Für mich schon seit Jahren der beste Uncut Shop den es gibt, unglaublich großes Sortiment und wie gesagt alles Uncut.Einzig und alleine der Versand dauert immer ein bisschen länger aber für ungeschni... Vis mer

Über die Produkte kann man nichts schlechtes sagen, aber der Versand lässt zu wünschen übrig. Ich verstehe nicht warum es bis zu 2 Wochen dauert bis die Ware abgeschickt wird, obwohl das Geld mit Echt... Vis mer

Ich habe drei Horrorfilme bestellt (Inside, Frontier(s) und The Human Centipede 2). Die Lieferung hat ungefähr 10–12 Tage gedauert, was für mich bei einem Versand aus Österreich absolut in Ordnung ist... Vis mer

1. Programvarebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Unser Onlineshop bietet eine Riesenauswahl an DVDs und blu-rays für Erwachsene. Horror, Splatter, Action und Erotik unzensiert ungeschnitten

4,4

Enestående

Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Lieferung und Service

Bin vollkommen zufrieden mit dieser Seite, da bekommt man auch Filme die man hier in Deutschland nicht bekommen kann
(Cannibal)
Super Seite👍🏼

12. november 2025

Bester Onlineversandhändler für Sammler unzensierter physischer Medien

Der Name ist Programm: Medienversand mit großer Auswahl, sehr gut strukturiert und übersichtlich gestaltet. Stets aktuell einsehbarer Status der Bestellung und bei Fragen fundierter Support per Mail oder Telefon. Umfangreiche Bezahloptionen sowie das Angebot eines aktuellen Newsletters runden das Kauferlebnis ab. Da braucht man keinen anderen Shop mehr, jederzeit gerne wieder!

7. november 2025

yes wo bekommt ihr noch Träger Medien…

yes wo bekommt ihr noch Träger Medien her es wird immer schwerer als Sammler gute zuverlässige Verkäufer zufinden ...genau bei Mediaversand bin ich oder ihr sehr gut aufgehoben.
Habe noch keine negative Erfahrung hier gemacht .
Klar Versandkosten sind fahlig und gerecht und geht sehr gut sicher verpackt und schnell .
Auswahl und Info über das bestellte Medium ist sehr gut
Deshalb kann ich nur empfehlen Dankeschön bis zur nächsten Auswahl von mir
Danke für eure Zeit zum lesen hoffe ich konnte euch behilflich sein .
Achso noch zur Rückgabe kann ich nichts schreiben noch nicht vorgekommen.
Artikel vergriffen kein Problem Erstattung erfolgt umgehend .
Danke .

29. oktober 2025

Seriös

Der Versand erfolgt mit DHL und Sendeverfolgungsnummer. Die Lieferung hat ca 14 Tage gedauert. Ich habe eine Email erhalten , als die Blue ray versandt worden ist .

23. oktober 2025

Sehr Gut

Ich habe schon mehrmals hier bestellt. Bis jetzt immer TOP und noch nie Probleme gehabt. Artikel Auswahl ist groß und gut beschrieben. Versand dauert in der Regel ca. eine Woche, aber das finde ich ist Ok aus Österreich nach Deutschland. Wie in anderen Rezessionen beschrieben, dauert es bei anderen Anbietern deutlich länger. Ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft hier bestellen.

6. oktober 2025

Ich warte seit 3 Wochen auf meine…

Ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung. Habe direkt nach Bestellung das geld überwiesen. Nach 2 Wochen habe ich nachgefragt wie es jetzt weitergehen soll. Antwort: wir haben vor 2 Tagen erst den Zahlungseingang erhalten, ab heute zählt der normale Versand von bis zu 8 Werktagen. Heißt ich warte über einen Monat auf meine Bestellung....
Im übrigen war das bei meinen 2 Bestellungen davor auch so.
Überlegt es euch gut

23. september 2025

Mieser Laden

20 Tage vergeblich auf eine vorrätige Bluray gewartet. Einfach erbärmlich. Ihr solltet Euch dringend professionelle Hilfe holen. Finger weg!

Und an "Trustpilot": Dies ist eine Bewertung MIT Einladung durch Medienversand.AT!!!

17. september 2025

Für Uncut-Filme nach Deutschland der beste

Von allen österreichischen Versandhandeln die Uncut-Filme nach Deutschland liefern der beste und günstigste. Der Versand kann gerne mal 1-2 Wochen dauern, aber das ist bei den anderen meistens noch wesentlich schlimmer, daher verkraftbar.
Bisher noch keine negative Erfahrung gemacht. Wäre nur schön, wenn es eine Preisgrenze gäbe ab welcher man keine Versandkosten mehr zahlen muss, aber das ist ja optional.

26. august 2025

Vom Neukunden zum Stammkunden

Mittlerweile meine zweite Bestellung, bequem zu bezahlen mit allem drum und dran. Bei Fragen, super schnelle Antwort. Ich habe mich als Neukunde, direkt aufgehoben gefühlt. Mein Status hat sich jetzt vom Neukunden zu Stammkunden entwickelt!😊👍

6. august 2025