Medicalink Anmeldelser

1. Programvareselskap
  2. Bedriftstjenester
  3. Produsent av medisinsk teknologi

Medicalink est une solution marocaine de gestion médicale conçue pour aider les médecins, cabinets médicaux et cliniques au Maroc à gagner du temps, mieux organiser leur activité et offrir une meilleure expérience aux patients. Notre logiciel de gestion de cabinet médical au Maroc centralise les éléments essentiels du quotidien : dossiers patients numériques, historique des consultations, rendez-vous, salle d’attente, ordonnances, factures, documents médicaux, examens, actes, suivi des traitements et gestion des utilisateurs. L’objectif est simple : remplacer les outils dispersés, les dossiers papier et les échanges non structurés par un système médical clair, sécurisé et facile à utiliser. Medicalink s’adresse aux médecins généralistes, spécialistes, chirurgiens, cabinets privés, centres médicaux et structures de santé qui souhaitent digitaliser leur cabinet sans complexité. La plateforme permet aussi d’améliorer la prise de rendez-vous médical, de réduire les oublis grâce aux rappels WhatsApp ou SMS selon les modules activés, et de mieux suivre chaque patient dans le temps. Pensé pour le marché marocain, Medicalink prend en compte les besoins réels des professionnels de santé au Maroc : rapidité, simplicité, organisation, confidentialité, gestion multi-utilisateurs, accès aux dossiers, suivi administratif et amélioration de la relation patient. Notre ambition est de construire le meilleur logiciel médical au Maroc, adapté aux cabinets modernes qui veulent se développer, attirer plus de patients et travailler plus efficacement. Avec Medicalink, chaque cabinet médical peut passer d’une gestion manuelle à une solution digitale complète, professionnelle et évolutive.

Middels

1 anmeldelse

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Makes Running Our Practice Much Easier

We've been using Medicalink for some time now and it has made managing our daily work much simpler. Appointments, patient information and other tasks are all easy to keep organized in one place.

The platform is straightforward to use, and whenever we've needed help, the support has been responsive and helpful.

There are regular improvements too, which is nice to see. Overall, it's been a reliable solution for our practice and we're very satisfied with the experience.

5. januar 2026