Über Skyscanner kam ich auf McFlight, ausschlaggebend war das günstige Angebot. Etwas überraschend war ich, da ich lange recherchiert habe und die Preise eine sehr große Preispanne hatten. Die Buchung... Vis mer
Se hva andre synes
Die Buchung unserer Flüge inklusive Gepäck waren günstig, alles lief transparent und reibungslos. Ebenso zügig ging die Bestätigung ein. Völlig unkompliziert, würden wir wieder nehmen 😉.
Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra für Gepäck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt... Vis mer
FLUG Buchung nach Gran Canaria war schnell übersichtlich und einfach. Bei der Bezahlung mit Paypal gab es probleme, da die Programmierung der Seite fehlerhaft ist. Nach der Bezahlung mit Paypal spring... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei uns wird Kundenservice groß geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...
Kontaktopplysninger
Etzelbachstr. 48, 72336, Balingen, Tyskland
- 07433 - 1401855
- buchung@mcflight.com
- mcflight.de
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hat alles super und problemlos…
Hat alles super und problemlos funktioniert
Zum ersten Mal McFlight gebucht
Zum ersten Mal McFlight gebucht. Digitale Buchung verlief einfach und problemlos und vor allem zu unserer Preisvorstellung. Gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser…
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Reisebuchungsseite. Der Service war wirklich hervorragend – meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet, sodass ich mich jederzeit gut betreut gefühlt habe.
Besonders beeindruckt hat mich die große Auswahl an Möglichkeiten. So viele Optionen und Angebote findet man wirklich selten auf anderen Seiten. Alles ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell genau das findet, was man sucht.
Ich kann diese Seite auf jeden Fall weiterempfehlen und werde sie auch in Zukunft wieder nutzen.
War überrascht von mcflight für die unkomplizierte Buchung
War überrascht von mcflight für die einfache und unkomplizierte Buchung.habe das erste Mal über mcflight gebucht.auch das Telefonat über Alltours oder mcflight ,sofort durchgekommen,so unkompliziert und hilfreich,das kennt man garnicht mehr.Buche nur noch über mcflight .Toll
Es ging alles schnell und reibungslos
GERNE WIEDER
Gerne wieder! Die intuitive Führung durch den Buchungsvorgang, die freundliche Korrespondenz, der vertrauenswürdige Umgang und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis haben mich überzeugt.
Top !!!
Mittlerweile habe ich bereits mehrere Buchungen über Mcflight abgeschlossen. Der Kontakt mit dem Kundenservice verlief rasch, hilfreich und sehr wertschätzend. In der oftmals angespannten Buchungsphase wurde ich händereichend unterstützt und perfekt begleitet
Alles Super Toller Service
Ich hatte durch einen Tippfehler leider einen Buchstaben vergessen. Ich rief da an und mir wurde weiter geholfen.
Einmal und nie wieder
Es bestand keine Möglichkeit bei der Buchung ein Sperrgepäck ( Golfgepäck) einzugeben. Zumindest habe ich nichts gefunden. Daher habe ich 1 Gepäckstück mit 23 kg und 1 Handgepäck gebucht. Mein Freund & ich mussten jeweils 50,--€ pro Strecke bei Eurowings draufzahlen, nur weil wir anstelle eines Koffers unser Golfgepäck dabei hatten. Die angegebene Tel.-Nr. von Alltours (Reisebüro) war nicht erreichbar.
Eine einmalige Angelegenheit für mich! Sowohl die Buchung als auch die Fluggesellschaft!

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; einfache Buchung; hervorragende Begleitung (Erinnerung an Online-Check-In); übersichtliche Seite mit allen Reisedokumenten
alles einfach, unkompliziert und ein fairer preis
alles einfach, unkompliziert und ein fairer preis. der kundenservice antwortet schnell
Gayet kullanisli yaniltici bilgilerle…
Gayet kullanisli yaniltici bilgilerle insanlarin paralarini almaya calismiyor cok begendim
Immer wieder
Nach einigen vergleichen bin ich dann auf McFlight gestoßen. Die Flüge waren 250€ günstiger wie bei anderen Anbietern. Ich war zwar etwas unsicher aber es hat alles super geklappt. Die Bestätigung ist sofort gekommen und die Sitze könnte ich dann auch sofort reservieren. Auch telefonisch kann man jemanden sofort erreichen. Immer gerne wieder .
Alles süper…
Alles ging schnell und unkompliziert
Alles ging schnell und unkompliziert.
Sowie die Zahlung mit der Kreditkarte.
Keine verstekte Kosten.
Kunden Service immer erreichbar.
Antworten auf alle Mails. Hilfsbereit.
Danke
"Gesamtpreis" plus Servicegebühr
Die Flüge wurden günstig beworben.
Der "Gesamtpreis" wurde durchgehend angezeigt
Nach der Buchung wurde klar, dass auf den "Gesamtpreis" noch 200€ Servicegebühr aufgeschlagen werden.
Nie wieder. Hab keine Lust auf diese Art und Weise.

gut und detailliert organisiert
gut und detailliert organisiert, zuverlässig, gute Preise
Ich würde 0 Sterne vergeben!
Ich würde 0 Sterne vergeben wenn es ginge. Ich habe eine Buchungsbestätigung bekommen, es war aber kein Flug auf meinen Namen gebucht. Wo ich am Flughafen ankam, wurde ich einfach nach Hause geschickt. Als Entschädigung wurde mir kostenlose Rückerstattung angeboten! DANKE FÜR DIE VERSCHWENDUNG MEINER LEBENSZEIT!

Kompetenter Kundenservice
Ich kann nur die guten Bewertungen zustimmen, auch wenn mein Anliegen etwas komplizierter war. Konnte dieses vom Kundenservice kompetent gelöst und bearbeitet werden.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.