Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

benissimo l'ordine, il prodotto conforme a quanto acquistato. migliorerei la consegna, con poste/dsa non è molto facile monitorare la spedizione

Informasjon om virksomheten

1. Tre- og laminatgulvleverandør
  2. Dørleverandør
  3. Gulvbeleggbutikk

Skrevet av virksomheten

NEGOZIO ONLINE DI PAVIMENTAZIONI legno o simil legno, Parquet in rovere delle migliori aziende, parquet in bamboo, laminato, i migliori pavimenti in SPC, pavimenti in sughero, decking per esterno in wpc dei migliori marchi, rivestimenti outdoor per facciate, rivestimenti indoor, boiserie di tendenza, porte interne, ecc. Proponiamo online soluzioni capaci di rispecchiare la personalità di chi vive quegli spazi, attraverso la fornitura di prodotti di qualità, resistenti, dal design ricercato, facili da installare, adatti a ogni ambiente. La nostra esperienza nel settore ci porta a conoscere in modo dettagliato, i materiali utilizzati per la produzione, i processi di lavorazione e di messa in posa. Il nostro grande punto di forza è il supporto al cliente. Siamo sempre a disposizione durante la fase di acquisto, fino alla consegna e oltre, con supporto e consulenza digitale orientata alle migliori scelte per ogni progetto di costruzione o di ristrutturazione.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Disponibilità ed efficienza

Disponibilità, serietà, rapidità. Mi sono stati inviati gratuitamente i campioni a casa del prodotto decò che avevo scelto per verificarne la compatibilità con l'arredamento della mia casa. Nella mia zona non hanno offerto questo servizio. Sono contentissima dell'acquisto effettuato. Ringrazio con sincera stima.

5. mai 2026

Grazie Simona! È stato un piacere

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buon prezzo, ottima comunicazione con il proprietario e spedizione rapidissima

Ho acquistato online delle doghe in spc. Il prezzo è stato vantaggioso grazie agli sconti e in più il proprietario Marco mi ha contattato fornendomi un ulteriore sconto. Ci siamo sentiti telefonicamente più volte per definire correttamente la tipologia di prodotto che mi serviva. Il prodotto è arrivato in pochissimi giorni ed era proprio quello che mi serviva e che mi era stato garantito dal proprietario.

18. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Veramente tutto perfetto

Veramente tutto perfetto. Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Marco Carotenuto, il quale mi ha aiutato a monitorare la consegna e ha dato risposta a tutte le mie domande. Veloci, disponibili e trasparenti. Grazie mille per tutto.

3. desember 2025

Ottima esperienza d 'acquisto

Ho ordinato dei pannelli move per rivestire una parete.Il prodotto è bellissimo.Nel trasporto due pannelli si sono danneggiati,appena segnalato il problema il sig.Carotenuto ha provveduto alla sostituzione in tempi rapidissimi.

1. desember 2025

Esperienza ottima

Ho acquistato da Marco pavimento spc della flow, oltre alla gamma di ottimi prodotti offerti ho riscontrato gentilezza, cortesia, disponibilità e professionalità. Esperienza a distanza ottima, non limitata al semplice acquisto ma in base a foto inviatemi da Marco lo stesso mi ha consigliato anche sulla scelta del colore in base alle mie esigenze. LO CONSIGLIO

20. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra MC Parquet & Porte

Grazie Ilaria per la fiducia!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inizio con il dire che prima di…

Inizio con il dire che prima di procedere all'acquisto ho chiamato l'azienda x avere maggiori informazioni sul prodotto, devo dire che l'interlocutore si è reso estremamente disponibile e nonostante le diverse domande da me poste è stato sempre molto chiaro e tranquillo nel rispondere
Dopo qualche giorno ho acquistato online il prodotto ed è arrivato prima del giorno stabilito
Il prodotto è davvero di qualità
Semplice da installare
Premetto che prima di spedirmi il prodotto, siccome l'ordine non corrispondeva alle richieste precedentemente fatte telefonicamente, sono stato contattato dall'azienda ed hanno verificato se ci fosse stato un errore nell'eseguire l'ordine
Il prodotto da me acquistato è pavimento in SPC 5g Clap
X concludere consiglio l'acquisto presso questa azienda perché molto corretta e professionale

5. august 2025

Svar fra MC Parquet & Porte

Grazie sig. Sacco, la ringrazio nuovamente per averci scelto!

Ottima comunicazione e cortesia

Ottima comunicazione e cortesia, velocità nella spedizione e prodotti perfetti. Consiglio sicuramente di rivolgersi a MC parquet per i propri acquisti!

10. juni 2025

Svar fra MC Parquet & Porte

Grazie Valentina per averci scelto!!!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

prodotto top per il mio pavimento flow

benissimo l'ordine, il prodotto conforme a quanto acquistato.

27. mai 2025

Svar fra MC Parquet & Porte

Buongiorno, la ringrazio per la sua recensione! Lei ha acquistato il 27 maggio, il materiale è stato spedito il 28 e le è stato consegnato il 30. Non le sembra un ottimo servizio di poste/sda? Oltretutto sul sito di poste italiane basta inserire il tracking per seguire la spedizione.
Buona giornata
Marco

Acquisto 5 stelle

L'acquisto è stato semplice, soprattutto grazie alla presenza continua di Marco.

28. mars 2025

Svar fra MC Parquet & Porte

Grazie Tiziana, è stato un piacere!!!

Acquisto Decó Clap

Ho acquistato il pavimento Clap della Decó da Marco persona gentilissima e disponibilissima anche tramite whatsapp! Il prezzo più basso che ho trovato in giro è stato il suo! L’ordine è arrivato direttamente dalla Decó! Spedizione perfetta e rapida in tutta Italia! Davvero consigliatissimo!!!!!

20. mars 2025

Grazie mille Raffaele!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza di acquisto online

Azienda seria e affidabile. Il titolare ha dimostrato ampia disponibilità e massima cura nel seguire il cliente. L’ordine ha soddisfatto le attese sia nel prodotto sia nella spedizione.

18. mars 2025

Svar fra MC Parquet & Porte

Grazie S.ra Barbara per averci scelto!!!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv