Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Je tiens à vous remercier l'équipe MED ASSUR COURTAGE, pour votre réactivité en répondant à m'a besoin d'assurer mon utilitaire jumper, et surtout le conseiller Mr SAHIM , il est très aima... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Premier mail Lou il demande les pieces pour faire un devis le second mail de leur part veut lancer la mise en place de l'assurance Sans que le devis le prix ou les termes du contrat n'ont ete... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler

Skrevet av virksomheten

MED ASSUR COURTAGE se spécialise dans les mutuelles santé et assurances auto pour particuliers et professionnels, tout en proposant une gamme complète de solutions pour tous types d'assurance. Notre engagement est de vous offrir des solutions d'assurance sur mesure, adaptées à vos besoins spécifiques. Que vous recherchiez une couverture santé complète, une assurance auto fiable ou tout autre type d'assurance, notre équipe dévouée est là pour vous guider et vous assurer une tranquillité d'esprit totale. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir nos services personnalisés.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Effectivement pour moi ça était une…

Effectivement pour moi ça était une bonne expérience, j'étais vraiment dans un impasse mais avec l'aide et l'écoute de ces professionnel ça m'avait transmis de la confiance et m'ont trouvé des bons prix et rapidement.
Merci beaucoup pour votre collaboration

31. desember 2024

Bonjour M. DIAS OLIVEIRA,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir des solutions rapides et adaptées à vos besoins.

N’hésitez pas à nous recommander ou à nous solliciter à nouveau, nous sommes toujours à votre écoute.

À bientôt,
L’équipe Med Assur Courtage

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à exprimer ma pleine…

Je tiens à exprimer ma pleine satisfaction concernant les services fournis par M. Yanis Danba. Depuis que j'ai souscrit à mon contrat d'assurance, il a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire, d'une grande réactivité et d'une écoute attentive. À chaque question ou demande, il a su apporter des réponses claires et adaptées à ma situation.

Il est rare de rencontrer un assureur aussi impliqué et disponible pour ses clients. Grâce à son accompagnement, j'ai pu résoudre mes préoccupations rapidement et avec confiance.

Je recommande vivement M. Yanis Danba à toute personne cherchant un assureur fiable et compétent.

7. desember 2024

Svar fra MED ASSUR COURTAGE

Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage et pour la confiance que vous accordez à M. Yanis Danba. Nous sommes ravis d’apprendre que son professionnalisme, sa réactivité et son écoute attentive ont répondu à vos attentes.

Chez le cabinet MED ASSUR COURTAGE, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients, et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Soyez assuré que nous continuerons à vous accompagner avec le même engagement et disponibilité.

Nous restons à votre disposition pour toute future question ou besoin.

Merci encore pour votre recommandation et votre fidélité.

Remerciements

Un grand merci à Monsieur DIOUANI pour sa gentillesse, son efficacité et sa rapidité à résoudre les demandes que nous lui avons soumises. Un des rares à faire ce qu'il dit et dire ce qu'il fait.

4. desember 2024

Svar fra MED ASSUR COURTAGE

Un grand merci pour votre retour si chaleureux et vos mots qui nous touchent profondément. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de constater que nos efforts pour tenir nos engagements et répondre efficacement à vos besoins sont reconnus.

N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez d’autres demandes ou projets à réaliser. Nous restons à votre écoute avec le même engagement et la même réactivité.

À très bientôt,

Ahmed Diouani
Président de MED ASSUR COURTAGE

Vurdert til 4 av 5 stjerner

les éclaireurs

mon expérience avec la team de très bon conseilles très réactif a ma demande un suivi au top pour la signature du contrat je recommande la team .

21. november 2024

Bonjour M. CHESSEBOEUF,

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance envers notre team. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, nos conseils, et le suivi de votre dossier jusqu’à la signature.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

À très bientôt,
La Team MED ASSUR COURTAGE

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette entreprise est très…

Cette entreprise est très professionnelle et respecte ses clients. Je la conseille vivement. Bravo à eux

1. juni 2024

Bonjour BEN YOUNESS MEKKI,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et vos éloges ! Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre entreprise professionnelle et respectueuse envers ses clients. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous serons toujours heureux de vous aider.

Encore merci pour votre confiance et vos encouragements. À très bientôt !

Bien cordialement,
L'équipe du cabinet Med Assur Courtage

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très simple et facile Mon expérience -elle était facile et…

Mon expérience -elle était facile et simple avec monsieur Ahmed qui m'a accueillir, Il m'a tout expliqué et bien détaillé les choses. Merci beaucoup

22. mai 2024

Svar fra MED ASSUR COURTAGE

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été simple et facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre retour et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir.

L'équipe du cabinet Med Assur Courtage

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv