Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
MDS Haustechnik ist Ihr Partner für Sanitär in Luzern und Umgebung – wenn etwas dringend ist, aber auch wenn etwas sauber geplant werden soll. Wir sind ein bodenständiger Betrieb, der Wert auf zuverlässige Arbeit, klare Kommunikation und faire Lösungen legt. Keine grossen Versprechen, sondern einfach das, was am Ende zählt: Es funktioniert wieder – und zwar richtig. Notfallservice in Luzern – wenns schnell gehen muss Ein Rohrbruch, ein WC das überläuft, kein Wasser mehr in der Küche oder plötzlich ein Wasserschaden an Wand oder Boden: Solche Situationen kommen meistens genau dann, wenn man sie am wenigsten brauchen kann. Genau dafür gibt es unseren Sanitär-Notfallservice in Luzern. Wir reagieren schnell, sichern die Situation vor Ort ab, finden die Ursache und setzen die Reparatur so um, dass das Problem nicht einfach „kurz geflickt“ ist, sondern nachhaltig gelöst wird. Service & Reparaturen – der Alltag, der einfach laufen soll Viele Sanitär-Probleme sind nicht spektakulär, aber dafür extrem nervig: tropfende Armaturen, schwergängige Ventile, verstopfte Siphons, schlecht ablaufendes Wasser, undichte Anschlüsse oder ein Boiler, der nicht mehr sauber arbeitet. Wir übernehmen den Sanitär-Service und Unterhalt für private Haushalte, Verwaltungen und Gewerbe – pragmatisch, sauber und termintreu. Typische Arbeiten, die wir in Luzern regelmässig machen: Reparaturen an Armaturen, Dichtungen, Ventilen, Spülkästen, Anschlüssen Abflüsse / Siphons reinigen, Gerüche und Verstopfungen beheben Boiler entkalken und Servicearbeiten rund um Warmwasser kleinere Anpassungen und Ersatz von Sanitärkomponenten (z. B. Lavabo, WC, Dusche) Kontrolle und Behebung von Undichtigkeiten, Druckproblemen oder Geräuschen in Leitungen Wasserschaden & Lecksuche – ruhig bleiben, sauber lösen Wenn Wasser irgendwo verschwindet oder sichtbar Schäden verursacht, ist es wichtig, nicht zu lange zu warten. Wir unterstützen bei Leckage-Ortung und bei der ersten Soforthilfe vor Ort. Und wenn nötig koordinieren wir die nächsten Schritte, damit aus einem kleinen Leck nicht ein richtig teurer Schaden wird. So arbeiten wir (und warum das für Sie angenehm ist) Wir versuchen nicht, Dinge unnötig kompliziert zu machen. Sie bekommen bei uns: klare Aussagen, was Sache ist und was es ungefähr kostet saubere Arbeit (auch beim Verlassen der Baustelle) Transparenz, was gemacht wurde und warum und ein Team, das lieber schnell löst als lang diskutiert Wenn Sie in Luzern einen Sanitärbetrieb suchen, der mitdenkt, zuverlässig auftaucht und sauber repariert, dann sind Sie bei MDS Haustechnik richtig.crrr
Kontaktopplysninger
Thorenbergstrasse 47, 6014, Luzern, Sveits
- 041 250 40 44
- info@mds-haustechnik.ch
- mds-haustechnik.ch
Arsim antwortet immer sehr schnell und…
Arsim antwortet immer sehr schnell und koordiniert gut mit einem. Ich kann die Firma daher sehr empfehlen
Sehr zufrieden
Arsim war bereits bei drei unserer Projekten dabei und wir würden ihm jederzeit wieder den Auftrag geben.
Super Sanitär in Luzern
Super Sanitär in Luzern! sehr zu empfehlen. Der Service wurde schnell und sauber ausgeführt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.