciones que no venían a cuento, aceptaron el cambio, se lo llevaron y trajeron "otro aparato", desprecintado, sin la caja y con la abolladura en el mismo sitio.

Conclusión: Así se pierden clientes...

Aclaraciones: Esto ha ocurrido con la tienda de Babel y no tiene nada que ver con el resto de tiendas Megahogar, ya que sólo comparten el nombre comercial, no la gerencia.

12. desember 2022

Muy bien atendida

Muy bien atendida. Extravié unas facturas, las solicité y me las han enviado rapidamente.
Muy satisfecha con la atención, fue todo muy expeditivo.
Valeria.

3. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

me dieron un presupesto de un…

me dieron un presupesto de un frigorifico a las 20:45 h, de la tarde ( nos informaron que tenian stok de sobra), al día siguiente cuando abrieron a las 10:00 de la mañana, nos dicen que ya lo habian vendido, y no quedaban más, que casualidad que al día siguiente estaba 150 € más caro, me parece una tomadura de pelo, y señal de poca seriedad de la empresa, ademas consultad la pagina web y en otro centro megahogar de Alicante, si que tienen stok

24. august 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención recibida fue estupenda

La atención recibida fue estupenda. La chica que me atendió lo hizo muy bien, me dio la información necesaria para elegir correctamente los electrodomésticos que mejor se adaptan a mis necesidades, respondió mis dudas de forma resolutiva y me hizo la solicitud de financiación con rapidez.

5. august 2022

PROFESIONALIDAD

EFICACIA, RAPIDEZ, PROFESIONALES Y BUEN PRECIO.
MUY BUENA EXPERIENCIA COMO EN OTRAS OCASIONES.
GRACIAS

4. august 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv