MC-HOST24 Anmeldelser 1 207

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin seit fast 7 Jahren Kunde. Server funktionieren einwandfrei so gut wie keine Down time. Falls doch mal ein Problem auftritt, ist der Support sofort erreichbar, oft sogar mitten in der Nacht, so... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schlechte Erfahrung mit dem Support Chat-Bot. Keine Antwort oder Reaktion erhalten, die Anfrage wurde nach einiger wieder geschlossen. Auch nach mehreren Versuchen nicht zufriedenstellend. Vielleich... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben einfach ein richtig geiler Anbieter schneller Support auch an Feiertagen Preise sind super Angebote kommen andauernd und sind auch der hit also nur zu empfehl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Spilltjenester

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Wir bieten unseren Kunden eine selbst programmierte Hostinglösung, welche explizit für das Multiplayer Spiel Minecraft ausgelegt ist. Der Gameserver wird nach einer erfolgreichen Bestellung automatisch freigeschaltet und kann sofort genutzt werden. Unsere Server bestehen alle aus neuster Hardware. Um eine hohe Uptime erreichen zu können haben wir alle Komponenten perfekt abgestimmt und hosten in einem autonomen Rechenzentrum. MC-Host24 besteht seit über 6 Jahren und spezialisiert sich nur auf das Multiplayer Spiel Minecraft. Die Nachfrage am Markt ist sehr hoch. Unser vollautomatisches System ermöglicht es jederzeit eine direkte Anpassung an die Marktanforderungen. Unser Support Team steht dir daher 24 Stunden am Tag bei Problemen zur Verfügung. Alle Supporter sind hoch qualifiziert und jederzeit über eine eigene Email zu erreichen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Viele Jahre Kunde, keine Probleme

Bin seit fast 7 Jahren Kunde.
Server funktionieren einwandfrei so gut wie keine Down time.
Falls doch mal ein Problem auftritt, ist der Support sofort erreichbar, oft sogar mitten in der Nacht, so dass Notfälle schnell gelöst werden.
Dabei sind sie ja auch noch unglaublich nett und fürsorglich.

2. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben einfach ein richtig geiler Anbieter schneller Support auch an Feiertagen Preise sind super Angebote kommen andauernd und sind auch der hit also nur zu empfehlen.

3. april 2026

Einwandfreier Service!

Ich bin nun seit fast eineinhalb Jahren Kunde bei MC-Host24 und habe noch nie Schlechtes zu spüren bekommen: Der Webspace sowie die DNS-Tools funktionieren fehlerfrei, der Buchungsvorgang verläuft selbsterklärend und komplikationsfrei. Es gab bei mir auch keine einzige Downtime, die Produkte haben permanent fehlerfrei funktioniert.

Bei Fragen ist der Support äußerst informativ und präzise, man muss seine Fragen eben richtig stellen. Im Discord sieht man ab und zu, dass Nutzer mit ungenauer Fragenstellung, bspw "Kann mir wer helfen einen Discord Bot einzurichten?" auch ungenaue Antworten bekommen. Das liegt aber daran, dass die wichtigen Informationen, bspw "Ich brauche Funktion A B C" ausgelassen werden. Wenn die Problemstellung präzise formuliert wird, ist der Support auch äußerst hilfsbereit und entsprechend effektiv.

Ich konnte meine positiven Erfahrungen mit 4 Domains, einem Webspace und zwei Rootservern machen.

23. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hoster den ich jedem empfehlen kann

Aktuell Bester und Preislich Server anbieter denn ich Kenne mit einem seher schnellen support der schneller ist als man denkt

Preise sind Top
Server Performance ist Top
Support Sehr schnell auch wenn man mitten in der Nacht ein Support Ticket erstellt ist diese Oft bis immer noch in der selben nacht Beantwortet

22. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit 8+ Jahren sehr zufrieden!

Ich bin inzwischen seit über 8 Jahren Kunde von MC-Host24 und ausnahmslos immer zufrieden gewesen! Ich hatte diverse Services gebucht, von Root Servern, über Domains bis hin zu etlichen weiteren. Es funktioniert alles so gut, dass ich auch bereits viele andere mit umgezogen habe. Zudem findet Support immer eine Lösung, gibt ständig tolle Angebote, noch nie gab es einen Ausfall und die Services laufen einfach schnell und zuverlässig; was oft wie eine Floskel klingt, kenne ich sonst (aus Erfahrung) sonst nirgendwo! Meiner Meinung nach der beste Hoster und schon lange nicht mehr nur für Minecraft Server. Danke ans gesamte Team!

16. mars 2026

Perfekter Hoster

Bin schon jahrelanger MC-Host24 Kunde und super zufrieden.

Der Support ist immer sehr schnell vorhanden und die Server funktionieren sehr gut. Bei Fragen rund um Server auch was nicht direkt den Hoster betrifft sind sie ebenfalls jederzeit da und beantworten diese auch.

Ich nutze nur diesen Hoster für Projekte und kann sagen das ich wunschlos glücklich bin.

2. mars 2026

Ich finde es Super,

Ich finde es Super,
Ich mag alles an MC Host von denn preisen bis hin zum Overlay und die ganzen Erklärungen 10/10 würde ich immer zum Server hosten nutzen

5. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv