Medic Care Seniorenprodukte GmbH Anmeldelser

4,0

Bestelltes Zubehör wurde teilweise nicht mitgeliefert oder ohne mich zu benachrichtigen einfach durch andere Artikel ersetzt. Bei den fehlenden Artikeln wurde ich auf mehrfache Nachfrage immer wiede... Vis mer

Ich habe ein Seniorenmobil Pride Pusuit 2 bestellt. Der Preis war heiß und die Lieferung erfolgte prompt nur der TÜV Wisch hat etwas gedauert. Dafür gibt’s 5 Sterne.

Was man heute leider kaum mehr findet, findet man bei diesem Unternehmen. Schnell, korrekt, preisgünstig und zuverlässig. Wir haben einen Treppenlift installieren lassen. Die Lieferzeit war sehr sch... Vis mer

Bereits 2021 habe ich mein erstes Mobil bei MC Seniorenprodukte bestellt. Nach drei Jahren hatte ich Lust auf etwas neues, da ich mit meinem ersten auch viel gefahren bin. Ich habe mir dann bei MC Sen... Vis mer

1. Forhandler av medisinsk utstyr

Medic Care Seniorenprodukte Zur Unterstützung der Mobilität im Alter, bei körperlichen Einschränkungen oder bei Krankheit! Seniorenbedarf-Shop ☎ 03301 - 501 85 85 ✓ Deutschlandweiter Kundendienst ✓ Fachkundige Beratung ✓ Erfahrenes Personal ✓ Fester Ansprechpartner ✓ Aufbauservice optional ✓ Inzahlungsnahme gebrauchter Hilfsmittel ✓ Versand ab Lager ➤ Kauf auf Rechnung & Finanzierung ➤ Jetzt informieren, beraten lassen & kaufen!

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Danke an Medic Care

Trotzdem sich der kleine Laden in der Passage in Oranienburg ziemlich versteckt befindet, ist es so einladend und gemütlich. Habe mich sofort wohl gefühlt, als ich dann - zufällig - vom Chef, Herrn Schulz, bedient wurde. Seine nette Art bestätigte nochmal die angenehme Atmosphäre im Geschäft. Ja, es war so viel Auswahl, dass mir direkt ganz schwindlig wurde, doch durch die Kompetenz des Chefs hatte ich dann drei zur Auswahl. Nun durfte ich sogar, außerhalb der Räume eine Runde drehen - schnell kam ich in meine frühere Fahrpraxis und düste los im "Sauseschritt". Von da an war mir klar, so eins MUSS ich haben. Beim dritten Besuch konnte ich noch andere Modelle bestaunen und auch Probe fahren. Ich entschied mich letztendlich für das tolle Modell INVACARE Orion Merkur, 10 km/h und bereue das in keiner Weise. Vielen Dank für die tolle und vorbildliche Beratung.
Ich habe, ein Glück, noch keine Behinderung, doch mit diesem kleinen Senioren - Quad erlebe ich wieder viel mehr Freiheit!!!!

1. september 2022

Automatische Abschaltung

Rollstuhl schaltete während der Fahrt auf Kopfsteinpflaster ab. Konnte nicht mehr angeschaltet werden. Habe bei MC angerufen. Problem innerhalb weniger Sekunden von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin behoben. Vielen Dank !!!!

21. september 2022

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung, guter Preis und viel persönliches Engagement zeichnen dieses Geschäft aus. Wirklich für telefonische Rückfragen erreichbar und das ohne endlose Bandansagen.
Fast schon außergewöhnlich....
Insbesondere Fr.Klag... gebürt ein explizites Dankeschön.

30. november 2021

Richtigstellung.

Die Sache hat sich zu meiner besten Zufriedenheit entwickelt. Ich bedaure, dass ich mich in der Sache schon etwas daneben benommen habe. Zudem wurde ich vom Ortsansässigem Händler auch noch zu dem Fehler am Fahrzeug falsch informiert. Mit dem umgetauschten Fahrzeug von Medic Care bin ich sehr zufrieden.

2. februar 2021